Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51849 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #480 : 18 Апрель 2010, 19:34:24 »

Т.е. объяснить не можете? Жаль, мысль своеобразная. Вполне можно Задорнову отослать. А Вы не будете в претензии, если я ак и сделаю и на Вас сошлюсь? "Страна должна знать свох герев!" ;D ;D ;D ;D
p.s. Скажите, а Вы - не двойник kristal? Тоже весьма .... забавный экземпляр! ;D ;D ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #480 : 18 Апрель 2010, 19:34:24 »

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : 18 Апрель 2010, 20:44:09 »

Блюгерман
Ты зря грубость не убрал...

Когда я клоуном большим своим тебе по губам тебе водил, ты о нем говоришь? Губы от белого налета ты помыл или так и живешь? :) :) :) Воняешь наверно.
 Определение какое у тебя после всего? Как теперь тебя зовут? Птичьи свои галимые слова удали.

Я 3 раза предупреждал. Даже если ты сам такой странный весь, то другие- нормальные. Следи за словами ....  .
 Потом поговорим и обосную остальное.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : 18 Апрель 2010, 20:53:27 »

Из Вашей сбивчивой реи, я поял, что не возражаете.  ;D ;D Кстати, а почму Вы не приглашаете меня в Казань (или где обитает великая нация "казаки"? ;D ;D ;D) для разборок? По законам жанра пора уже ;D ;D ;D ;D ;D ;D Блин, не зря вас "дурашками ряжеными" называют, если все там такие клоуны, как Вы ;D ;D ;D ;D ;D Отпад, давно так не веселился! ;D ;D ;D ;D ;D Большое Вам человечесеое СПАСИБО! ;D ;D ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #482 : 18 Апрель 2010, 20:53:27 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : 18 Апрель 2010, 21:04:11 »

Сразу видно Фриман- человек серьезный. Блюгерман, оккуратней!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : 18 Апрель 2010, 21:05:30 »

Не могу, смешно очень! ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #484 : 18 Апрель 2010, 21:05:30 »

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : 18 Апрель 2010, 21:11:43 »

Личку посмотри придурочный.
 Ряженые под казаков- это дрыщи(как ты), и не казаки. Это партия власти по ТВ зомбирует их. Там казаков нет!, там армяне, евреи даже типа казачество. Казачество- это мулька, развод. За нацию вообще нельзя никогда нигде грубо говорить.
 Про веселился- моя зал-па веселилась у тебя сбивчивого во всех .... отверстиях.  ;D ;D ;D ;D,
 В Казань не обязательно приглашать(ты не приедешь), казанские везде есть, и дальше будешь дрыстать ртом- людям твои контакты отдам. Это их самоуважение- решить такой вопрос за человека, с тобой. Ошибку делаешь.

« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 21:14:04 от Frimen »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : 18 Апрель 2010, 21:23:17 »

Это Вы сейчас на каком языке излагаете? На "казацком"? ;D ;D ;D ;D В принципе, Вы правы - даже у каких-то там эскимосов есть НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, а у вас нету.  Вот мафия казаНская (ии казаЦкая?) есть, а национальности нет. Непорядок! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #486 : 18 Апрель 2010, 21:23:17 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : 18 Апрель 2010, 21:43:59 »

и дальше будешь дрыстать ртом
непросто, наверное- дрыстать ртом.

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : 18 Апрель 2010, 21:57:44 »

Это Вы сейчас на каком языке излагаете? На "казацком"? ;D ;D ;D ;D В принципе, Вы правы - даже у каких-то там эскимосов есть НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, а у вас нету.  Вот мафия казаНская (ии казаЦкая?) есть, а национальности нет. Непорядок! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Говорить с тобой нет смысла. Ты неправ полностью, в каком городе в германии хоть живешь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #488 : 18 Апрель 2010, 21:57:44 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : 18 Апрель 2010, 22:13:07 »

......Это партия власти по ТВ зомбирует их. Там казаков нет!, там армяне, евреи даже типа казачество. .....
Я бы рекомендовал быть осторожнее в подобных выссказываниях, дабы не попасть очередной раз в просак. Всвязи с этим напомню Вам одну поучительную историю. Во времена нацизма некоторые ревнители арийской нации под видом борьбы с евреями снесли памятник одному композитору - им нос его не понравился, слишком "еврейский". А вот Гитлер на них очень осерчал, вплоть до концлагря за то, что они снесли памятник великому немецкому композитору Вагнеру, весьма почитаемым фюрером.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : 18 Апрель 2010, 22:16:52 »

непросто, наверное- дрыстать ртом.
Ну если это для Вас, как медика, непонятно, то что говорить о простых смертных! ;D
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 23:17:42 от Blugerman »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #490 : 18 Апрель 2010, 22:16:52 »

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : 18 Апрель 2010, 22:59:57 »

......Это партия власти по ТВ зомбирует их. Там казаков нет!, там армяне, евреи даже типа казачество. .....
Я бы рекомендовал быть осторожнее в подобных выссказываниях, дабы не попасть очередной раз в просак. Всвязи с этим напомню Вам одну поучительную историю. Во времена нацизма некоторые ревнители арийской нации под видом борьбы с евреями снесли памятник одному композитору - им нос его не понравился, слишком "еврейский". А вот Гитлер на них очень осерчал, вплоть до концлагря за то, что они снесли памятник великому немецкому композитору Вагнеру, весьма почитаемым фюрером.

Ты сам хоть понял что сказал? Как в жо-пу пернул. Какой город? Дальше с тобой говорить не буду- что с помойкой разговаривать... Молодежи занятие будет.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : 18 Апрель 2010, 23:16:36 »

Да, надо прекращать клоунаду, всё рвно Вы ничего вразумительного по поводу своих выссказываний ответить не можете. Тема вроде серьёзная, а тут клоун с деревянной саблей и крестами из консервной жести выскакивает ;D В принципе, что схема вечного двигателя из Библии, что генератор стоячих структур, что возведение казачества в НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - всё это объяснимо и возможно. Как говорит один мой приятель-врач: И ТАКИЕ у нас бывали! ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #492 : 18 Апрель 2010, 23:16:36 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #493 : 19 Апрель 2010, 08:09:26 »

Я тут прикинул, может вам пивка вместе попить???? ;D ;D ;D ;D
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #494 : 19 Апрель 2010, 08:25:54 »

А мне это ЛЮБО. Чем больше национальностей ,тем лучше. Казаки так казаки. Только у меня возник чисто технический вопрос --- как сейчас определить ,являешься ли ты настоящим казаком или предком тех ,кто к ним прибился по ходу (беглые русские,украинские крестьяне и т.д.) ; видимо по это можно сделать по конфигурации оселедца или как нибудь еще. А так я думаю,что лет через триста и гаишники смогут заявить ,что они никакие не русские ,а гайцы ,потому как к тому времени окончательно приобретут особенные национальные черты. А вообще лучше бы если бы каждый человек имел свою уникальную национальность ,тогда бы за грехи отдельного индивидуума не страдала целая нация. Или другой вариант --- можно,чтобы все имели одну национальность ,тогда бы тоже не было национальной розни. Самая подходящая для этого нация ,по моему мнению,это евреи. Потому как их никто не любит и они самые умные и талантливые.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #494 : 19 Апрель 2010, 08:25:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 36.