Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51862 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #420 : 11 Апрель 2010, 12:34:47 »

[/quote]
Именно в этом все дело. Ребята были вместе и стояли друг за друга. Toti, отношусь к вам уважительно, но не советую подходить с "мужскими" разговорами к товарищам, рисующим на стенах "смерть русским" хотя бы без травматики в кармане, потому что у них она есть точно. Неужели вы правда думаете, что когда вас будут попинывать (не дай бог) где-нибудь в подворотне или когда вас обуют на деньги, вам на помощь придет кто-нибудь "со двора" или "с работы"? Кого вы имеете ввиду, когда говорите "нас больше"? Нас давно уже не больше, потому что всем толерантно на происходящее. А оно характеризуется в том числе тем, что самостоятельный отпор в ряде случаев никто из нас дать не в состоянии.
[/quote]

В Казани что-то ни разу даже не слышал, чтобы кто-то когда-то за другую нацию(из проживающих у нас) говорил что-то, тем более писал там на стенах.
 У нас только цыган нет(вообще), давно уже их выгнали, весь поселок, в начале перестройки(2 правых ботинка пацану продали и потом грубость от них была, за это).
 Все остальные- нормально живут, даже приезжих негров не трогают. Можно трогать, только уважения нет в том, что слабого напрячь. Это любой может. Уважение(которое можно сказать другим)- ты выйди против того кто сильнее, на чужой улице вые.сь и живой приди. Или что-то такое. А разжигание чего-то- это неправильно. Тем более многие придерживаются понятий(), а на зоне за нацию нельзя тему поднимать. Есть гнилые отдельные люди. Они и среди пацанов могут быть.
А например москвичи- я когда в москве был(давно)- еду в метро- люди глаза отводят-все. У нас это признак слабости. Есть нормальные москвичи, но наверно их немного. Конечно такой слабый москвич мимо пройдет... Это не против москвичей пишу, а по теме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #420 : 11 Апрель 2010, 12:34:47 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #421 : 11 Апрель 2010, 12:57:11 »

mikha_000: Мне вас очень жаль... вот и живите в своем страхе.. Мы в своем районе еще когда нам по 15 было порядок навели... И никто на рынках даже слова плохого в отношение местного населения не говорил...
И сейчас придут на помощь и приходят... и не раз приходили.. и я точно так же прихожу когда зовут... И совсем не по национальному признаку... Любое хамло должно знать что так делать нельзя.
Вы что говорите  товарищу, кторого обули или попинали? "Да не повезло" ... А у нас говорят - "Где?  Пошли ... и кого еще возьмем?" Вот в этом разные подходы к жизни... 
У нас у моего друга младшего брата (ему 20) со сломаной рукой отморозки избили на речке.. Так их нашли через час... а через полтора там все выходы во дворе машинами перекрыт был.. и всей их гоп компании объясняли что нельзя на больных удаль свою показывать.. Это тольку один эпизод.. .. А таких за нашу жизнь было достаточно...
Так вот у нас на стенах никто ничего не пишет.. И все национальности в том числе и русские даже в кабаках ведут себя прилично... и никто не орет что какой то народ хуже чем другие.. Вообще никогда.
А вам кстати и травматический пистолет не поможет.. отберут в лучшем случае... Так что не в пистолетах дело.. а в чувстве плеча..

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : 11 Апрель 2010, 13:08:02 »

... А у нас говорят - "Где?  Пошли ... и кого еще возьмем?" Вот в этом разные подходы к жизни... 
Извините, но звучит по детски как-то: шоблой собраться, морду набить... Вы им набили - они вам метро взорвали! Так и будете?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #422 : 11 Апрель 2010, 13:08:02 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : 11 Апрель 2010, 13:12:21 »

mikha_000: Мне вас очень жаль... вот и живите в своем страхе.. Мы в своем районе еще когда нам по 15 было порядок навели... И никто на рынках даже слова плохого в отношение местного населения не говорил...
И сейчас придут на помощь и приходят... и не раз приходили.. и я точно так же прихожу когда зовут... И совсем не по национальному признаку... Любое хамло должно знать что так делать нельзя.
Вы что говорите  товарищу, кторого обули или попинали? "Да не повезло" ... А у нас говорят - "Где?  Пошли ... и кого еще возьмем?" Вот в этом разные подходы к жизни... 
У нас у моего друга младшего брата (ему 20) со сломаной рукой отморозки избили на речке.. Так их нашли через час... а через полтора там все выходы во дворе машинами перекрыт был.. и всей их гоп компании объясняли что нельзя на больных удаль свою показывать.. Это тольку один эпизод.. .. А таких за нашу жизнь было достаточно...
Так вот у нас на стенах никто ничего не пишет.. И все национальности в том числе и русские даже в кабаках ведут себя прилично... и никто не орет что какой то народ хуже чем другие.. Вообще никогда.
А вам кстати и травматический пистолет не поможет.. отберут в лучшем случае... Так что не в пистолетах дело.. а в чувстве плеча..
Полностью с этим согласен. Я как раз и говорю о том, что сейчас не достаточно просто "быть мужиком", нужно, чтобы была организованная команда, готовая помочь не только сыну друга.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 11 Апрель 2010, 13:13:29 »

... А у нас говорят - "Где?  Пошли ... и кого еще возьмем?" Вот в этом разные подходы к жизни... 
Извините, но звучит по детски как-то: шоблой собраться, морду набить... Вы им набили - они вам метро взорвали! Так и будете?
Не по детски а по правильному... Просто бить надо не потому что рожа не понравилась.. а за дело. А за дело всегда понимают обе  стороны.  А по вашему то как "по взрослому?" пройти мимо?Выгнать всех из страны? Или кричать просто что они уроды?
Повторюсь у нас нет проблемы национальности... Хотя национальностей всяких есть даже китайцев... А вы все переживаете что кто то у вас там понаехал...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #424 : 11 Апрель 2010, 13:13:29 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : 11 Апрель 2010, 13:15:01 »

Полностью с этим согласен. Я как раз и говорю о том, что сейчас не достаточно просто "быть мужиком", нужно, чтобы была организованная команда, готовая помочь не только сыну друга.
Так а кто за вас то сделает такую команду? Только вы друзья ваши и колеллеги...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 11 Апрель 2010, 13:20:05 »

Не по детски а по правильному... Просто бить надо не потому что рожа не понравилась.. а за дело. А за дело всегда понимают обе  стороны.  А по вашему то как "по взрослому?"
Как конкретно, какие меры списком - я не знаю, я не Моисей, а вы не из Египта идёте. Но плохой врач лечит болезнь, а хороший - причину.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #426 : 11 Апрель 2010, 13:20:05 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 11 Апрель 2010, 14:34:08 »

Не по детски а по правильному... Просто бить надо не потому что рожа не понравилась.. а за дело. А за дело всегда понимают обе  стороны.  А по вашему то как "по взрослому?"
Как конкретно, какие меры списком - я не знаю, я не Моисей, а вы не из Египта идёте. Но плохой врач лечит болезнь, а хороший - причину.
Так я вам и назвал болезнь... безнаказанность - а лечится она элементарно

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 11 Апрель 2010, 16:27:52 »

Надо не болезнь, одна из форм которой "безнаказанность", лечить, а причину возникновения  этой болезни. А по поводу того, что Вы предлагаете - у Тиура Шаова есть такая песенка:
....но на каждую тётку с резьбою,
    обнаружится дядбка с болтом!....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #428 : 11 Апрель 2010, 16:27:52 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 11 Апрель 2010, 16:35:19 »

Надо не болезнь, одна из форм которой "безнаказанность", лечить, а причину возникновения  этой болезни. А по поводу того, что Вы предлагаете - у Тиура Шаова есть такая песенка:
....но на каждую тётку с резьбою,
    обнаружится дядбка с болтом!....
Обсирать не предлагая это ваш стиль я знаю... :-)) Все кругом направы зато вы у нас такой умный со всех сторон... Смысл с вами говорить???

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 11 Апрель 2010, 16:49:25 »

Обсирать не предлагая это ваш стиль я знаю... :-)) Все кругом направы зато вы у нас такой умный со всех сторон... Смысл с вами говорить???
Так Вы предложеия ждёте? Кто-то придёт, кто-то скажет, кто-то поведёт?
А, извините, обгадить можно только очко в общественой уборной, гору Арарат, к примеру, не получиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #430 : 11 Апрель 2010, 16:49:25 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 11 Апрель 2010, 16:51:29 »

Так Вы предложеия ждёте? Кто-то придёт, кто-то скажет, кто-то поведёт?
А, извините, обгадить можно только очко в общественой уборной, гору Арарат, к примеру, не получиться.
Ну вас по всем веткам смотрю опыт большой.. И с Араратом справитесь... сказав что это так мелкая горка по сравнению с марсианскими горами...
Я говорю как решились все проблемы у нас.. и мы живем нормально.. а вы просто обсираете.. тем более не предлагая ничего взамен. Не о чем говорить

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 11 Апрель 2010, 17:07:21 »

Так потому что в Германии живёт и завидует нам живущим в России. :D
Там же с тоски умрёшь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #432 : 11 Апрель 2010, 17:07:21 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 11 Апрель 2010, 18:18:55 »

.. тем более не предлагая ничего взамен.
Как-же у Вас задомиирвалось - ПРЕДЛОЖИТЬ! Я Вам ПРЕДЛОЖУ головой (своей) об стенку постучать - будете? Понимаете в чём фокус: когда человек действительно от голода умирает - он еду добывает. А когда в ресторане сидит - тогда ему ПРЕДЛАГАЮТ. Типа: это вкусно, это вредно и т.д. Из чего можно селать вывод, что человек покушать хотел-бы, но до ГОЛОДА ему ещё очень далеко. Понятна алегория?
А на счёт обсирания, как Вы выражаетесь - так я-же СВОЮ оценку не давал, прписные истины приводил.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 11 Апрель 2010, 18:19:54 »

.. тем более не предлагая ничего взамен.
Как-же у Вас задомиирвалось - ПРЕДЛОЖИТЬ! Я Вам ПРЕДЛОЖУ головой (своей) об стенку постучать - будете? Понимаете в чём фокус: когда человек действительно от голода умирает - он еду добывает. А когда в ресторане сидит - тогда ему ПРЕДЛАГАЮТ. Типа: это вкусно, это вредно и т.д. Из чего можно селать вывод, что человек покушать хотел-бы, но до ГОЛОДА ему ещё очень далеко. Понятна алегория?
А на счёт обсирания, как Вы выражаетесь - так я-же СВОЮ оценку не давал, прписные истины приводил.
Повторюсь.. так к чему тогда ваши коментраии и о чем с вами говорить?
Есть такая же прописная истина... Отрицаешь - предлагай...
А так пустобрехство... пустобрехайте дальше

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #434 : 11 Апрель 2010, 18:19:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.401 секунд. Запросов: 36.