Евреи всегда славились тем,что они живут и дают жить другим. О каком грабеже вы говорите? Так что черные вам таки нужны? Я думал ,что вы и хотите сами овощами торговать. Что то я тогда не пойму. А чем вам не нравилось правление Абрамовича ? Я общался с людьми,вроде все довольны были.
Овощами торговать может и хотят, а вот класть дороги, мести улицы, какая другая грязная работа - пока в 90% русский нос воротить будет, приезжий уже пол-улицы подметет.
По поводу черных, почему-то никто не затронул тему, чо России без эмигрантов не выжить. Рождаемость падает, население катастрофически уменьшается, работать некому ( да и не на всякую работу русский согласиться, все знают).
Дальний Восток китайцы заселяют, вот-вот оттяпают... причем вполне законно, с соблюдением всех правил и положений ООН...
аааааааа ну тогда ладно))) Если я чудовище, тогда какова ваша оценка тех, кто взорвал бомбы в метро??
Ну зачем Вы задаете глупые вопросы ?
Это были не люди, это были зомби, НЕлюди.
Инстинкт самосохранения сидит в подсознании, в подкорке. И что бы его отключить, нужно ОЧЕНЬ хорошо и долго поработать с сознанием, которое в 10 раз меньше подсознания.
Ни один нормальный человек себя не взорвет, взрывают себя только ненормальные ( т.е. с искалеченными мозгами ) НЕлюди.