Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51870 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #375 : 06 Апрель 2010, 20:11:47 »

Да никто никого не гнобит. Почему те же кавказцы начинают нам указывать ,что вы Русские живете не правильно,что у нас так говорить не принято и т.д попробуйте сказать при них знаменитый русский матюг" ... твою мать" ведь готов глотку
перегрызть я понимаю что мать для всех святое ,но у нас он означает немного другое .Поэтому прежде чем озвучивать свои обычаии неплохо бы изучить и обычаии страны прибывания,а они этого не хотят понимать и принимать.
Ну если "... твою мать" значит для Вас "немного другое", то какие у Вас могут быть обычаи?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #375 : 06 Апрель 2010, 20:11:47 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #376 : 06 Апрель 2010, 20:17:20 »

Немного другое это значит не в прямом смысле а они понимают это в прямом,и когда ругаются друг другу говорят (я твою
маму .....л).
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : 06 Апрель 2010, 20:19:51 »

Вот козлы, не понимают, что когда говоришь тёлке матом, то это слова любви и восхищения! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #377 : 06 Апрель 2010, 20:19:51 »

pastuh72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 06 Апрель 2010, 20:58:17 »

А может в чем-то они правы?Может это НАМ надо поменять свое отношение к словам, к мату?Чтобы если уж ты говоришь такие слова,
то должен за них и ответ держать,а не использовать их для *связки
слов*.Я понимаю в масштабах всей страны трудно будет это исправить,но давайте хотя бы попытаемся вокруг себя не допускать этого.Я понимаю,в общественных местах сделать замечание быдлу мы побоимся,но своим знакомым ведь можно...Объяснить им ЗНАЧЕНИЕ этих слов,а они своим знакомым объяснят.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 06 Апрель 2010, 21:20:48 »

А может в чем-то они правы?Может это НАМ надо поменять свое отношение к словам, к мату?Чтобы если уж ты говоришь такие слова,
то должен за них и ответ держать,а не использовать их для *связки
слов*.Я понимаю в масштабах всей страны трудно будет это исправить,но давайте хотя бы попытаемся вокруг себя не допускать этого.Я понимаю,в общественных местах сделать замечание быдлу мы побоимся,но своим знакомым ведь можно...Объяснить им ЗНАЧЕНИЕ этих слов,а они своим знакомым объяснят.

Блин, ну так и прут имперские замашки - КОГО-ТО научить, КОМУ-ТО объяснить...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #379 : 06 Апрель 2010, 21:20:48 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #380 : 06 Апрель 2010, 21:53:22 »

Да никто никого не гнобит. Почему те же кавказцы начинают нам указывать ,что вы Русские живете не правильно,что у нас так говорить не принято и т.д попробуйте сказать при них знаменитый русский матюг" ... твою мать" ведь готов глотку
перегрызть я понимаю что мать для всех святое ,но у нас он означает немного другое .Поэтому прежде чем озвучивать свои обычаии неплохо бы изучить и обычаии страны прибывания,а они этого не хотят понимать и принимать.
Вообще здравомыслящий и воспитанный человек должен взвешивать каждое свое слово при разговоре с незнакомыми людьми. Я вот когда то в молодые годы ,когда мне еще не отпускали пиво ,в одном из гадюшников обратился к человеку -- мужик купи пиво. И очень об этом потом пожалел. Нет ,меня никто не бил,но выслушал я много чего и сделал кое какие выводы. Вот так.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 06 Апрель 2010, 23:56:32 »

Т.е. пиво теперь ни-ни?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #381 : 06 Апрель 2010, 23:56:32 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 07 Апрель 2010, 00:10:24 »

Городость национальная не может подниматься гнобением других...

Вам Toti, стоило бы сьездить к этим ребятам на кавказ. не как турист, а пожить. Ощутить вкус настоящего гнобления. Оккуратней-  тамошнее гнобление может быть опасным для вашего здоровья.

У этих людей другой социальный склад- они уважают силу прежде всего, а вашей терпимостью зад подотрут,  а потом вами.

Поэтому прежде чем озвучивать свои обычаии неплохо бы изучить и обычаии страны прибывания,а они этого не хотят понимать и принимать.

Они понимают  и уважают только сильного оппонента. на доводы им нас....

Вот козлы, не понимают, что когда говоришь тёлке матом, то это слова любви и восхищения!

Что я (или кто либо другой) говорю своей телке мое и этой телки личное дело.

Может это НАМ надо поменять свое отношение к словам, к мату?

Может кавказким ребятам стоит ПОМЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ЕСЛИ ИМ НЕ НРАВИТСЯ КАК ВЫРАЖАЮТСЯ МЕСТНЫЕ РЕБЯТА.

Объяснить им ЗНАЧЕНИЕ этих слов,а они своим знакомым объяснят

Со сломаным носом не всегда удобно что-либо обьяснять.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #383 : 07 Апрель 2010, 00:21:42 »

Т.е. пиво теперь ни-ни?
Пиво то можно. Просто у меня по жизни выработалась привычка ,при разговоре с незнакомым человеком,сначала послушать и понять,что у него в голове,а потом уже вступать с ним в разговор.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #383 : 07 Апрель 2010, 00:21:42 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 07 Апрель 2010, 00:25:28 »

Что я (или кто либо другой) говорю своей телке мое и этой телки личное дело.

Безусловно личное! Но если ненормативная лексика для Вас норма, то чего-ж Вы обижаетесь, когда на этом языке с Вами говорят? Другого-же Вы не используете!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 07 Апрель 2010, 00:27:34 »

.......понять,что у него в голове.......
И часто удаётся? ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #385 : 07 Апрель 2010, 00:27:34 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #386 : 07 Апрель 2010, 00:43:47 »

И часто удаётся?
Да вариантов то немного,по этому как правило удается. Да я вообще терпеть не могу общаться с незнакомыми людьми,поэтому произвожу впечатление буки застенчивой,но это не так ,просто когда я начинаю говорить - людей просто трясет от злобы,а бывает кидаются с кулаками. Так что я лучше помолчу.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #387 : 07 Апрель 2010, 01:06:31 »

Sacramoni: Я прекрасно знаю этих ребят, и думаю по лучше, но опускаться до ихнего уровня великому народу я гордости не вижу.  Воспитать гостей у себя в доме надо, но не становится фашистом..  И повторюсь не в национальности дело. Надо гордиться собой за свои поступки и за себя, а не за счет когото.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #387 : 07 Апрель 2010, 01:06:31 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 07 Апрель 2010, 09:38:28 »

Воспитать гостей у себя в доме надо, но не становится фашистом..

Воспитывать их -задача государства: загонять в школы, учить литературе, проводить совместные со словянскими парнями мероприятия. Оно этим не занимается и вот результат.

Я кстати когда говорю о "нерусских" в таком ключе- я говорю оприезьжих. У них на родинах очень сильная антирусская пропаганда.

А местные "русифицированые" цурбанчики все как на подбор- отличные ребята. У меня среди друзей и казахи и кергизы, и негры, и вьетнамцы.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #389 : 07 Апрель 2010, 10:21:45 »

Sacramoni: Да что вы на бедно государство то вешаете все, А сами что не в состоянии? За себя отвечать за двор свой ? город? Может тогда и будет порядок?
А то опять же аналогия с детьми.. в дворе по лицу дали, сразу бежать с криками "Мама они себя плохо ведут.. скажи им"  Так тебя никто уважать не будет... Самому надо в ответ уметь давать.. А не кричать что мама во дворе всех воспитать должна, а то и мама плохая и во дворе все уроды. А может дело в тебе? что позволяешь так вести
И тогда проблем не будет. И вести себя хорошо все будут и главное русских уважать.  Прекрасный кстати пример казачие станицы, где люди и себя уважают и в обиду себя не дают.. и их уважают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #389 : 07 Апрель 2010, 10:21:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 36.