Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51873 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #360 : 02 Апрель 2010, 22:35:24 »

Зачем и для чего они сюда тащат своих необразованных баб?

Согласен. У нас такая консьержкой сидит в подъезде. Жена дворника из Киргизии. По русски вообще ничего не понимает.
Ещё эти бабы едут к нам,что-бы подрывать. >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #360 : 02 Апрель 2010, 22:35:24 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #361 : 02 Апрель 2010, 22:45:34 »

Россия должна быть открыта миру, в том числе и для того, чтобы наверстать свое технологическое отставание,

наконец, узнаем технологию шаурмы
Это точно... А то у нас рецепт шаурмы приравнен к тайне гибели "Курска". Чем меньше интернационал страны, тем страна крепче. Страна ооочень сильно разбаслена азерами, грузинами, жителями низших стран такими как узбеки, киргизы, таджики. Последняя тройка то вообще не устралась в стране.  Мы же не едем к ним на родины работать, нам это не надо и их сюда незвали. Крыши и наши могуть мыть, маршрутки и автобусы наши тоже водить умеют. А низкие зарплаты русским обусловлены большим наплывом животного стада из перечисленных стран. Вот и получается палка о двух концах. С исчезновением вечных рабов с территории России, сразу поднимутся зарплаты, компенсации, улучшится образ жизни. Это неоспоримый факт. Зачем нашей стране выродки узбеков и таджиков? Для чего они плодят рабов? Всех приезжих в страну надо принудительно стерилизовать значит. Надоели эти черные и грязные рожи с гнилыми зубами. Зачем и для чего они сюда тащат своих необразованных баб? Жить в подвалах и вызывать отвращение от своего вида? Как такую падаль вообще трахать можно? Всех собрать в один поезд и домой отправить. Хоть страна от рабов избавится...
Единственная нация которая приносит пользу это армяне.. Вот они любят и работают с глубоким смыслом.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 02 Апрель 2010, 22:49:50 »

А низкие зарплаты русским обусловлены большим наплывом животного стада из перечисленных стран. Вот и получается палка о двух концах. С исчезновением вечных рабов с территории России, сразу поднимутся зарплаты, компенсации, улучшится образ жизни.
очевидно. эти пида...сы звездят что русские не хотят за копейки работать, а таджики будут

Всех приезжих в страну надо принудительно стерилизовать значит.
так нельзя говорить- заклеймят как нациста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #362 : 02 Апрель 2010, 22:49:50 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 02 Апрель 2010, 22:56:23 »

А низкие зарплаты русским обусловлены большим наплывом животного стада из перечисленных стран. Вот и получается палка о двух концах. С исчезновением вечных рабов с территории России, сразу поднимутся зарплаты, компенсации, улучшится образ жизни.
очевидно. эти пида...сы звездят что русские не хотят за копейки работать, а таджики будут

Всех приезжих в страну надо принудительно стерилизовать значит.
так нельзя говорить- заклеймят как нациста.
Я нахожусь в своей стране, и плевать я хотел на то, что рабы обо мне думать будут.  Так правильно русские и не будут работать за миску супа как эти рабы с гнилыми зубами. У них вариантов нет. А если эту шваль убрать, то работодатели будут платить нормальные суммы, что бы них просто работали. С этим сложно спорить. А эти гниды понаехали и сами не зарабатывают и другим работать не дают.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 02 Апрель 2010, 23:17:45 »

Я нахожусь в своей стране, и плевать я хотел на то, что рабы обо мне думать будут.

дело в том, что декларируя соткрыто свое к ним отношение не добится желаемого результата.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #364 : 02 Апрель 2010, 23:17:45 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #365 : 05 Апрель 2010, 05:19:26 »

Я нахожусь в своей стране, и плевать я хотел на то, что рабы обо мне думать будут.  Так правильно русские и не будут работать за миску супа как эти рабы с гнилыми зубами. У них вариантов нет. А если эту шваль убрать, то работодатели будут платить нормальные суммы, что бы них просто работали. С этим сложно спорить. А эти гниды понаехали и сами не зарабатывают и другим работать не дают.

С вашего позволения я и в этой теме размещу памятку,необходимую патриотам России   

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 05 Апрель 2010, 10:09:44 »

ахахахахахахахахаха дефилятор, ну ты отжег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #366 : 05 Апрель 2010, 10:09:44 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #367 : 05 Апрель 2010, 11:22:36 »

Это че как памятку с собой носить кому в рожу,кому под жопу,кому пощечину... ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : 05 Апрель 2010, 14:02:41 »

Это че как памятку с собой носить кому в рожу,кому под жопу,кому пощечину..
А кому и по лысине

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #368 : 05 Апрель 2010, 14:02:41 »

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #369 : 05 Апрель 2010, 15:18:04 »

Дефилятор а ты если судить по этим типажам,на грузина-армянина-азербайджанца похож.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #370 : 05 Апрель 2010, 15:23:46 »

Дефилятор а ты если судить по этим типажам,на грузина-армянина-азербайджанца похож.
Это Ронни О"Салливан похож ,а не я. А я похож на туркмена ,но я гораздо страшнее. Моих врагов хватает кандратий,когда я перестаю улыбаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #370 : 05 Апрель 2010, 15:23:46 »

pastuh72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 06 Апрель 2010, 10:29:27 »

Вот посмотрю я на вас,ребятки и мне становится грустно...Фашизмом от вас пованивает даже не за версту...Россия всегда была великой страной,лишь в силу ее многонациональности.Во время Великой Отечественной войны,кто становился предателем?Грузины,или таджики.Нет наши...Здесь вопрос не в национальности,а в воспитании.
Плохих людей хватает и среди кавказцев и среди русских,и среди немцев.Как и хороших.
Сначала мы почистим наши ряды от хачей,потом от бомжей,потом от нищих,просто бедных...Потом стерилизуем средний класс(плодиться имеют право только богатые,а потому умные).И сколько человек останется в стране???

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #372 : 06 Апрель 2010, 19:46:08 »

Вот посмотрю я на вас,ребятки и мне становится грустно...Фашизмом от вас пованивает даже не за версту...Россия всегда была великой страной,лишь в силу ее многонациональности.Во время Великой Отечественной войны,кто становился предателем?Грузины,или таджики.Нет наши...Здесь вопрос не в национальности,а в воспитании.
Плохих людей хватает и среди кавказцев и среди русских,и среди немцев.Как и хороших.
Сначала мы почистим наши ряды от хачей,потом от бомжей,потом от нищих,просто бедных...Потом стерилизуем средний класс(плодиться имеют право только богатые,а потому умные).И сколько человек останется в стране???

А в чем заключается фашизм?от того что мы пытаемся поднять нашу национальную гордость?все вышеназванные нации
не фашисты?если почистили свои страны от русских и прочих национальностей.Ну почему как только русские пытаются
заговорить о своем национальном самосознании сразу ярлык вешают фашисты,если хотите знать знак свастики это славян
ский знак и означает он солнцеворот или вращение солнца,даже на знаменитой иконе Владимирской Божьей матери он изображен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #372 : 06 Апрель 2010, 19:46:08 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #373 : 06 Апрель 2010, 19:55:17 »

Городость национальная не может подниматься гнобением других... Городость за себя это штука самодостаточная надо гордиться собой и реально быть лучше, а не потому что другие хуже. А вы сейчас похожи на подростка переростка который гнобит маленьких и слабых в школе, думая что сам при этом выглядит крутым... Но выглядит он просто ...... на самом деле

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #374 : 06 Апрель 2010, 20:08:09 »

Да никто никого не гнобит. Почему те же кавказцы начинают нам указывать ,что вы Русские живете не правильно,что у нас так говорить не принято и т.д попробуйте сказать при них знаменитый русский матюг" ... твою мать" ведь готов глотку
перегрызть я понимаю что мать для всех святое ,но у нас он означает немного другое .Поэтому прежде чем озвучивать свои обычаии неплохо бы изучить и обычаии страны прибывания,а они этого не хотят понимать и принимать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #374 : 06 Апрель 2010, 20:08:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 36.