Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51845 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #135 : 30 Март 2010, 17:13:44 »

Согласен такое поведение позволяем им мы,но у нас менталитет такой,по той же армии помню русский Ваня будет молча
сносить обиды от хачиков будет стонать до той поры пока не подойдет край ,после этого его как будь то меняют,в ярости
его не остановить ,наделает таких делов ,а потом сидит и горько вздыхает что же я натворил.... 
Так если сами позволяем что тогда кричать то? Сиди молчи.. копи ярость... бред короче. Хамов надо наказывать вне зависимости от национальности.. И не копя ничего а сразу.. Тогда и собой будешь доволен и страна в порядке.  А  так все это пустобрехство...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 30 Март 2010, 17:13:44 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 30 Март 2010, 17:19:34 »

А вот если орет на всю улицу за страну.. то и ответить должен перед страной... точнее перед гражданами. Но если гражданам пофиг.. о чем тогда разговор то?
Toti, тут я с Вами не согласен. если бомж будет орать на всю улицу, вы тоже с него спросите за страну? Я так думаю что не стоит, иначе в этом случае надо поставить себя на его уровень, унизиться в общем.

Недавно передача была Армен Джигахнян (кстати кто по национальности?) рассказывал о съемках одного фильма, где он играл роль вора в законе. Вот значит зашли они в забегаловку с этим вором занимают столик. Проходит какое то время  кафэ заполняется все столики заняты. Ну и заходит этакий лихой бычара из братвы и говорит типа а ну дедушки пошли вон отсюда. Джигахнян говорит я аж встул вжался как мне страшно стало за этого парня. А вор встал и сказал ему пойдем отсюда. На улице он спрашивает вора как так почему?  Тот отвечает западло мне честному вору с сявкой связываться. Много чести.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 30 Март 2010, 17:38:39 »

А вот если орет на всю улицу за страну.. то и ответить должен перед страной... точнее перед гражданами. Но если гражданам пофиг.. о чем тогда разговор то?
Toti, тут я с Вами не согласен. если бомж будет орать на всю улицу, вы тоже с него спросите за страну? Я так думаю что не стоит, иначе в этом случае надо поставить себя на его уровень, унизиться в общем.

Недавно передача была Армен Джигахнян (кстати кто по национальности?) рассказывал о съемках одного фильма, где он играл роль вора в законе. Вот значит зашли они в забегаловку с этим вором занимают столик. Проходит какое то время  кафэ заполняется все столики заняты. Ну и заходит этакий лихой бычара из братвы и говорит типа а ну дедушки пошли вон отсюда. Джигахнян говорит я аж встул вжался как мне страшно стало за этого парня. А вор встал и сказал ему пойдем отсюда. На улице он спрашивает вора как так почему?  Тот отвечает западло мне честному вору с сявкой связываться. Много чести.
Еще раз повоторюсь.. наказать можно по разному...  не обязательно с кулаками бросаться. Для бомжа хватит просто вызваной милиции. В любом случае это лучше чем просто пройти мимо делая вид что ничего не происходит...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 30 Март 2010, 17:38:39 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #138 : 30 Март 2010, 18:09:24 »

Давайте немного под итожим проблема с черными была есть и будет усугубляться ,так сейчас оставаться не должно и тут
уже должно вмешаться государство как я считаю условия для ведения предпринимательства должны немного отличаться
а то сейчас на все сидят на" вмененке" как Иван показывает ноль доходов так и хачик делает то же самое,для них должны
быть условия ведения бизнеса пожестче ,если нанимаешь работника будь добр по всем правилам трудового кодекса ,не
выполняешь лишение права,заниматься торговлей ,налоговая отчетность раз в квартал,показал нулевой баланс все до свидания.понимаю корупционность нашей и тут себя проявит но хотя бы порядка будет больше.
Что касается Stena гнать их отсюда ,у меня перед глазами стоит пример Косово,исконно сербская земля,в 50х годах сербы кстати тоже христиане пригласили ,албанцев кстати мусульман у самих не хватало рабочей силы,прошло 50 лет сменилось два поколения и вот уже Косово албанское,что на это скажете ничего не напоминает?     
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #139 : 30 Март 2010, 18:57:12 »

Давайте немного под итожим проблема с черными была есть и будет усугубляться ,так сейчас оставаться не должно и тут
уже должно вмешаться государство как я считаю условия для ведения предпринимательства должны немного отличаться
а то сейчас на все сидят на" вмененке" как Иван показывает ноль доходов так и хачик делает то же самое,для них должны
быть условия ведения бизнеса пожестче ,если нанимаешь работника будь добр по всем правилам трудового кодекса ,не
выполняешь лишение права,заниматься торговлей ,налоговая отчетность раз в квартал,показал нулевой баланс все до свидания.понимаю корупционность нашей и тут себя проявит но хотя бы порядка будет больше.
Что касается Stena гнать их отсюда ,у меня перед глазами стоит пример Косово,исконно сербская земля,в 50х годах сербы кстати тоже христиане пригласили ,албанцев кстати мусульман у самих не хватало рабочей силы,прошло 50 лет сменилось два поколения и вот уже Косово албанское,что на это скажете ничего не напоминает?     

обуваем крепкие ботинки с белыми шнурками

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 30 Март 2010, 18:57:12 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 30 Март 2010, 18:59:51 »

Т.е. если "чёрный", то усиленный налоговый контроль, а если свой брат-бледнолицый, то фиг-бы с ним?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #141 : 30 Март 2010, 19:01:06 »

Косово,исконно сербская земля,в 50х годах сербы кстати тоже христиане пригласили ,албанцев кстати мусульман у самих не хватало рабочей силы,прошло 50 лет сменилось два поколения и вот уже Косово албанское,что на это скажете ничего не напоминает?     
Вы еще про китайцев забыли. Давайте обсудим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 30 Март 2010, 19:01:06 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #142 : 30 Март 2010, 19:40:41 »

А к вопросу почему мы русские такие размазни и постоять за себя не можем,так это вера христианская нас такими сделала
До принятия христианства на Руси у нас была ведическая вера от слова ведать и посмотрите Русь сильнейшее государство
Европы ,русские былины навевают гордость за наших предков имена князей Вещего Олега,Святослава,Игоря,наводят ужас
на властелина мира того времени Византию,Константинополь платит дань Руси,но Владимир совершил ошибку и принял хрис
тианство и посмотрите не прошло и ста лет ,Русь уже раздроблена,еще сто пятьдесят лет  и уже Русь пала под ударами монголо-татар .и уже появляется слово "русский раб" гордые славяне стали быдлом. Так говорит официальная история.

Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 30 Март 2010, 19:45:37 »

А к вопросу почему мы русские такие размазни и постоять за себя не можем,так это вера христианская нас такими сделала
До принятия христианства на Руси у нас была ведическая вера от слова ведать и посмотрите Русь сильнейшее государство
Европы ,русские былины навевают гордость за наших предков имена князей Вещего Олега,Святослава,Игоря,наводят ужас
на властелина мира того времени Византию,Константинополь платит дань Руси,но Владимир совершил ошибку и принял хрис
тианство и посмотрите не прошло и ста лет ,Русь уже раздроблена,еще сто пятьдесят лет  и уже Русь пала под ударами монголо-татар .и уже появляется слово "русский раб" гордые славяне стали быдлом. Так говорит официальная история.
- зато возлюбили ближнего

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 30 Март 2010, 19:45:37 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 30 Март 2010, 19:46:58 »

Да при чем тут христианство... Мужиком можно быть вне зависимости от веры... И после владимира русские настучать могли в любое время кому угодно при желании... Не надо оправдывать себя чем то.. национальностью, верой и т.д. или ты мужик и человек ... или тебя ничего не оправдывает.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 30 Март 2010, 19:49:53 »

Вы, батенька, что-то несуразное придумали. Над Вами потешаться станут...

Под удары монголо-татар Русь никогда не попадала, а лишь использовала их в качестве наёмников. А началось всё с 1917 года. С парадоксального захвата власти малочисленной партией большевиков, которой на ту пору никто и значения не придавал. Делов-то...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 30 Март 2010, 19:49:53 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 30 Март 2010, 19:50:42 »

Да при чем тут христианство... Мужиком можно быть вне зависимости от веры... И после владимира русские настучать могли в любое время кому угодно при желании... Не надо оправдывать себя чем то.. национальностью, верой и т.д. или ты мужик и человек ... или тебя ничего не оправдывает.

Браво!!! 100+

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 30 Март 2010, 20:02:26 »

А воспитание?
Я не приверженец какой-либо религии, хотя изучал все более менее известные и распространенные. Кстати, в Коране я не нашел призыва убивать неверных! Может подскажете, в какой суре искать?
Сам терпеть на могу тех, кто "понаехали". Но всегда буду уважать в них то, как они друг за друга держатся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 30 Март 2010, 20:02:26 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 30 Март 2010, 20:11:41 »

А воспитание?
Я не приверженец какой-либо религии, хотя изучал все более менее известные и распространенные. Кстати, в Коране я не нашел призыва убивать неверных! Может подскажете, в какой суре искать?
Сам терпеть на могу тех, кто "понаехали". Но всегда буду уважать в них то, как они друг за друга держатся.
А воспитание это оправдание? Я считаю что нет... Если ты родился в неблагополучной среде, это не повод сидеть в ней всю жизнь... и вести себя как к.....

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 30 Март 2010, 20:23:48 »

А воспитание?

Друг за друга держатся, как раз воспитанные люди. Воспитанные в определённой среде и определённым образом. Например, евреи. И это - правильно. Надо помогать друг другу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 30 Март 2010, 20:23:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 36.