Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51857 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #465 : 17 Апрель 2010, 14:22:57 »

по поводу бизнеса, тут итак поятно что фактический он на него не оформлен.
Ну я про это и говорю - нарушает Закон. И спор идёт - кто больше наушил: я вот всего каких-то 10 000 урал, а вот он - аж целых 100 000, он - пресупник!

Я не совсем понимаю твою точку зрения.....
А что конкретно ВАМ (Вы-же претендуете на роль интеллигента?) не совсем понятно?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #465 : 17 Апрель 2010, 14:22:57 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : 17 Апрель 2010, 14:26:51 »

последстивими своей деятельности. Чиновник-бизнесмен лоббирует свои деловые интересы(интересы семьи). гаишник берущий взятку- покрывает преступление( правонарушение).
Т.е. масштабом. ГАИшник оперирует десятками, госчиновник - тысячами. Но основа деяельности общая - получене ПРОТИВОЗАКОННОГО дохода.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 17 Апрель 2010, 22:28:57 »

Ну вот и скажите мне тогда где первичная проблема в кремле или в людях кавказкой национальности?
Кстати кто нибудь был на Кавказе? там все население спит и видит как бы сделаться шахидом? 

Я этнический руский, родился и вырос в Грузии, но решил уехать оттуда, переехать в Москву, так как с Русской фамилией делать там нечего. ...

Такая же тема, тоже родился 37 лет назад в Тбилиси(район нахаловка, рядом с дидубе)(ты где жил?), но не жил(отец военный-на дальнем востоке служил-сразу туда). Я из казаков по обеим линиям(не русский)(кто скажет что казаки-это русские или украинцы - пусть зайдет на любой казачий ресурс и попробует сказать это- , или Толстого почитает). Сейчас в Казани.
 В Грузии да, выдавили всех кроме грузин. Там они считали, они сразу хорошо заживут... Дедушку и бабушку мы вывезли лет 15 назад(до этого каждый год ездили к ним). Дом большой был. С соседями по улице хорошо у них было, а в городе всякое бывало. Могли сказать- убирайтесь в россию.
 Посты правильные у тебя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #467 : 17 Апрель 2010, 22:28:57 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 17 Апрель 2010, 22:33:08 »

Я из казаков по обеим линиям(не русский)(кто скажет что казаки-это русские или украинцы - пусть зайдет на любой казачий ресурс и попробует сказать это- , или Толстого почитает).
Казак - это новая национальность?!  ::)Я в "отпаде"...... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 17 Апрель 2010, 23:04:31 »

Белорусы тоже русскими государство считало и такой нации мол нет. Вы многого не знаете.
Это с другого ресурса-
У Гоголя в изначальной редакции Тараса Бульбы не было слова ни одного о русских!(а фильм так обосрали). Это его редактор “подредактировал”, он был против, но политика была казаков(как и белорусов - они себя Литвинами записывали, чтобы не поляками и не русскими, не было такой нации – белорусов!!!у всех были – у русских князей –не было!) приписывать к русским. Это все есть в документах и очень даже известно, но не афишируется. Казачий язык почти уничтожен, их родовые станицы заняты крестьянами их русских губерний.
Единственные, кто поголовно выступили против красных были казаки-их уничтожили на 99%.
 29 января 1919 года Свердлов подписывает директиву «Ко всем ответственным товарищам, работающим в казачьих районах», принятую на Оргбюро ЦК РКП 24 января 1919 года, согласно которой в срочном порядке требуется «провести массовый террор против казаков, истребив их поголовно; провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем вообще казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью. К среднему казачеству необходимо применять все те меры, которые дают гарантию от каких-либо попыток с его стороны к новым выступлениям против Советской власти»[4]. Эта директива положила начало массовому террору и репрессиям по отношению к казакам[5].
После октябрьской революции 1917-го года казачий народ, защищающий основы государства, стали считать потенциально опасным. Расказачивание и раскулачивание для компартии было первой национальной задачей.
   И сейчас продолжаются попытки превратить этот православный народ в полувоенные формирования, непонятные охранные структуры с “ряжеными” “атаманами” и “войсками”.
   Казаки - православный народ, наравне с русским народом, белорусами, украинцами и всю свою историю связанный с Российской государственностью.
 Краснодарский, Ставропольский края, Оренбургское казачье Войско, Ростовская область и Волгоградская область(Дон), вся Сибирь и Урал, большая часть Дальнего Востока, подавляющее число исследователей Северных путей(начиная от Ермака)(и земель) включая Аляску, все южные рубежи России, не считая множества локальных войн и конфликтов, в которых казачий народ создавал Российскую империю(к началу первой мировой войны существовало одиннадцать казачьих войск).
  ....народ был одним из единственных вольных народов в Российской империи и не крепостным. "

Объяснять все смысла нет- всякое упоминание о казаках до ВОВ было запрещено, в истории и учебниках создавали негативный образ. Выслать ссылки- как поголовно станицы уничтожались, сжигались с женщинами и детьми?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #469 : 17 Апрель 2010, 23:04:31 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 17 Апрель 2010, 23:47:57 »

Расказачивание и раскулачивание для компартии было первой национальной задачей.

Ой, я щас кипятком описаюсь! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 18 Апрель 2010, 02:02:16 »

Расказачивание и раскулачивание для компартии было первой национальной задачей.

Ой, я щас кипятком описаюсь! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Не обкакайтесь впридачу ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D .
Вы так часто? Недержанием страдаете?;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D .

первое что нашел-
http://www.flot2017.com/ru/history/597
Так, Л.Н. Гумилев возводил казаков к крестившимся половцам с сильным хазарским элементом.
.....24 сентября 2002 г. государственная комиссия под председательством премьер-министра М. Касьянова приняла решение о включении казаков в предварительный список национальностей для проведения переписи...
там нейтральный человек пишет- почитайте полностью+ссылки.
А Гумилев- это у ученых как Эйнштейн у физиков.
+множество карт римских, греческих и тд , где еще княжество московское размером с вишню и Донские казаки область огромная. Информации масса- посмотрите в интернете.

Из вики-
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8
Казаки́ (коза́ки) — субэтническая группа преимущественно восточных славян, проживающая в южных степях Восточной Европы, в частности, России и Казахстана, а ранее — и Украины.

Точное происхождение казаков неизвестно; существует много теорий. К концу XIV века образовались две крупные группы проживавших в низовьях Дона и Днепра. К ним присоединилось заметное количество восточнославянских переселенцев из соседних к северу Московского и Литовского княжеств. Таким образом к началу XVI века обе группы выросли в крупные вольные войска. Донские казаки в союзе с Русским царством начали систематическую колонизацию окраин России, заселили низовья Волги, Яика и Терека, а также обширные территории в Сибири, и стали основой новых войск.

Днепровские казаки образовали Запорожскую Сечь, стали вассалом Речи Посполитой. Но политическое и религиозное давление со стороны Польши привело к провозглашению Гетманщины и массовому восстанию Богдана Хмельницкого, которое в корне изменило геополитический баланс Восточной Европы. Впоследствии казаки повернулись к России, и Переяславская Рада объединила Украину с ней.
....
Н. И. Ульянов, исследовавший историю казачества, приводит подробные выдержки из летописей XVI—XVIII вв. с описанием конфликтов между казаками и пришлыми крестьянами, которых казаки отказывались признавать равными себе.

Беглые же крестьяне лишь пополняли, но не были корнем возникновения войск. Сами казаки всегда считали себя отдельным народом и не признавали себя беглыми мужиками русскими или украинцами свободными.

Французский этнограф Arnold van Gennep в книге «Traite des nationalites»[13] (1923) высказывал мысль, что казаков следует считать отдельной от украинцев нацией, поскольку казаки, вероятно, вообще не славяне, а византинизованные и христианизованные турки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 02:22:27 от Frimen »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #471 : 18 Апрель 2010, 02:02:16 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 18 Апрель 2010, 02:08:44 »

Не, только когда клоунов встречаю!  ;D ;D ;D Скажите ещё чё нить про национальность "казак" - у Вас это так непосредственно получается, полное комильфо! ;D ;D ;D ;D

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 18 Апрель 2010, 02:23:56 »

На грубость нарываешься. За чужую нацию или религию прикалываться нельзя. >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #473 : 18 Апрель 2010, 02:23:56 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 18 Апрель 2010, 02:49:42 »

На грубость нарываешься. За чужую нацию или религию прикалываться нельзя. >:(
Скажите, а Вы по НАЦИОНАЛЬНОСТИ  - КАЗАК? ;D Чё, вот насоящий? А скажите: "исаул" - это родственик со стооны матери или отца?
 ;D ;D ;D ;D ;D Ой, не могу! ;D ;D ;D ;D Ващет, грех смеяться над больными людьми...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : 18 Апрель 2010, 02:57:45 »

......А Гумилев- это у ученых как Эйнштейн у физиков......
;D ;D ;D ;D ;D ;D Скажите, а где Вы тексты берёте? Неужели сами пишете? ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #475 : 18 Апрель 2010, 02:57:45 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 18 Апрель 2010, 09:18:38 »

где Вы тексты берёте?
я ему тексты пишу. нормальные тексты, что не так?

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 18 Апрель 2010, 09:58:43 »

Блугерман
Пост свой удали, где грубость сказал. " в 02:08:44 am
Автор: Blugerman "
 Просто поверь мне и удали. Я грубо никому не писал. Тебе тоже.
 Если с такими же как ты ... общаешься, то в Казани твои слова большая грубость. Сбавь тон.

Тексты- из википедии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #477 : 18 Апрель 2010, 09:58:43 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 18 Апрель 2010, 15:25:52 »

Да ладно, не обижайтесь! Я-ж никаких оценок не давал. Тут люди бОльшую хрень несут и то в "драку" не лезут. Одни "стоячие структуры" чего стОят! ;D
Вы лучше СВОЙ пассаж по поводу Гумилёва расстолкуйте: А Гумилев- это у ученых как Эйнштейн у физиков. Вот как Вы это понимаете?

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 18 Апрель 2010, 19:23:55 »

!!!Тот пост не удален(и другие поправьте)...
 Можно прикалываться, но определения давать за глаза нельзя. Можешь поверить- я за каждое слово в любом твоем посте могу прицепиться и перевернуть все(и ответить не сможешь), но этого не делаю и грубость еще есть возможность исправить(больше добро отвечать не буду ...).
 Обижаться могут обиженные... Лучше ничего не говорите в мой адрес. Ты вообще не в теме.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 19:27:28 от Frimen »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #479 : 18 Апрель 2010, 19:23:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.537 секунд. Запросов: 36.