Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51858 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #450 : 16 Апрель 2010, 14:11:59 »

sten Дорогой мой Человек давай закончим темы про черномазых,гастарбайтеров,объясню почему ведь мы с тобой,не едем
к армянам строить дорогу Арарат-Ереван,это они едут к нам ,мы с тобой не строим башню "Такджокистон" это они у нас
строят башню "федерация",это не мы с тобой в зачуханом обоссанном ларьке разложили овощи и фрукты да пусть они горбатятся на нас с тобой мы выше этого наша страна богата по определению.Аннушка-2 вы согласны ? Я думаю что да
ребята тем наш форум и хорош выставляйте свои идеи мы их обсудим,но в споре рождается истина.   
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #450 : 16 Апрель 2010, 14:11:59 »

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 16 Апрель 2010, 14:47:00 »

Ну вот и скажите мне тогда где первичная проблема в кремле или в людях кавказкой национальности?
Кстати кто нибудь был на Кавказе? там все население спит и видит как бы сделаться шахидом? 

Я этнический руский, родился и вырос в Грузии, но решил уехать оттуда, переехать в Москву, так как с Русской фамилией делать там нечего. Родину к сожалению не выбирают, но суть не в этом, а в том что, Грузия, Армения - это государства где религия христьянство, ну вы уж меня простите, но никто там не лежит и не думает как сделать бомбу и кого нибудь взорвать. Да согласен что Кавказ себя ведет тут очень нагло, чего нельзя сказать о Русских живущих там. Там никто тебе не даст так себя вести. Надо с этим что то делать, не отрицаю, но в одном не согласен, нельзя рубить топором все, есть люди которые приезжают сюда на честные заработки и помогают обществу, например очень много докторов приезжает из Грузии в Москву, а это как мы знаем очень уважаемые и образованные люди. В пример приведу себя, я никогда не воровал, не грабил, не хамил, меня воспитывали дома, так что правила этикета я очень хорошо знаю, я в Москве работаю, обустраиваю свою жизнь, плачу опять таки налоги государству, + имею образование. Так что тут можно чуть другие меры предпринять, запускать в Россию только интелегентных, образованых людей.  просто напросто проводиь тестирования языка, истории, и т.д. прямо на границе. Заполнение одного листочика с тестом, не займет много времени. Если человек действительно образован, знает язык, и т.д. то пожалуйста - зеленый свет..... но если это быдло, тогда сразу разворачивать и назад домой отправлять. Но если к примеру брать Северный Кавказ, то они граждани РФ, законно имеют право на свободное передвижение. И тут вот уже задача органов знать кто и чем помышляет. А попрошу просто не пускать всех под одну гребенку, среди Кавказцев тоже есть порядочные оразованные люди, и сравнивать их с быдлом это не правильно. Спасибо.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 16 Апрель 2010, 14:57:06 »

.....Так что тут можно чуть другие меры предпринять, запускать в Россию только интелегентных, образованых людей.  просто напросто проводиь тестирования языка, истории, и т.д. прямо на границе. ......
Ещё необходимо циркулем измерять размеры головы, определять цвет глаз, строение черепа....
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #452 : 16 Апрель 2010, 14:57:06 »

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 16 Апрель 2010, 15:00:14 »

sten Дорогой мой Человек давай закончим темы про черномазых,гастарбайтеров,объясню почему ведь мы с тобой,не едем
к армянам строить дорогу Арарат-Ереван,это они едут к нам ,мы с тобой не строим башню "Такджокистон" это они у нас
строят башню "федерация",это не мы с тобой в зачуханом обоссанном ларьке разложили овощи и фрукты да пусть они горбатятся на нас с тобой мы выше этого наша страна богата по определению.Аннушка-2 вы согласны ? Я думаю что да
ребята тем наш форум и хорош выставляйте свои идеи мы их обсудим,но в споре рождается истина.   

Уважемый автор, в таком случае смените аватар:))))) ну от него явно не пахнет патриотизмом:) :)))))

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 16 Апрель 2010, 15:31:07 »

Так что тут можно чуть другие меры предпринять, запускать в Россию только интелегентных, образованых людей.  просто напросто проводиь тестирования языка, истории, и т.д. прямо на границе.
ну вот, трезвая мысль.

Ещё необходимо циркулем измерять размеры головы,

это ты так тонко шутишь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #454 : 16 Апрель 2010, 15:31:07 »

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 16 Апрель 2010, 16:15:25 »

Так что тут можно чуть другие меры предпринять, запускать в Россию только интелегентных, образованых людей.  просто напросто проводиь тестирования языка, истории, и т.д. прямо на границе.
ну вот, трезвая мысль.

Ещё необходимо циркулем измерять размеры головы,

это ты так тонко шутишь?

Конечно трезвая мысль, все это уже давно работает на западе и в Европе, сам вот на прошлой неделе вернулся из Голландии, ездил в отпуск, так там пограничники такой треш устроили, (цель визита, обратный билет, к кому зачем и т.д.) а фишка в том, что просто напросто если им не понравился фейс, могут и не впустить, даже при наличии визы, вот и стоял там минут 15 как на допросе, отвечал им. Но ребята уровень жизни в Европе и России не сравнить, да там большие налоги, штрафи и тд... но все эти средства и идут на развитие инфраструктуры и благоустроиство городов, дорог. А у нас берут себе в карман, строят дачи на рублевке. Просто надо бороться с коррупцией. Пока мы на научимся не давать взятки, а государство не будет с этим бороться, жить нам легче не станет. Кстати могу историю рассказать одну. По приезду в Россию я столкнулся с такими проблемами как получение паспорта и еще многих документов. Все это было очень сложно, везде хотят денег, но я сделал все по закону, правда убил много сил. Так вот прикол в ГАИ получился. Когда я пришел на замену прав с Грузинский на Российские, гайцы сразу почесали ручки (ха мол пожаловал) ща будет денежка, для обмена мне надо было сдать теорию. Ну я не сомневаясь в знаниях ПДД начал сдавать теорию, в конце, когда прога должна выдать мои ошибки, товарищ в погонах мне вырубает комп, на мои просьбы показать мои ошибки он грубо выставляет меня за дверь. Так продолжалось 7 раз. На восьмой раз я подошел до экзамена к нему в корридоре и сказал следующе. Я Вам денег не дам, вы что до сих пор не поняли что я не готов платить за то что обязан получить по закону, так вот если у Вас сегдня будет такая же выходка с отключением мне компа, я прямиком иду в Ген прокуратуру писать на Вас жалобы. После этих слов сажусь сдавать, через 5 минут ответил на все вопрсы, была одна ошибка, экзамен сдан, получил права. Так вот о чем собственно говоря мысля. Мы сами должны воспитывать органы власти, раз государство не может сделать это. Пока мы будем давать на себе ездить, так и будет продолжаться эта езда по нашим честным заработанным деньгам. так что ребята, не давайте взятокю

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 16 Апрель 2010, 16:36:21 »

все верно, черт возьми.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #456 : 16 Апрель 2010, 16:36:21 »

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 16 Апрель 2010, 16:55:38 »

все верно, черт возьми.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 16 Апрель 2010, 19:55:44 »

Когда у меня была палатка я тоже взяток не давал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #458 : 16 Апрель 2010, 19:55:44 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 17 Апрель 2010, 00:10:42 »

..... Мы сами должны воспитывать органы власти, раз государство не может сделать это. .....
Понимате в чём фишка? Органы и Вы - это ОДИН нард. Там, в органх, таке-же люди, они живут в таких-же условиях, по мозгам им "проходтся" так-же, как и Вам. Думаете, мент Вам комп отключал потому, что он - злыдень? Он таким родился? Нет, его СИСТЕМА так гнёт. И Вы, и он, и его начальник - извините, заложники этой системы. Просто у вас возможности разные.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 00:29:36 от Blugerman »
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 17 Апрель 2010, 00:26:45 »

Органы и Вы - это ОДИН нард.Там, в органх, таке-же люди, они живут в таких-же условиях

так же считаю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #460 : 17 Апрель 2010, 00:26:45 »

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 17 Апрель 2010, 12:44:03 »

..... Мы сами должны воспитывать органы власти, раз государство не может сделать это. .....
Понимате в чём фишка? Органы и Вы - это ОДИН нард. Там, в органх, таке-же люди, они живут в таких-же условиях, по мозгам им "проходтся" так-же, как и Вам. Думаете, мент Вам комп отключал потому, что он - злыдень? Он таким родился? Нет, его СИСТЕМА так гнёт. И Вы, и он, и его начальник - извините, заложники этой системы. Просто у вас возможности разные.

Не согласен, каждый выбирает свой путь по жизни, если его не устраивает зарплата., пусть идет работать в коммерцию, он заведомо знал куда он поступает (хотя половина из них без высшего образования) это его выбор, а многие идут в ГАИ как раз для того чтоб отбить бабос на леваках и взятках, не для кого не секрет что даже место на постах покупное!!! так что дорогие мои, все госслужащие знают что там нет больших зарплат. Так что писать мне про систему, ну я просто напросто считаю что это немного не уместно, да согласен что ЗП у них низкие, но зачем тогда идти работать в данную структуру. Вот и все вопросы отпадают. Кто хочет, всегда заработает честно. У меня есть знакомые чиновники, но они пошли работать на Госслужбу, только после того как у них сложился свой бизнес, который им приносит деньги, а они на госслужбе строят карьеру, не берут взяток и обзаводятся нужными связями, так что друзья на эту тему можно вести длинные дискуссии, но кажды себе выбирает тропу в жизни сам.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 17 Апрель 2010, 13:05:15 »

Вобще-то, госчиновнк не имеет права заниматься частным бизнесом. Значит, Ваши друзья нарушают Закон. Ну и чем они отличаются от ГАИшника, берущего взятки? Масштабом? Сообразительностью? Уровнем образования? Отличаются они только возможностями. Слесарь на заводе тырит свёрла, начальнк цеха - станки. И слесарь, когда вопит "Разворовали страну!", просто завидует, что начальник стырил больше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #462 : 17 Апрель 2010, 13:05:15 »

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 17 Апрель 2010, 13:25:27 »

Вобще-то, госчиновнк не имеет права заниматься частным бизнесом. Значит, Ваши друзья нарушают Закон. Ну и чем они отличаются от ГАИшника, берущего взятки? Масштабом? Сообразительностью? Уровнем образования? Отличаются они только возможностями. Слесарь на заводе тырит свёрла, начальнк цеха - станки. И слесарь, когда вопит "Разворовали страну!", просто завидует, что начальник стырил больше.

по поводу бизнеса, тут итак поятно что фактический он на него не оформлен. Я не совсем понимаю твою точку зрения.....

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 17 Апрель 2010, 13:40:59 »

Вобще-то, госчиновнк не имеет права заниматься частным бизнесом. Значит, Ваши друзья нарушают Закон.

там вроде не сказано, что они занимаются бизнесом став чиновниками.

Ну и чем они отличаются от ГАИшника, берущего взятки?

последстивими своей деятельности. Чиновник-бизнесмен лоббирует свои деловые интересы(интересы семьи). гаишник берущий взятку- покрывает преступление( правонарушение).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #464 : 17 Апрель 2010, 13:40:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 36.