Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51848 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #495 : 19 Апрель 2010, 10:07:25 »

....... Самая подходящая ........нация ,по моему мнению,это евреи. Потому как их никто не любит и они самые умные и талантливые.

Ну это Вы издеваетесь! Вот посмотрите, что по этому поводу пишут публицисты: http://www.zman.com/news/2010/04/17/72456.html
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #495 : 19 Апрель 2010, 10:07:25 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #496 : 19 Апрель 2010, 10:26:22 »

Ну это Вы издеваетесь! Вот посмотрите, что по этому поводу пишут публицисты: http://www.zman.com/news/2010/04/17/72456.html

Это все хитрость. Мы русские,украинцы,казаки и др. не должны поддаваться на эту хитрость,а в срочном порядке становиться евреями и тогда они нас научат как своим трудолюбием и целеустремленностью добиваться всех благ мира.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : 19 Апрель 2010, 10:52:34 »

в срочном порядке становиться евреями

все станут евреями. А кто будет работать? наверное негры

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #497 : 19 Апрель 2010, 10:52:34 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : 19 Апрель 2010, 10:56:52 »

Надоело жить в Рязани,
Всюду слякоть, грязь и пыль.
Надо сделать обрезанье,
И уехать в ИзраИль!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #499 : 19 Апрель 2010, 11:18:46 »

в срочном порядке становиться евреями

все станут евреями. А кто будет работать? наверное негры
Евреи очень трудолюбивый народ,в этом и секрет его относительного процветания. А Вы думаете в Израиле работают арабы? К тому же есть и евреи-негры.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #499 : 19 Апрель 2010, 11:18:46 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #500 : 19 Апрель 2010, 11:33:41 »

Евреи очень трудолюбивый народ,

так так.

в этом и секрет его относительного процветания.

мне всегда казалось, что секрет ихрпоцветания в умелом узурпировании и паразитировании.

А Вы думаете в Израиле работают арабы?

говорят, русских очень много.

есть и евреи-негры.

сами негры, интересно, об этом знают?

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #501 : 19 Апрель 2010, 11:42:38 »

Дефилятор достал уже своими евреями,не буди во мне антисемита.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #501 : 19 Апрель 2010, 11:42:38 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #502 : 19 Апрель 2010, 12:18:04 »

мне всегда казалось, что секрет ихрпоцветания в умелом узурпировании и паразитировании.
Все наоборот. Евреев все используют как хотят. И этому много подтверждений в истории человечества. А когда кажется,надо креститься ,кстати и бог очень любит евреев иначе их бы уже давно не было.
говорят, русских очень много.
Не русских,а евреев. Каждый может стать евреем.
Дефилятор достал уже своими евреями,не буди во мне антисемита.
Так я евреев упомянул в контексте ,вот мое сообщение
А мне это ЛЮБО. Чем больше национальностей ,тем лучше. Казаки так казаки. Только у меня возник чисто технический вопрос --- как сейчас определить ,являешься ли ты настоящим казаком или предком тех ,кто к ним прибился по ходу (беглые русские,украинские крестьяне и т.д.) ; видимо по это можно сделать по конфигурации оселедца или как нибудь еще. А так я думаю,что лет через триста и гаишники смогут заявить ,что они никакие не русские ,а гайцы ,потому как к тому времени окончательно приобретут особенные национальные черты. А вообще лучше бы если бы каждый человек имел свою уникальную национальность ,тогда бы за грехи отдельного индивидуума не страдала целая нация. Или другой вариант --- можно,чтобы все имели одну национальность ,тогда бы тоже не было национальной розни. Самая подходящая для этого нация ,по моему мнению,это евреи. Потому как их никто не любит и они самые умные и талантливые.
Так что пожалуйста,можем стать все казаками ,мне всеравно. А можно,что бы никому не было обидно -- казаками с пейсами вместо оселедца. Вы согласны?

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : 19 Апрель 2010, 12:48:22 »

кстати и бог очень любит евреев
так это, он тоже еврей, походу

их бы уже давно не было
это если б он нас любил

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #503 : 19 Апрель 2010, 12:48:22 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #504 : 19 Апрель 2010, 13:49:49 »

Дефил я рад тебя видеть. Но с евреями ты за...бал
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : 19 Апрель 2010, 13:54:30 »

Честно говоря, я надеялся, что дефил в жизни такой, как на аватаре. Это многое бы обьясняло.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #505 : 19 Апрель 2010, 13:54:30 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : 19 Апрель 2010, 13:55:16 »

Если это так выгодно и просто, то почему Вы лично так не делаете? (Вот тока не надо впаривать своим ребятам про "ум, честь и совесть" ;))

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #507 : 25 Апрель 2010, 21:26:57 »

"Чеченский предприниматель Иса Ямадаев опубликовал в газете "Московский комсомолец" открытое письмо о покушении на него. К посланию Ямадаев приложил видеозапись допроса человека, которого он представил как своего бывшего охранника Хаважа Юсупова. В видеоролике мужчина называет заказчиком покушения Рамзана Кадырова.
В опубликованном видеоролике, который, по словам Исы Ямадаева, был предоставлен ему в Следственном комитете, молодой мужчина рассказывает о том, как помощник Кадырова Шаа Турлаев привез его к президенту Чечни, который, угрожая расправой с семьей Юсупова, приказал ему убить Ису Ямадаева. При этом Кадыров якобы рассказал бывшему охраннику Исы Ямадаева, что заказал убийства Сулима и Руслана Ямадаевых, а также заверил его, что Сулим Ямадаев, о состоянии которого поступают противоречивые сведения, мертв.
Допрашиваемый мужчина также рассказывает о том, как получил от Турлаева пистолет и деньги и приехал домой к Исе Ямадаеву, где попытался совершить покушение. Он заявляет, что вознаграждение за убийство бизнесмена должен был получить от президента Чечни.
Иса Ямадаев попросил рассматривать его письмо как официальное заявление в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить Рамзана Кадырова и депутата Госдумы Адама Делимханова на причастность к убийству Руслана Ямадаева и покушениям на него самого, Сулима Ямадаева и бывшего военного коменданта Чечни Сергея Кизюна.
http://www.flb.ru/info/47318.html

По всей Москве усиление.
На каждом шагу милиция.
Передают предупреждения о готовящихся терактах. Сообщения о задержании студентов с бомбами. Тревожно, но ожидаемо.
Конечно, хорошо что власть готовится. Понимает необходимость принятия мер для предотвращения терактов.

Очевидно, что для привлечения внимания центральной власти террористы готовы на совершение очередных громких преступлений. Вероятность, что для проведения терактов опять будет выбрана столица, очень велика. Думаю, что в связи с усилением к празднованию Дня Победы их планам не дано будет свершиться. Но вот во второй половине мая будет необходимо проявлять утроенную бдительность.

(материалы из блога журналиста Соловьева)

Еще месяц назад ситуация была другой - народ возмущался состоянием дел внутри страны, пытался привлеч внимание власти к своему бедственному положению, требовал срочных мер против безработицы и т.п.
Потом - взрывы в Москве, крушение польского самолета, киргизские события, новые договоренности с Украиной. И народное внимание рассеяно.

Теперь ожидание новых неприятностей.

При этом внутри страны лучше не становится...
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 21:44:29 от Av22 »
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #507 : 25 Апрель 2010, 21:26:57 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : 25 Апрель 2010, 22:42:03 »

то почему Вы лично так не делаете?

делаю, насколько могу. чем я лучше? у всего есть разумный предел. евреи краев не видят- все себе, ничего другим.

про "ум, честь и совесть

работа наемного убийцы также требует от него недюжинных умений. однако я не слышал, чтоб эта работа слыла почетной.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #509 : 25 Апрель 2010, 23:09:44 »

делаю, насколько могу. чем я лучше? у всего есть разумный предел. евреи краев не видят- все себе, ничего другим
Да бог с вами. Пусть евреи будут самими плохими. Тем более,что я с дуру залез на жидовский форум и они мне объяснили,что такое сионизм и все такое. Вообщем я предлагаю не париться по этому поводу и идти на них самым прямым походом, я например уже не верю им.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #509 : 25 Апрель 2010, 23:09:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.572 секунд. Запросов: 36.