Всё-таки Вы решили продолжить дискуссию тут. Извольте! По пунктам, в отличии от Вас.
Ваша оценка моих умственых способностей меня мало волнует. Надеюсь, это объяснять не надо?
Далее. По поводу плевания - в принципе, Вы правы: меня мало касается, как Вы решили национальный вопрос у себя в местечке. Я просто выссказал свои сомнения. (как я понимаю, форумы для этого и существуют).
По поводу подсирания - я же уже говорил, что раз срут, значит это очко общественного туалета. Не будьте очком - на Вас не будут срать.
По поводу методов - для себя и своей семьи я решил этот вопрос. Уверяю Вас, не то, что кулаков обожравшейся пивом шоблы, даже грубого или ненормативного слова небыло произнесено. Но этот метод хорош для меня. Другому он может не подойти, поэтому я не выношу его на обсуждение, в отличии от Вас. (Хотя, в определёных кругах это имеет быть). Если Вы не хотите обсужденя, то пометили-бы - без коментариев, принять к сведению. А государственные вопросы - это не мой масштаб, как и не Ваш тоже.
Ну и по поводу личных оценок - я же не сообщаю Вам, что считю Вас тупым бараном? Так что и Вы воздержитесь, будете солиднее выглядеть.
p.s. Это Вы уж как представитель администрации форума подумайте: в Уголовгом Кодексе есть статья "За разжигане национальной розни". И почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что тут написано. И прикиньте: нарушаете Вы Закон или нет? (Впрочем, может Вы из Органов и ЭТО - Ваша работа... )
p.p.s И последнее. Пугать "бананами" меня за несогласие с Вами не надо. Просто Ваши поигрываня "дубинкой" во время дискуссии лишний раз подёркивают Вашу ограниченность в аргументации. Наличие у меня "банана" никоем образом не может повлиять на взрывы в Московском метро.