Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юбилей правления Путина...ваше мнение об этих 10 годах.  (Прочитано 31353 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Грузия нужна сейчас как активный враг РФ на Кавказе. Нужна не Саакашвили а тем, на чьи деньги он существует. Как только она станет не нужна, её опустят обратно в "демократию".
Да при чем тут это. Я говорю о людях,о взаимовыручке ,уважении к своим старикам ,о гордости и т.д. и т.п. Для них хлеб ,соль это святое. А личная свобода важнее жизни. Возможны ли в их обществе разговоры о том,что инвалиды нах не нужны. Да вам, за такие разговоры откажут в порядочных домах в хлебе и соли ,а это самое страшное наказание.
Вот  вы уважаемый о гордости пишете? А чем гордиться не подскажете? И чем лично вы гордитесь?
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А с чего вы взяли что там правда написана?????????
[/quote]
А есть основания не доверять резолюциям ООН? Пусть там не вся правда- но мнение составить свое уже можно, имея разные взгляды....

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Вот  вы уважаемый о гордости пишете? А чем гордиться не подскажете? И чем лично вы гордитесь?
Я говорю о собственной гордости. И если все общество будет таковым,то можно гордиться и таким обществом.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему когда говорят о Путине никто не вспомнит про того,кто его поставил я имею ввиду Чубайса,вот где собака зарыта.
Как говорил покойный Б.Н.Ельцин "во всем виноват понимаешь Чубайс".
,
Ага- вы еще в прошлом кризисе Кириенко обвините или подайте в суд на розетку за то, что она Вас током стукнуло ;D ;D ;D....Извините, но ......

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А есть основания не доверять резолюциям ООН? Пусть там не вся правда- но мнение составить свое уже можно, имея разные взгляды....
[/quote]
Я вообще не доверяю написанному. Почему вы думаете что америкосия туда не могла заслать бабла, что бы факты скрыли?

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я говорю о собственной гордости. И если все общество будет таковым,то можно гордиться и таким обществом.
ТОгда гордиться будет нечем еще дооооооооооооолгое время

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вообще не доверяю написанному. Почему вы думаете что америкосия туда не могла заслать бабла, что бы факты скрыли?
[/quote]
Странно- судя по Вашим постам, Вы как раз верите......Вам проще всех обозвать, чем реально разобраться, так действительно проще.....
Для начала- какое отношение американцы имеют к еврокомиссии? Есть два отдельных расследования....
Ну и если служили в Чечне, может, остался кто, кто имеет отношение к этому конфликту, пообщайтесь с ними....
Ну и напоследок- помните первые цифры по погибшим, которые озвучивались? А реальные цифры ведь сосчтитали, только не озвучили, к счастью, они есть в интернете,желающий их без труда найдет.....
И не забывайте про русскую национальную забаву-распил бабла ;D
 ЗЫ...Я ни разу не эксперт во всем этом, и отношения ни к чему не имею, мне просто интересно было разобраться во всем этом, я и попытался...Картина получилась очень интересная...Все естественно, ИМХО, никому не навязываю....
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 17:47:41 от SamOleg »

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Хотел написать о своем отношении к вчерашним страшным и подлым событиям в теме "Взрывы в метро Москвы", но там сам топикстартер (!!!) демонстрирует свои достижения во флуде...Не буду ему мешать.

Теракты в московском метро, унесшие жизни уже 39 человек, стали страшным, но убедительным итогом 10-летия у власти ВВП...

Как говорится - ДЕЖАВЮ...

Вертикаль власти...План Путина...И вот очередной результат.

Выходит так, что за неэффективность государственной системы, предпочитающей решать какие-то свои малополезные для общества вопросы, граждане вновь и вновь платят своей кровью.

З.Ы. В декабре прошлого года весь мир узнал о "Хромой лошади", траур объявили по всей России.
Вчера весь мир в очередной раз убедился в тотальной некомпетентности ответственных за инфраструктуру общественной безопасности России, траур объявлен только в столице...

ПОЧЕМУ ТАК ?

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Ветка...

Сегодня снова, как вчера, в вагон метро сажусь...
Сегодня снова, как вчера, за поручень держусь...
Я "Парк Культуры", как вчера, проеду может быть...
Мне на "Лубянке", как вчера, быть может выходить...

По Красной линии в Москве всегда идёт мой путь...
На Красной линии в Стране живём мы как- нибудь...
Жизнь красным красила вчера Судьбы здесь чью-то нить...
Вот "Парк"..."Лубянка"...Мне пора...И нужно выходить...

ЮМА
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что хорошего сделал путка вообще для страны, что бы его обсуждать? Достаточно только вспомнить позорную историю с подлодкой "Курск". С...а продажная.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

C Курском была тёмная история.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для внешнего мира - ясная, а для внутренего - тёмная?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно темная.. Они и людей спасать не собирались, им не нужны были свидетели. И нос отрезали перед поднятием, и пустили спасателей только когда уже все погибли... И сразу америка нам простила долг. Спасибо путину что пожертвовал 108 человек ради списания долга. Тварь

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно темная.. Они и людей спасать не собирались, им не нужны были свидетели. И нос отрезали перед поднятием, и пустили спасателей только когда уже все погибли... И сразу америка нам простила долг. Спасибо путину что пожертвовал 108 человек ради списания долга. Тварь

А о какой сумме долга едет речь ?
Инетесно просто, во сколько оценили жизнь людей  :(

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А о какой сумме долга едет речь ?
Инетесно просто, во сколько оценили жизнь людей  :(
10 млрд долларов. Бабы еще нарожают... Ублюдское правительсво.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 12:32:17 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 34.