Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51847 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #165 : 30 Март 2010, 21:34:23 »

Так и в чечне так же, в доме они тебе улыбаются и кормят, а за порог вышел и пулю получил... И не надо мне рассказывать про кавказцев гостеприимных.. Видел я их гостеприимность
Уважаемый, Вы к ним по контракту поехали с автоматом в руках в качестве наёмного убийцы.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 30 Март 2010, 21:34:23 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 30 Март 2010, 21:35:04 »

Смотрите, как интересно у Вас получается! Они в России - хачики, черножопые, чурки и т.д. А Вы для них кто, когда у НИХ клуб открывали? Чё-ж Вы тогда "права качате"? Как крикнется, так и аукнется - так, кажется, говориться?

Во-первых,  я называю их только черными и хачиками ( моя соседка их вообщее зверьками называет). Два остальных слова и никогда не употр/ла, и вообщето слово хачик - это мужское армянское имя, которое просто стало нарицательным для всех выходцев с Кавказа
У меня было в клубе много хороших  и ребят-мусульман, золотые, кстати сказать  ребята, до сих пор о них в теплотой вспоминаю !!! Я, в отличии от Стена, не ненавижу всех подряд, а различаю, что есть хорошие, есть плохие люди - и среди белых, и среди черных,( и среди зеленых наверное, тоже будут  ;))
Во-вторых, данная республика была, есть и будет на территории России , входит в состав России с 16 века и отделяться не собирается, там коренного населения - всего 24 % ( в царские времена и того меньше было).

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #167 : 30 Март 2010, 21:35:39 »

Полный бред))) 1)Это все равно что мне в машину положить наркотики и если на пакете нет моих отпечатков, доказывать что они мои)))) Меня то что я в чечне был спасало не раз, и уж 2)о связях с боевиками меня никто никогда не заподозрит, вы же незнаете мое личное дело..... Это лишний раз подтверждает что кроме как языком чесать вы ниначто неспособны. 3)А учебную гранату только дилетант вроде вас не отличит от боевой. Да даже если у вас и есть связи в ФСБ мне на это накласть.
STEN, Вы глупее, чем я первоначально считал. Объясню "на пальцх", по пунктам.
1. Интеесно, КОМУ Вы будете доказывать, что ТАМ нет Ваших отпечатков? Кстати, согласно Уголовного кодекса, отпечатки пальцев являются КОСВЕННЫМИ уликами, их наличие или отутстие ничего не доказывает,
2.Точно так-же расуждали многие "враги народа" в 39. Или Вы думаете, что они действительно были американскими шпионами?
3. Муляж гранаты нужен только для того, чтобы показать ИЗДАЛИ журналистам. А при правильном ракурсе даже будильник с примотанными батарейками будет выгядеть, как мина с часовым механизмом.
И потом, я-же написал, что привожу "абсурдную" ситуацию, в которую Вы, по причине своей "отмороженности" запросто можете попасть.
1. Для начала обнаружив у меня пакет с наркотой, меня притащат в участок, где пробьют кто я и что я, что никогда не был замечен ни в употреблении ни в продаже и никак вообще не касался этого гавна. Это со мной уже было, когда я мусору по балде настучал. Пройдено все это. Через 2 часа я дома, а мусор на моем месте.. А знакомец вообще мусора за такое посадил, пусть и в поселение но посадил.
2. Я знаю почему я так рассуждаю, есть все основания, а вот у вас их нет
3. Нахрен я никому не нужен с этой гранатой, даже муляжом. Я же вам обьясняю, для особо одаренных, война в чечне мне лично принесла только пользу. Это зеленый путь, даже если я что то и нарушу.
А в четвертых: Тупее и глупее ваших постов я вообще не видел. Неужели вам правда платят за постинг, и не важно  какой?
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 30 Март 2010, 21:35:39 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 30 Март 2010, 21:37:24 »

Так и в чечне так же, в доме они тебе улыбаются и кормят, а за порог вышел и пулю получил... И не надо мне рассказывать про кавказцев гостеприимных.. Видел я их гостеприимность
Уважаемый, Вы к ним по контракту поехали с автоматом в руках в качестве наёмного убийцы.
А почему я к ним поехал в качестве убийцы? Пострелять по зверькам захотелось, ил после того как они русских там давили? Не знаете , так не лезьте

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 30 Март 2010, 21:39:25 »

война в чечне мне лично  принесла только пользу.

Стен, Вы - чудовище !
Гибель друга тоже пользой считаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 30 Март 2010, 21:39:25 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #170 : 30 Март 2010, 21:41:19 »

А это тут при чем?
Ну а как ОНИ будут к Вам относиться, если Вы ИХ за чурок держите?
Лично я их ни за кого не держу... Я к людям по поступкам отношусь а не по цвету кожи и т.д.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 30 Март 2010, 21:42:41 »

много хороших  и ребят-мусульман
- среди воевавших на стороне нацистской германии тоже было много хороших ребят- любящих отцов,
заботливых мужей, что не мешало нашим дедам поганой метлой гнать их до Берлина. Одел нацистскую форму? -бедь любезен отгрести люлей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 30 Март 2010, 21:42:41 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 30 Март 2010, 21:43:22 »

Так вот именно об этом я и кричу на ветке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему бля им можно тут унижать людей, кто онитакие? суки черножопые?? А тут за них такие как блюгерман жопу рвут. Сам наверно пол года назад хачика в маршрутке отпиз...ил за то, что он  русскую девочку шлюхой прямо в маршрутке назвал. Каюсь, закипел я.... Но за то эта тварь в след раз будет думать что говорить. Ублюдина. А грузчики в гиперах? Никогда не слышали как они о русских отзаваются? Эти свиньи и вечные рабы почему то считают что они умнее.
А вы не подслушивайте.
Дефилятор, не разделяю игривого настроения в этом вопросе. Сам неоднократно чистил рыла в общественном транспорте и в магазинах представителям "чёрной" диаспоры. За женщин (простите, женщины - моя слабость) и нехорошие высказывания в их адрес. Со СТЕНОМ я соглашусь в одном - нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь. Приехал в Москву - живи по московским обычаям, а не по своим понятиям, принятых в "горных аулах". И я буду с этим бороться и мимо не пройду никогда. Хоть и имел через это огромную массу неприятностей.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 30 Март 2010, 21:44:19 »

STEN: Давайте все таки сдерживать эмоции и выражаться в рамках приличий. Правила форума никто не отменял
Извиняюсь.. Если бы сейчас путин обьявил 3-ю войну с чечнёй незадумываясь бы пошел...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 30 Март 2010, 21:44:19 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 30 Март 2010, 21:45:29 »

Давайте не будем утрировать.. уродов хватает везде ... как и хороших людей. Хорош тут национализм развивать. Цвет кожи это не ярлык. Есть аргументы говорите.. нет , не фиг тут раздувать фигню всякую...

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 30 Март 2010, 21:46:00 »

война в чечне мне лично  принесла только пользу.

Стен, Вы - чудовище !
Гибель друга тоже пользой считаете?

Гибель друга моя личная трагедия. Но 4 года войны сделали свое дело

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 30 Март 2010, 21:46:00 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 30 Март 2010, 21:46:47 »

STEN: Давайте все таки сдерживать эмоции и выражаться в рамках приличий. Правила форума никто не отменял
Извиняюсь.. Если бы сейчас путин обьявил 3-ю войну с чечнёй незадумываясь бы пошел...
Идти не войну это ваше право. Но тут все таки стараемся говорить без  не нужных слов.  

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 30 Март 2010, 21:49:03 »

Давайте не будем утрировать.. уродов хватает везде ... как и хороших людей. Хорош тут национализм развивать. Цвет кожи это не ярлык. Есть аргументы говорите.. нет , не фиг тут раздувать фигню всякую...

ПРАВИЛЬНО!!! Давайте в топик.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 30 Март 2010, 21:49:03 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 30 Март 2010, 21:50:15 »

Цвет кожи согласен не ярлык, а вот религия....это ярлык.... Врядли сейчас семьи погибших будут уважать ислам... И никто их не заставит это делать

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 30 Март 2010, 21:54:49 »

Цвет кожи согласен не ярлык, а вот религия....это ярлык.... Врядли сейчас семьи погибших будут уважать ислам... И никто их не заставит это делать
Религия то же не ярлык... Воспитать урода и извратить мозг можно в рамках любой религии...  На самом деле все эти взрывы смертники и  т.д. это не религия.. это деньги и большие деньги... И ктото их делает прикрываясь  в данном случае исламом... (хотя заметьте еще ни одна даже радикальная исламская группировка ответственности за эти взрывы не взяла и вряд ли возьмет) .  Тут надо уничтожать тех кому это выгодно.. а ислам тут ни при чем...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 30 Март 2010, 21:54:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 36.