Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51861 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #435 : 11 Апрель 2010, 18:31:31 »

Есть такая же прописная истина... Отрицаешь - предлагай...
А так пустобрехство... пустобрехайте дальше
Как-то Вы невниматльно читаете - я не ОТВЕРГАЮ, я только пытаюсь понять, как Вы с эементарными вопросами справляетесь, работая по ВАШЕЙ идее. Это первое.
И второе: Вы лично НЕ СЧИТАЕТЕ (заметьте - я не утверждаю, я СПРАШИВАЮ), что для модератора Вы ведёте себя не совсем корректно?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #435 : 11 Апрель 2010, 18:31:31 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #436 : 11 Апрель 2010, 19:27:40 »

Есть такая же прописная истина... Отрицаешь - предлагай...
А так пустобрехство... пустобрехайте дальше
Как-то Вы невниматльно читаете - я не ОТВЕРГАЮ, я только пытаюсь понять, как Вы с эементарными вопросами справляетесь, работая по ВАШЕЙ идее. Это первое.
И второе: Вы лично НЕ СЧИТАЕТЕ (заметьте - я не утверждаю, я СПРАШИВАЮ), что для модератора Вы ведёте себя не совсем корректно?
С элементарными это какими? :-) А вам не кажется что эта политика уже достала на данном форуме? Тем более переливание из пустого в порожнее...
А в чем моя не корректность проявляется? Модераторы то же люди и имеют свое мнение.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #437 : 11 Апрель 2010, 19:47:04 »

Тоти ,позвольте мне с Вами не согласиться. Вы предлагаете бороться с ними их же методами. Это изначально проигрышная метода. У них за плечами века подобной практики и нам с ними не справиться. К тому же это ведет к деградации общества ,а не наоборот. Лучше все таки взглянуть на опыт той же Германии. Мой друг живет уже 15 лет в этой стране .Так вот ,за первые пол года ему переделали  менталитет не мордобоями ,а четкими действиями системы. Например -- ставил он свою машину там где не надо,что мешало соседям. На первый раз он получил под лобовое стекло вежливую записку ,которую просто выбросил и забыл. На второй раз приехала полиция и выписала штраф. Я понимаю,что это не по пацански ,но по моему гораздо более эффективно. Поймал кролика в парке --- депортация ,чем не метод? Так и у нас должно быть. Вы согласны?
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 20:37:56 от дефилятор »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #437 : 11 Апрель 2010, 19:47:04 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 11 Апрель 2010, 20:04:27 »

дефилятор: Согласен но это при условии что система милиции работает нормально.. а не как у нас. А так приходится действовать в имеющихся условиях. Да и кстати я не ихними методами предлагаю бороться.. А своими которые веками в России работали... Я ж не предлагаю стоять напротив них и крыть их так же матом.. или на стенках их ларьков писать... Я просто говорю.. что за плохой поступок надо понести наказание.. Это нормально.. а если они не совершают плохих поступков то пусть живут себе спокойно.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 11 Апрель 2010, 21:46:47 »

а)С элементарными это какими? :-) А вам не кажется что эта политика уже достала на данном форуме? Тем более переливание из пустого в порожнее...
б)А в чем моя не корректность проявляется? Модераторы то же люди и имеют свое мнение.
а) В этом я с Вами солидарен - этот форум не для обсуждения политических вопросов. Если у Вас есть желане и Вы всё таки видите смысл в подобных обсуждениях, то найдёте, я думаю, способ для общения (не поймите превратно, что я приглашаю Вас к полемике. Хотя, если есть вопросы - чем могу!)
б) "Становясь начальниками, мы теряем право на всё человеческое" - Руаль Энгельберт Гравнинг Амундсен. Ну а модератор - это определёный начальник (это уже моя мысль)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #439 : 11 Апрель 2010, 21:46:47 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 11 Апрель 2010, 21:58:14 »

Если бы я снес эту ветку.. Или вас забанил.. это было бы признакам начальственности... А я пока с вами разговариваю...
А вы как всегда смещаете акценты.. и начинаете цеплятьс за края... Не отвечая на вопрос..
Пустобрехство...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 11 Апрель 2010, 22:29:09 »

Если бы я снес эту ветку.. Или вас забанил.. это было бы признакам начальственности... А я пока с вами разговариваю...
А вы как всегда смещаете акценты.. и начинаете цеплятьс за края... Не отвечая на вопрос..
Пустобрехство...
Премного благодаен, я понимаю, какая этот для меня честь! А пустобрёхство - это кода взрослый человек хвалится тем, что решает проблемы с помощью шоблы. Стыдно-бы должно быть, что кроме кулаков временного численного превосходства у Вас не то, что нет других цивилизованных методов, а даже это Вас утраивает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #441 : 11 Апрель 2010, 22:29:09 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 11 Апрель 2010, 22:48:33 »

Пустобрехство...
Премного благодаен, я понимаю, какая этот для меня честь! А пустобрёхство - это кода взрослый человек хвалится тем, что решает проблемы с помощью шоблы. Стыдно-бы должно быть, что кроме кулаков временного численного превосходства у Вас не то, что нет других цивилизованных методов, а даже это Вас утраивает
Я не хвалюсь... А вы батенька демагог :-) И действительно троль сетевой :-) Вам же неважно о чем речь.. просто переставил акценты.. чуть переврал о чем говориться и все.. прям такой умный в собственных глазах получился... Только дешево все это... :-) Вам же реально плевать о чем говорить.. только поподначивать да подосрать..
ПУСТОБРЕХ... назовите хоть одни действенный цивилизованый метод... Для решения того что тут обсуждаеться так долго.... НУ ХОТЬ ОДИН... просто назовите а не начинайте что то там объяснять... а пока позвольте считать вас ПУСТОБРЕХОМ. Жаль правила форума не позволяют сказать поконкретнее..
Обгадить может каждый.. А что вы конкретно хорошего можете сделать??? Что сделали??
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 22:50:38 от Toti »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 11 Апрель 2010, 23:35:26 »

Всё-таки Вы решили продолжить дискуссию тут. Извольте! По пунктам, в отличии от Вас.
Ваша оценка моих умственых способностей меня мало волнует. Надеюсь, это объяснять не надо?
Далее. По поводу плевания - в принципе, Вы правы: меня мало касается, как Вы решили национальный вопрос у себя в местечке. Я просто выссказал свои сомнения. (как я понимаю, форумы для этого и существуют).
По поводу подсирания - я же уже говорил, что раз срут, значит это очко общественного туалета. Не будьте очком - на Вас не будут срать.
По поводу методов - для себя и своей семьи я решил этот вопрос. Уверяю Вас, не то, что кулаков обожравшейся пивом шоблы, даже грубого или ненормативного слова небыло произнесено. Но этот метод хорош для меня. Другому он может не подойти, поэтому я не выношу его на обсуждение, в отличии от Вас. (Хотя, в определёных кругах это имеет быть). Если Вы не хотите обсужденя, то пометили-бы - без коментариев, принять к сведению. А государственные вопросы - это не мой масштаб, как и не Ваш тоже.
Ну и по поводу личных оценок - я же не сообщаю Вам, что считю Вас тупым бараном? Так что и Вы воздержитесь, будете солиднее выглядеть.
p.s.  Это Вы уж как представитель администрации форума подумайте: в Уголовгом Кодексе есть статья "За разжигане национальной розни". И почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что тут написано. И прикиньте: нарушаете Вы Закон или нет? (Впрочем, может Вы из Органов и ЭТО - Ваша работа... )
p.p.s И последнее. Пугать "бананами" меня за несогласие с Вами не надо. Просто Ваши поигрываня "дубинкой" во время дискуссии лишний раз подёркивают Вашу ограниченность в аргументации. Наличие у меня "банана" никоем образом не может повлиять на взрывы в Московском  метро.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #443 : 11 Апрель 2010, 23:35:26 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 11 Апрель 2010, 23:39:17 »

Blugerman: А для некоторых везде очко туалета.. у них недержание от собственной "гениальности"
Впрочем так ничего от вас и не услышал, как впрочем и ожтдалось.. ......
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 03:12:18 от admin »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #445 : 12 Апрель 2010, 03:19:15 »

Вынужденно удалил кучу ответов.

То: All
Господа, на форуме допускаются только цивилизованные и цензурные сообщения. Не можете излагать мысли в корректной форме - лучше вообще не пишите.

То: Blugerman
Напоминаю: действия модераторов не обсуждаются, оскорбления на форуме запрещены. В случае игнорирования этих правил вынужден буду блокировать аккаунт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #445 : 12 Апрель 2010, 03:19:15 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #446 : 16 Апрель 2010, 00:33:50 »

мужчины  как вы  можете  так  ругатся ??? ??? ???  Ведь  это  же  безобразно >:(  И  совсем  не  замечательно :'( :'( :'( :'(

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 16 Апрель 2010, 08:27:48 »

Сцуко ,бля руское миленькое сонце я хуёё я за ваз,бля буду....
Вопрос: собираюсь лететь в гости, в Египет. Слышал, что одна из спецслужб Израиля рекомендовала своим гражданам покинуть территорию Египта, правда ли это?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #447 : 16 Апрель 2010, 08:27:48 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 16 Апрель 2010, 11:41:47 »

Сцуко ,бля руское миленькое сонце я хуёё я за ваз,бля буду....
Вопрос: собираюсь лететь в гости, в Египет. Слышал, что одна из спецслужб Израиля рекомендовала своим гражданам покинуть территорию Египта, правда ли это?
Сейчас самолёты не летают из-за вулкана.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #449 : 16 Апрель 2010, 13:37:44 »

Во кто то загнул матом))))) Видать накипело
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #449 : 16 Апрель 2010, 13:37:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 36.