Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51835 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #105 : 30 Март 2010, 14:02:42 »

Радует что таких не много, по крайней мере пока.
А с чего Вы взяли что их немного? Я вот уверен ,что если эту тему поставить на голосование,большинство поддержит Стена.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 30 Март 2010, 14:02:42 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 30 Март 2010, 14:03:16 »

Был в командировке в ЮАР пересекался с немцами на конференции. Они кстати не говорят ах какая гитлер сволочь, подставил всех. Они сказали да нам стыдно что наш народ допустил его к власти. Сейчас у нас в стране делается все чтобы такого не повторилось.

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 30 Март 2010, 14:05:28 »

А с чего Вы взяли что их немного? Я вот уверен ,что если эту тему поставить на голосование,большинство поддержит Стена.
Ну по крайней мере, я надеюсь на это. Страна победившая фашизм теоретически не должна прийти в итоге к нему.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 30 Март 2010, 14:05:28 »

protey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 30 Март 2010, 14:11:56 »

определенным людям на планете не нравится стабильный мир. и эти люди не только из арабского мира. существуют провокаторы, которые очень умны. они провоцируют тех, чьи действия предсказуемы. поэтому, кто бы это не совершил - винить нужно и террористов, и тех, кто делает вид, что с ними "борется".

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #109 : 30 Март 2010, 14:12:12 »

Ну по крайней мере, я надеюсь на это. Страна победившая фашизм теоретически не должна прийти в итоге к нему.
Да как вы ен поймете то, что с каждым терактом, людей думающих как я прибавляется в разы... И это не фашизм(немцы по среснению в этим дети). Немцы головы не отрезали, им это и в головы придти не могло. А вы видели отрезанные головы? Вот когда увидите, тогда я на вас посмотрю.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 30 Март 2010, 14:12:12 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 30 Март 2010, 14:14:24 »

искренне вам желаю, что бы в вашем доме подложили бомбу, что бы увидеть как вы визжать будете
Извините, STEN, но Вы - полный идиот. "Проигрываю" ситуацию номер два, чисто гипотетически. Откда Вы знаете, кому Вы это желаете? Предположим, только ПРЕДПОЛОЖИМ!, что у меня хорошие связи с ФСБ. Мы "находим" УЧЕБНУЮ гранату, вычислить Вас по тем координатам,что Вы тут раздавали, для соответствующих органов - пара пустяков, Ваше желание Вы тут озвучили... Как Вы думаете, на волне террактов в метро, Вы подойдёте на роль "террориста"? Тем более, Вы были в Чечне, значит могли быть "завербованы", пройти курс "молодого бойца"...
Абсурд? Согласен, абсурд. Но ... Тут эта ситуация именно игра. А вот в жизни...
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 30 Март 2010, 14:15:02 »

определенным людям на планете не нравится стабильный мир. и эти люди не только из арабского мира. существуют провокаторы, которые очень умны. они провоцируют тех, чьи действия предсказуемы. поэтому, кто бы это не совершил - винить нужно и террористов, и тех, кто делает вид, что с ними "борется".
Совершенно соглаесен. Тупомы козлопасу с гор, никогда не придет в голову мысль в метро взорвать бомбы. Для этого его надо обработать и научить., а самое главное заитересовать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 30 Март 2010, 14:15:02 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 30 Март 2010, 14:17:26 »

STEN, это как Вы не поймете, что между тем кто отрезал голову и например мной, ладно не мной я атеист, ну мусульманином который живет в татарстане общего только религия. Я могу сказать за всех татар которых знаю-  не будут они Вам резать голову только за то что Вы русский.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 30 Март 2010, 14:19:20 »

искренне вам желаю, что бы в вашем доме подложили бомбу, что бы увидеть как вы визжать будете
Извините, STEN, но Вы - полный идиот. "Проигрываю" ситуацию номер два, чисто гипотетически. Откда Вы знаете, кому Вы это желаете? Предположим, только ПРЕДПОЛОЖИМ!, что у меня хорошие связи с ФСБ. Мы "находим" УЧЕБНУЮ гранату, вычислить Вас по тем координатам,что Вы тут раздавали, для соответствующих органов - пара пустяков, Ваше желание Вы тут озвучили... Как Вы думаете, на волне террактов в метро, Вы подойдёте на роль "террориста"? Тем более, Вы были в Чечне, значит могли быть "завербованы", пройти курс "молодого бойца"...
Абсурд? Согласен, абсурд. Но ... Тут эта ситуация именно игра. А вот в жизни...
Полный бред))) Это все равно что мне в машину положить наркотики и если на пакете нет моих отпечатков, доказывать что они мои)))) Меня то что я в чечне был спасало не раз, и уж о связях с боевиками меня никто никогда не заподозрит, вы же незнаете мое личное дело..... Это лишний раз подтверждает что кроме как языком чесать вы ниначто неспособны. А учебную гранату только дилетант вроде вас не отличит от боевой. Да даже если у вас и есть связи в ФСБ мне на это накласть.
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 14:21:54 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 30 Март 2010, 14:19:20 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 30 Март 2010, 14:21:11 »

STEN, это как Вы не поймете, что между тем кто отрезал голову и например мной, ладно не мной я атеист, ну мусульманином который живет в татарстане общего только религия. Я могу сказать за всех татар которых знаю-  не будут они Вам резать голову только за то что Вы русский.
Я про татар написал еще в самом начале поста.. Что татары мирные мусульмане.. Вы наверно не все читали.. Речь в данной теме ведется про кавказ...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 30 Март 2010, 14:21:30 »

Я как-то видел свастику на памятнике Талалихину возле войсковой части, где он служил. Там только дети военных в основном - военый городок. А вот в Германии, хотя национал-социалистическая партия разрешена, но ЗАОНОМ запрешны символика, лозунги, муыка, авторы! фашистов. Вот и длайте выводы про то, что куда придёт или уже пришло.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 30 Март 2010, 14:21:30 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #116 : 30 Март 2010, 14:21:58 »

Да как вы ен поймете то, что с каждым терактом, людей думающих как я прибавляется в разы... И это не фашизм(немцы по среснению в этим дети). Немцы головы не отрезали, им это и в головы придти не могло. А вы видели отрезанные головы? Вот когда увидите, тогда я на вас посмотрю.
Немцы не только головы отрезали, но и кошельки из человеческой кожи делали да и много чего еще... Православные крестили русь мечем и огнем... народу поубивали тогда тьму... Крестовые походы... Короче не в народах дело
Смертниц сопровождали женщины славянской внешности... Дальше, зомбировать можно кого угодно и как угодно.. и кстати кто угодно, а не обязательно кавказцы...  Смысл такой идет война.. Выгонят черных взрываться будут русские точно так же.. Без разницы кого зомбировать и кто взрывается.
Причина не в засилии черных.. хотя опять же зачем во всем правительство обвинять? что самим то решить слабо? Когда ты видишь что кто то борзеет что сложно в рыло дать? Так и борзеть никто не будет... У нас на севере как то так проблему с "засилием" и решили по моей молодости...  
Не на народы надо грешить, а на людей кто этими народами прикрывается и базы держит и смертников обучает. И кому нестабильность выгодна... И кавказцы тут ни при чем.. они такое же пушечное мясо в играх по созданию нестабильности в россии

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 30 Март 2010, 14:32:46 »

Ваши слова?
И вообще на мой взгляд надо вообще весь мусульманский мир с их <цензура> аллахом истребить как вид.. Все беды из за приверженцев ислама, нет большей опасности для мира.  Дефилятор, парируйте..

У кавказцев тоже разные люди есть. Есть кто сидит и кинжал точит чтоб резать. А есть те кто приехал сюда искать лучшей доли без коварных планов.

В Грузии русских тоже не режут только за то что они русские. Там гостеприимность доходит до того что за Вас в общественном транспорте совершенно незнакомый человек заплатит, просто потому что Вы там гость.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 30 Март 2010, 14:32:46 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #118 : 30 Март 2010, 14:33:57 »

Я про татар написал еще в самом начале поста.. Что татары мирные мусульмане.. Вы наверно не все читали.. Речь в данной теме ведется про кавказ...
- Так-с. Что вы скажете относительно слонов, дорогой Шариков?
Недоверчиво спросил Филипп Филиппович.
Тот обиделся.

- Что же, я не понимаю, что ли. Кот - другое дело. Слоны - животные полезные, - ответил Шариков.

- Ну-с и отлично. Раз полезные, поезжайте и поглядите на них. Ивана Арнольдовича слушаться надо. И ни в какие разговоры там не пускаться в буфете! Иван Арнольдович, покорнейше прошу пива Шарикову не предлагать.
Я вдруг понял кого Вы мне напоминаете. К каждому Вашему посту можно подобрать цитату  из этого произведения.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 30 Март 2010, 14:37:44 »

Полный бред))) 1)Это все равно что мне в машину положить наркотики и если на пакете нет моих отпечатков, доказывать что они мои)))) Меня то что я в чечне был спасало не раз, и уж 2)о связях с боевиками меня никто никогда не заподозрит, вы же незнаете мое личное дело..... Это лишний раз подтверждает что кроме как языком чесать вы ниначто неспособны. 3)А учебную гранату только дилетант вроде вас не отличит от боевой. Да даже если у вас и есть связи в ФСБ мне на это накласть.
STEN, Вы глупее, чем я первоначально считал. Объясню "на пальцх", по пунктам.
1. Интеесно, КОМУ Вы будете доказывать, что ТАМ нет Ваших отпечатков? Кстати, согласно Уголовного кодекса, отпечатки пальцев являются КОСВЕННЫМИ уликами, их наличие или отутстие ничего не доказывает,
2.Точно так-же расуждали многие "враги народа" в 39. Или Вы думаете, что они действительно были американскими шпионами?
3. Муляж гранаты нужен только для того, чтобы показать ИЗДАЛИ журналистам. А при правильном ракурсе даже будильник с примотанными батарейками будет выгядеть, как мина с часовым механизмом.
И потом, я-же написал, что привожу "абсурдную" ситуацию, в которую Вы, по причине своей "отмороженности" запросто можете попасть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 30 Март 2010, 14:37:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.549 секунд. Запросов: 36.