Ну вот и скажите мне тогда где первичная проблема в кремле или в людях кавказкой национальности?
Кстати кто нибудь был на Кавказе? там все население спит и видит как бы сделаться шахидом?
Я этнический руский, родился и вырос в Грузии, но решил уехать оттуда, переехать в Москву, так как с Русской фамилией делать там нечего. Родину к сожалению не выбирают, но суть не в этом, а в том что, Грузия, Армения - это государства где религия христьянство, ну вы уж меня простите, но никто там не лежит и не думает как сделать бомбу и кого нибудь взорвать. Да согласен что Кавказ себя ведет тут очень нагло, чего нельзя сказать о Русских живущих там. Там никто тебе не даст так себя вести. Надо с этим что то делать, не отрицаю, но в одном не согласен, нельзя рубить топором все, есть люди которые приезжают сюда на честные заработки и помогают обществу, например очень много докторов приезжает из Грузии в Москву, а это как мы знаем очень уважаемые и образованные люди. В пример приведу себя, я никогда не воровал, не грабил, не хамил, меня воспитывали дома, так что правила этикета я очень хорошо знаю, я в Москве работаю, обустраиваю свою жизнь, плачу опять таки налоги государству, + имею образование. Так что тут можно чуть другие меры предпринять, запускать в Россию только интелегентных, образованых людей. просто напросто проводиь тестирования языка, истории, и т.д. прямо на границе. Заполнение одного листочика с тестом, не займет много времени. Если человек действительно образован, знает язык, и т.д. то пожалуйста - зеленый свет..... но если это быдло, тогда сразу разворачивать и назад домой отправлять. Но если к примеру брать Северный Кавказ, то они граждани РФ, законно имеют право на свободное передвижение. И тут вот уже задача органов знать кто и чем помышляет. А попрошу просто не пускать всех под одну гребенку, среди Кавказцев тоже есть порядочные оразованные люди, и сравнивать их с быдлом это не правильно. Спасибо.