Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (60%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Аэрография на автомобилях, мотоциклах...  (Прочитано 14635 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

grifff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аэрография на автомобилях, мотоциклах...
« Ответ #15 : 07 Март 2009, 22:05:47 »

В данном бизнесе очень трудно найти спеца. Если он у вас есть, то пол дела сделано. Когда будете распространять рекламу, пропишите там "Отличный способ скрыть глубоке царапины".  Мне какой-то гад царапнул то ли ключом, то ли гвоздем всю бочину автомобиля. Думаю зарисовать царапину чем-то вроде колючей проволоки или ветки терновника. Полюбому это будет дешевле чем красить два крыла и две двери.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Март 2009, 22:05:47 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аэрография
« Ответ #16 : 08 Март 2009, 00:07:50 »

Хочу занятся аэрографией авто,мото и многое другое.Уже нашел художника кот.не плохо владеет аэрографом.
Жду дельных советов: Как найти клиентов? Где эффективней дать рекламу и т.д.
А Вы его работы "в живую" видели? Когда-то по случаю мне подогнали мото-байк ручной сборки, вобщем-то я не фанат, но аппарат завораживал своей мощью, а ощущения от поездки превзошли все ожидания.. Вобщем забрал я его и хотел довести до кондиции именно аэрографией, нашел одну "артель", которая тоже показывала фото и божилась, что делает "шедевры"... Реально - испохабили мотоцикл. Хорошо, что и блажь прошла - он теперь в гараже пылится. Прочитал Вашу тему, вспомнил, так что сначала пуст покажет, что умеет, а потом будете клиентов искать. Кстати, на фото - не самые лучшие образцы, я в сети действительно впечатляющие вещи видел. В небольшом городе среди автовладельцев клиентуру тяжко найти будет, а вот среди мотоциклистов - реально, попросите в мотомагазинах повесить табличку с вашей рекламой. Работа хоть и не столь выгодная, как при росписи авто, но можно брать количеством, разрисовывая баки, крылья и даже шлемы..

diablo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да ты Гонишь!
« Ответ #17 : 26 Март 2009, 16:58:37 »

аэрограф самый дешовый это Белоруский! он в пределах 1000.руб. компрессор можно сделать сомому из холодильника! у меня такой!! сам делал! ресивер на литров 3 и компрессор от холодильника! и за глоза 2 атмосферы давит. и рисуй не хочу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 26 Март 2009, 16:58:37 »

Димыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 26 Март 2009, 19:02:16 »

А не кто не пробовал пленкой самоклейкой заменить аэрографию.Я видел картинки.Неплохие рисунки получаются

diablo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да ты Гонишь!
« Ответ #19 : 27 Март 2009, 08:06:39 »

А не кто не пробовал пленкой самоклейкой заменить аэрографию.Я видел картинки.Неплохие рисунки получаются

Не получеться говно! хоть и дешевле! лучьше аэрографа нет! да когда создаешь рисунок интиресней и постоянно новое познаешь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 27 Март 2009, 08:06:39 »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
Re: Аэрография
« Ответ #20 : 30 Март 2009, 13:49:04 »

Хочу занятся аэрографией авто,мото и многое другое.Уже нашел художника кот.не плохо владеет аэрографом.
Жду дельных советов: Как найти клиентов? Где эффективней дать рекламу и т.д.
А Вы его работы "в живую" видели? Когда-то по случаю мне подогнали мото-байк ручной сборки, вобщем-то я не фанат, но аппарат завораживал своей мощью, а ощущения от поездки превзошли все ожидания.. Вобщем забрал я его и хотел довести до кондиции именно аэрографией, нашел одну "артель", которая тоже показывала фото и божилась, что делает "шедевры"... Реально - испохабили мотоцикл. Хорошо, что и блажь прошла - он теперь в гараже пылится. Прочитал Вашу тему, вспомнил, так что сначала пуст покажет, что умеет, а потом будете клиентов искать. Кстати, на фото - не самые лучшие образцы, я в сети действительно впечатляющие вещи видел. В небольшом городе среди автовладельцев клиентуру тяжко найти будет, а вот среди мотоциклистов - реально, попросите в мотомагазинах повесить табличку с вашей рекламой. Работа хоть и не столь выгодная, как при росписи авто, но можно брать количеством, разрисовывая баки, крылья и даже шлемы..
Блажь? А я много лет мечтаю об этой "блажи"...всё нет времени, борьба за существование отнимает силы и время. Увы... Но в ближайщие времена есть такая тема - куплю байк и поезжу, пока не надоест. Благо - категория А есть...
На днях Ниву купил гниленькую, ишачка рабочего. Сейчас поставлю к своим жестянщикам, сделают к сезону, покрашу в камуфляж и поеду с металлоискателем...надо оставлять время и для блажей, иначе с ума сойти можно с этой работой.
Что же касается темы - если держать СТО по покраске машин, то как дополнительную услугу можно это делать, но ставить это как основным делом - невыгодно, особенно в провинциальных городах. Народ у нас ещё не так продвинут, чтобы на аэрографию аускать средства. Тем более - кризис.
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Ратник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 06 Февраль 2010, 04:32:32 »

У аэрографии перспективное будущее, наступает время когда  цениться индивидуальность, с помощью данной техники можно подчеркнуть как характер  владельца  так и самой машины.Я с детства увлекаюсь тюнингом и рисованием автомобилей, у меня очень много идей  связанных с различными изменениями внешнего вида автомобилей.Три месяца назад я окончил курсы по аэрографии, мои близкие не ожидали от меня таких результатов, техника аэрографии действительно интересна,в ней нет резких границ и штрихов, благодаря воздушному напылению краски получаются плавные переходы и необычайная глубина цвета, полученная многослойным наложением красок.О ней можно долго разсуждать, но лучше увидеть и попробовать,темболлее если учесть, что любой недочет который увидит владелец авто можно устранить на глазах пройдя по поверхности еще слоями краски.Кого заинтересовало мое предложение, могут связаться со мной посмотреть мои работы, разработать и обсудить непосредственно  эскиз вашего заказа .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 06 Февраль 2010, 04:32:32 »

не ДиКаприо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 07 Февраль 2010, 13:08:02 »

Вопрос, какой хороший спец в этом деле пойдет работать на кого-то?
Зачем ему вы, когда рисовать и делать всю работу он будет сам?

Предоставлять клиентов? Сомнительно это для человека, не вращающегося в определенных кругах. А этот спец наверняка увлекается или мото, или авто, соответствено у него дааааавным давно свой круг клиентов, ему и реклама не нужна, всё делается по знакомым, методом сарафанного радио. Так что придти в эту сферу с улицы я думаю нереально. Тут выход только один - если сам художник.

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!
« Ответ #23 : 07 Март 2011, 07:52:52 »

Не получеться говно! хоть и дешевле! лучьше аэрографа нет! да когда создаешь рисунок интиресней и постоянно новое познаешь!

Да с чего й то? Я с автовинилом и аэрографией знаком довольно близко. И достаточно раз убедился, что аэрография проигрывает винилу по многим параметрам.
Во первых это цена, разница просто не мыслима.
Во вторых неудача человеческого фактора вам дорого обойдётся. Да и вообще одно дело срисовать а другое дело напечатать изображение с которого срисовывает художник.
В третьих твоя аэрографическая фантазия после некоторого времени надоест и тебе и всем окружающим, а поменять уже не получится. А винил хоть каждую неделю переклеивай.
 И последнее,при продаже автомобиля, многим покупателям на хер твоя аэрография не нужна. Есть исключительные не любители этого дела, а остальные хотят, что нибудь своё. И что будешь делать? Перекрашивать? А винил отодрал и всё по старому. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 07 Март 2011, 07:52:52 »

waw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 08 Март 2011, 12:34:00 »

аэрография -это не только авто мото....  к вопросу о доходности аэрографического бизнеса. лет тридцать назад в нашем городе на заводе "этон" производили аэрографы и почти у каждого в гараже был аэрограф,компрессор от холодильника и в путь. но только один человек реально зарабатывал деньги на аэрографии. он придумал свой стиль и всего только одну картину.сколько он их сделал не известно никому, но много. на мой взгляд заморачиваться на машины не стоит.хлопотно это очень. а вот придумайте номерок на квартиру или вывеску на дом или что нибудь в этом роде и оттачивайте свое искусство до совершенства

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 08 Март 2011, 13:39:07 »

аэрография -это не только авто мото....  к вопросу о доходности аэрографического бизнеса. лет тридцать назад в нашем городе на заводе "этон" производили аэрографы и почти у каждого в гараже был аэрограф,компрессор от холодильника и в путь. но только один человек реально зарабатывал деньги на аэрографии. он придумал свой стиль и всего только одну картину.сколько он их сделал не известно никому, но много. на мой взгляд заморачиваться на машины не стоит.хлопотно это очень. а вот придумайте номерок на квартиру или вывеску на дом или что нибудь в этом роде и оттачивайте свое искусство до совершенства
У нас есть люди которые на холодильники аэрографию наносят - офигенно смотриться!
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 08 Март 2011, 13:39:07 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #26 : 08 Март 2011, 17:02:40 »

www.dwgroup.kz/ есть ещё такая не понятная штука  ;)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #27 : 09 Март 2011, 00:25:59 »

www.dwgroup.kz/ есть ещё такая не понятная штука  ;)
где то в питере такой работает в авто журнале читал год-полтора назад там же читал что технология позволяет ставить цену для клиента от 2т.р/м2 делал запрос цен на оборудование
и был в ужасе щас уже не помню точно что мне ответили но что то около 10000$ за самый маленький принтер. тот что машину с бочины раскрасить можит(там нужен ход коретки вперед-назад а не только по осям х.у.) цена  :o
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 09 Март 2011, 00:25:59 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #28 : 09 Март 2011, 02:57:02 »

10000 или нулика не хватает?
Если могут поставить адекватную цену за квадрат значит машинка быстро работает. Значит надо двигать услугу таксистам и грузоперевозчикам.

По аэрографии- насколько знаю краску сверху покрывают лаком? Значит нужен нормальный компрессор, пистолет, камера и потом это всё ещё полирнуть?
Художник тоже проблема. Если человек умеет рисовать то он будет рисовать всем, а если не умеет (как я к примеру) - что не дай в итоге всё равно непонятная хрень... Если нашли художника- подумайте: а зачем вы ему? Из двух хороших что знаю:
-первый в нужной тусовке и заказ на роспись клуба возьмёт быстрее вас. На машинах и мотоциклах его художества тоже есть и скорее клиента выведут на него напрямую чем вы выловите этого клиента и приведёте к нему.
-второй машинами не занимался (но аэрографом владеет хорошо)- они ему тупо не интересны. за дизайн сейчас тоже неплохо платят. За сникерс работать точно не будет.
И как их контролировать? особенно на мелких заказах мимо кассы.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 35.