Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51842 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #150 : 30 Март 2010, 20:28:38 »

Да при чем тут христианство... Мужиком можно быть вне зависимости от веры... И после владимира русские настучать могли в любое время кому угодно при желании... Не надо оправдывать себя чем то.. национальностью, верой и т.д. или ты мужик и человек ... или тебя ничего не оправдывает.
А воспитание?
Я не приверженец какой-либо религии, хотя изучал все более менее известные и распространенные. Кстати, в Коране я не нашел призыва убивать неверных! Может подскажете, в какой суре искать?
Сам терпеть на могу тех, кто "понаехали". Но всегда буду уважать в них то, как они друг за друга держатся.

Подписываюсь под каждым словом !!!
Именно такой взаимовыручки нам у них еще учиться и учиться ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 30 Март 2010, 20:28:38 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #151 : 30 Март 2010, 20:31:41 »

Да кстати согласен, основная проблема русских это не засилие кого бы то не было, а хреновое чувство плеча... Когда бьют русского, вместо того что бы бросится на выручку, основная масса предпочитает думать "моя хата с краю"... хотя выражение это явно не руское :-))
В общем не фиг на зеркало пенять коли рожа кривая... Учитесь жить правильно и поступать правильно и никакие приезжие не страшны... да и государство начнет наконец принимать в расчет свой народ

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #152 : 30 Март 2010, 20:39:12 »

Да кстати согласен, основная проблема русских это не засилие кого бы то не было, а хреновое чувство плеча... Когда бьют русского, вместо того что бы бросится на выручку, основная масса предпочитает думать "моя хата с краю"... хотя выражение это явно не руское :-))
В общем не фиг на зеркало пенять коли рожа кривая... Учитесь жить правильно и поступать правильно и никакие приезжие не страшны... да и государство начнет наконец принимать в расчет свой народ

ЧТО и стоило доказать. В ранее сказанном мною посте, может я не так высказал своё мнение, но смысл был тот же 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 30 Март 2010, 20:39:12 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 30 Март 2010, 20:40:03 »

Подписываюсь под каждым словом !!!
Именно такой взаимовыручки нам у них еще учиться и учиться ...

Вот у нас, евреев, всё это является нормой уже много веков. У маминой подруги сгорела квартира. А у неё трое детей. И два месяца назад (перед пожаром) умер муж, который обеспечивал семью. Она в шоке была полном. Но приехали люди, организовали новоселье (ей сразу дали трёшку взамен сгоревшей). Она говорит - какое новоселье? Мне не до этого. Ей только сказали - молчи. Не твоё дело. Сделали столы из досок, на все три комнаты. Пришли какие-то люди, многих она и не видела до этого. Человек под 60 набилось в трёшку.  Посидели минут 20 и разошлись. А она сидит, как дура. Пустая квартира и эти столы... Делать нечего, стала прибираться. Снимает скатерть со столов, а под скатертью, где кто сидел, деньги лежат. И меньше тысячи на каждом месте не было. И это в Брежневские времена. Учитесь у нас, милейшие россияне!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 30 Март 2010, 20:45:37 »

Вот это я понимаю. Так и должно быть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 30 Март 2010, 20:45:37 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 30 Март 2010, 21:09:14 »

Учитесь у нас, милейшие россияне!
- да ну, куда приятней срубить 3000 на испуганых согражданах.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 30 Март 2010, 21:11:53 »

А у меня -  грустная история. Не понаслушке - несколько лет лицезрела, как рус Иван к стеночке жмется и глаза прячет, когда его друга черные треплют...
Был у меня компьютерный клуб в одной из мусульманских республик.
Я хотела, чтобы пацаны-завсегдатаи не только просто в стреляли играли, но и сдружились, так общались они друг с другом с утра до ночи каждый день, скорефанились многие. На природу толпой ездили, дни роджения отмечали, многие, кстати, до сих пор дружат...
Но вот взаимовыручки у них не получалось . Местные могли творить с каждым из них в отдельности, что хотели - и унизить, и избить. Остальные стояли в сторонке и глаза прятали. И не сказать , что совсем уж детский сад - от 10 до 20 лет ребятушки были, задиры - ровесники.
А на мои вопросы - почему за приятеля не заступитесь, отвечали - ага, они толпой потом каждого заступившегося будут отлавливать и бить. Я говорю - и вы толпой ходите, пару раз им так же дружно дадите отпор, они будут знать, что  к нашим ребятам соваться не стоит... И не только в клубе, но и в городе будут вас стороной обходить...
Ничего из этого не вышло  :(
Приходилось мне, женщине, зарвавшихся хачиков иногда на место ставить и своих ребят от разборок спасать. Ответ один - Вы - женщина, поэтому Вас не тронули... Но я видела, что тем хачикам по барабану, женщина перед ними или кто еще. Те , кто толпой ходили, только силу уважали ( против лома нет приема, окромя другого лома  :) ). Но я - не Шварц и не Брюс Ли, приходилось мозги включать. Хотя иногда реально страшно было, знала, что заступиться за меня некому будет, несмотря на толпу в клубе. Молодая была, бесбашенная  :)
Потом пришлось охранников  нанять.
Грустная немного история, однако...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 30 Март 2010, 21:11:53 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 30 Март 2010, 21:18:39 »

.........Был у меня компьютерный клуб в одной из мусульманских республик.
.........
Приходилось мне, женщине, зарвавшихся хачиков иногда на место ставить .......
Смотрите, как интересно у Вас получается! Они в России - хачики, черножопые, чурки и т.д. А Вы для них кто, когда у НИХ клуб открывали? Чё-ж Вы тогда "права качате"? Как крикнется, так и аукнется - так, кажется, говориться?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 30 Март 2010, 21:19:45 »

Вот в этом вся и проблема... В жизни одному продержаться очень сложно.. и все не русские это прекрасно понимают и живут соответствующе... А русским это почему то никак (в массе) в голову не дойдет... даже когда по ней стучат

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 30 Март 2010, 21:19:45 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 30 Март 2010, 21:20:11 »

.........Был у меня компьютерный клуб в одной из мусульманских республик.
.........
Приходилось мне, женщине, зарвавшихся хачиков иногда на место ставить .......
Смотрите, как интересно у Вас получается! Они в России - хачики, черножопые, чурки и т.д. А Вы для них кто, когда у НИХ клуб открывали? Чё-ж Вы тогда "права качате"? Как крикнется, так и аукнется - так, кажется, говориться?
А это тут при чем?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #160 : 30 Март 2010, 21:26:52 »

Сейчас вел ребенка из садика мимо овощного ларька ругается русская продавщица с хозяином азербайджанцем суть сканда
ла в следующем :отработала на него неделю с 8 до 20 обещал платить по 300 руб.за выход плюс процент с реализации ,она
не получила от него ни копейки,он ссылается на то что у ней недостача,поэтому платить ничего не собирается,и вообще все русские бабы ///ки, а мужики пьяницы .Каюсь был с ребенком и прошел мимо,но в душе то ведь интернационализ
ма не добавилось.Так как же к ним относиться после этого или опять скажете что нельзя по одному судить обо всем народе
а кто дал право ему в моей стране говорить так о моем народе?
Так вот именно об этом я и кричу на ветке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему бля им можно тут унижать людей, кто онитакие? суки черножопые?? А тут за них такие как блюгерман жопу рвут. Сам наверно пол года назад хачика в маршрутке отпиз...ил за то, что он  русскую девочку шлюхой прямо в маршрутке назвал. Каюсь, закипел я.... Но за то эта тварь в след раз будет думать что говорить. Ублюдина. А грузчики в гиперах? Никогда не слышали как они о русских отзаваются? Эти свиньи и вечные рабы почему то считают что они умнее.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 30 Март 2010, 21:26:52 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #161 : 30 Март 2010, 21:28:42 »

Ваши слова?
И вообще на мой взгляд надо вообще весь мусульманский мир с их <цензура> аллахом истребить как вид.. Все беды из за приверженцев ислама, нет большей опасности для мира.  Дефилятор, парируйте..

У кавказцев тоже разные люди есть. Есть кто сидит и кинжал точит чтоб резать. А есть те кто приехал сюда искать лучшей доли без коварных планов.

В Грузии русских тоже не режут только за то что они русские. Там гостеприимность доходит до того что за Вас в общественном транспорте совершенно незнакомый человек заплатит, просто потому что Вы там гость.
Так и в чечне так же, в доме они тебе улыбаются и кормят, а за порог вышел и пулю получил... И не надо мне рассказывать про кавказцев гостеприимных.. Видел я их гостеприимность
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 30 Март 2010, 21:30:51 »

STEN: Давайте все таки сдерживать эмоции и выражаться в рамках приличий. Правила форума никто не отменял

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 30 Март 2010, 21:30:51 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 30 Март 2010, 21:32:10 »

А это тут при чем?
Ну а как ОНИ будут к Вам относиться, если Вы ИХ за чурок держите?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #164 : 30 Март 2010, 21:32:41 »

Так вот именно об этом я и кричу на ветке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему бля им можно тут унижать людей, кто онитакие? суки черножопые?? А тут за них такие как блюгерман жопу рвут. Сам наверно пол года назад хачика в маршрутке отпиз...ил за то, что он  русскую девочку шлюхой прямо в маршрутке назвал. Каюсь, закипел я.... Но за то эта тварь в след раз будет думать что говорить. Ублюдина. А грузчики в гиперах? Никогда не слышали как они о русских отзаваются? Эти свиньи и вечные рабы почему то считают что они умнее.
А вы не подслушивайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 30 Март 2010, 21:32:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 36.