Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51843 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #525 : 01 Май 2010, 22:04:27 »

Да даже если и уничтожили этих существ в количестве 600000 штук, то это ничего по сравнению с потерями СССР. И нечего из этого раздувать трагедию.
Вот и славно, ловлю Вас на слове. Значит факт холокоста Вы таки признали. Давайте разбираться дальше. Вот Вы говорите существа не достойные на существование. А чем Вам не угодили например-- Владимир Высоцкий, Андрей Миронов, Эйнштейн наконец? Это я привел примеры тех людей,которых Вы точно должны знать и хоть немного уважать. Список может быть очень длинным и если хотите, то я могу продолжить. Или Вы думаете,что евреев уничтожали как-то выборочно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #525 : 01 Май 2010, 22:04:27 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #526 : 01 Май 2010, 22:19:56 »

Да даже если и уничтожили этих существ в количестве 600000 штук, то это ничего по сравнению с потерями СССР. И нечего из этого раздувать трагедию.
          Хоть я и не люблю дефилятора но сейчас с ним полностью согласен. Стен ты что хочешь сказать,что моя жена и дети существа, которых можно так взять и уничтожить? Смотри Стен как бы не ответить за свои слова. Здесь пол форума евреев, как бы тебе не сделали козью морду :'(

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #527 : 01 Май 2010, 22:25:02 »

Вот и славно, ловлю Вас на слове. Значит факт холокоста Вы таки признали. Давайте разбираться дальше. Вот Вы говорите существа не достойные на существование. А чем Вам не угодили например-- Владимир Высоцкий, Андрей Миронов, Эйнштейн наконец? Это я привел примеры тех людей,которых Вы точно должны знать и хоть немного уважать. Список может быть очень длинным и если хотите, то я могу продолжить. Или Вы думаете,что евреев уничтожали как-то выборочно?
Я не признал факт, а предположил. И я писал про военное время, а не мирное. Мне вообще класть на евреев с высокой колокольни. Что они делают, как живут, как размножаются, что едят и так далее. Я писал про всемирный обман евреями мифом о холокосте.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #527 : 01 Май 2010, 22:25:02 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : 01 Май 2010, 22:26:42 »

Хоть я и не люблю дефилятора но сейчас с ним полностью согласен. Стен ты что хочешь сказать,что моя жена и дети существа, которых можно так взять и уничтожить? Смотри Стен как бы не ответить за свои слова. Здесь пол форума евреев, как бы тебе не сделали козью морду :'(
А с чего вы взяли, что меня интересуют мнения людей обо мне? А отвечать перед кем? Перед вами что ли? Не надо умничать. Что вы еврей я вас поздравляю искренне. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #529 : 01 Май 2010, 22:46:03 »

Я не говорил что я еврей. Я написал, что моя жена и дети евреи. Ия жил некоторое время в Израиле и видел много достойных людей. Одно дело если тебе класть на них, а совсем другое не призновать права на существование. А ты высказался в этом смысле, а теперь даешь задний ход. Это не по мужски.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #529 : 01 Май 2010, 22:46:03 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #530 : 01 Май 2010, 22:48:41 »

Я не признал факт, а предположил. И я писал про военное время, а не мирное. Мне вообще класть на евреев с высокой колокольни. Что они делают, как живут, как размножаются, что едят и так далее. Я писал про всемирный обман евреями мифом о холокосте.
Так Вы не ответили на мой вопрос о Высоцком и т.д. Они как, тоже нелюди? И вообще,вовремя холокоста пострадали большей частью простые люди,а богатые лишились своих состояний и положения,но смогли спасти жизнь. Как с этим фактом быть?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 01 Май 2010, 23:10:13 »

Я не говорил что я еврей. Я написал, что моя жена и дети евреи. Ия жил некоторое время в Израиле и видел много достойных людей. Одно дело если тебе класть на них, а совсем другое не призновать права на существование. А ты высказался в этом смысле, а теперь даешь задний ход. Это не по мужски.
Хорошо, тебя устроит если я скажу что надо евреев в газовые камеры отправить? Считай я это сказал... Если ты однобокий, то это твои проблемы.
И как это ты не еврей, а дети евреи?? Ты хоть сам то понял что написал? Глупость внатуре незнает границ. И про ответить за свои слова поподробнее можно? А то только крики и стоны одни вокруг. Мало схватить со стола нож, его надо еще использовать.
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 23:21:48 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #531 : 01 Май 2010, 23:10:13 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 01 Май 2010, 23:15:14 »

Так Вы не ответили на мой вопрос о Высоцком и т.д. Они как, тоже нелюди? И вообще,вовремя холокоста пострадали большей частью простые люди,а богатые лишились своих состояний и положения,но смогли спасти жизнь. Как с этим фактом быть?
Так сейчас тоже самое происходит, и уничтожать никого не надо. Безденежные свою жизнь заканчивают на помойке, а богатые пьют и едят вдоволь. Это же не явление нацизма, это естественный отбор. Те кто поумнее живут и процветают, ну а дебилы, так на то они и дебилы, что бы помои за богатыми доедать. А с чего вы взяли что высоцкий еврей? Я не говорю, что еврей не люди, они отчасти конечно люди, но эта их мерзкая сущность прочно зарекомендовала себя во всем мире и поставила клеймо на всех евреях. Это не я придумал к сожалению... Холокост тому подтверждение.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : 02 Май 2010, 00:15:43 »

Так сейчас тоже самое происходит, и уничтожать никого не надо. Безденежные свою жизнь заканчивают на помойке, а богатые пьют и едят вдоволь. Это же не явление нацизма, это естественный отбор. Те кто поумнее живут и процветают,
Согласен. Сейчас в России фактически фашисткий режим во главе с Путлером.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #533 : 02 Май 2010, 00:15:43 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #534 : 02 Май 2010, 00:38:31 »

А с чего вы взяли что высоцкий еврей?
Ой ой ой ой. Как же Вам будет неудобно когда Вы узнаете о всех евреях,которые по Вашему мнению не евреи. У Высоцкого отец чистокровный еврей был. А Утесов Вам нравится? Или Андрей Миронов? А кто советскую науку двигал? А к кому Вы своих детей водите в поликлинику? И т.д. и т.п.
И как это ты не еврей, а дети евреи??
Алмаз прав. У евреев национальность по матери, так что его дети  евреи. А так как он не еврей, то в России они русские. И тут приспособились гады.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 02 Май 2010, 07:56:43 »

А с чего вы взяли что высоцкий еврей?
Ой ой ой ой. Как же Вам будет неудобно когда Вы узнаете о всех евреях,которые по Вашему мнению не евреи. У Высоцкого отец чистокровный еврей был. А Утесов Вам нравится? Или Андрей Миронов? А кто советскую науку двигал? А к кому Вы своих детей водите в поликлинику? И т.д. и т.п.
И как это ты не еврей, а дети евреи??
Алмаз прав. У евреев национальность по матери, так что его дети  евреи. А так как он не еврей, то в России они русские. И тут приспособились гады.
Очень понрадовала последняя фраза... Дефил ты со мной ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #535 : 02 Май 2010, 07:56:43 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #536 : 02 Май 2010, 13:18:04 »

Владимир Высоцкий, Андрей Миронов, Эйнштейн наконец? Это я привел примеры тех людей,которых Вы точно должны знать и хоть немного уважать.

дефилятор, у меня к Вам два вопроса:

1. Упомянутые Вами личности являются чистокровными евреями?

2. Можете ли Вы привести аналогичный список личностей русской национальности?

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #537 : 02 Май 2010, 14:14:52 »

дефилятор, у меня к Вам два вопроса:

1. Упомянутые Вами личности являются чистокровными евреями?

2. Можете ли Вы привести аналогичный список личностей русской национальности?
1.Не все чистокровные. А какая разница? Тем более это не список,а пара фамилий для Стена. Я их привел для того что-бы он осознал глупость своих слов. Если надо то могу привести примеры чистокровных евреев. Но Гитлер вычислял евреев до седьмого колена, так что в этом нет необходимости.  2. Могу конечно, но зачем? Здесь же никто не писал,что русские это существа, которые не достойны жить и правильно сделали, что их уничтожали в газовых камерах. Если скажут, то тогда приведу.  Просто многие несут полную ахинею. Вы перечитайте посты Стена и потом скажите, зачем я должен выполнять второй пункт. Более того я и сам русский, поэтому не понимаю Ваших намеков. Или Вы тоже согласны со Стеном?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #537 : 02 Май 2010, 14:14:52 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #538 : 02 Май 2010, 14:35:18 »

1.Не все чистокровные. А какая разница? Тем более это не список,а пара фамилий для Стена. Я их привел для того что-бы он осознал глупость своих слов. Если надо то могу привести примеры чистокровных евреев. Но Гитлер вычислял евреев до седьмого колена, так что в этом нет необходимости.  2. Могу конечно, но зачем? Здесь же никто не писал,что русские это существа, которые не достойны жить и правильно сделали, что их уничтожали в газовых камерах. Если скажут, то тогда приведу.  Просто многие несут полную ахинею. Вы перечитайте посты Стена и потом скажите, зачем я должен выполнять второй пункт. Более того я и сам русский, поэтому не понимаю Ваших намеков. Или Вы тоже согласны со Стеном?

Или Вы тоже согласны со Стеном?
Более неуместной шутки я представить не мог!  :D

У меня есть свои правила, которых я придерживаюсь. Стен для меня давно в "игноре". Я не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что он еврей  ;), пусть сам разбирается.

Вопросы задал специально, чтоб ВСЕМ было понятно, что национальность - это чистая условность. А 2-ой вопрос - для того, чтоб было понятно, что русские (а так же люди любой другой национальности) ни чем не лучше и не хуже других людей.

Главное - какими категориями мыслит человек. Вот тут уже до нас ярлыки всем навешали. ;)

У меня предложение - не обсуждать вопросы, связанные с национальностями, внимание надо уделять делам и поступкам.

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #539 : 02 Май 2010, 14:53:51 »

Или Вы тоже согласны со Стеном?
Более неуместной шутки я представить не мог! 

У меня есть свои правила, которых я придерживаюсь. Стен для меня давно в "игноре". Я не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что он еврей  , пусть сам разбирается.

Вопросы задал специально, чтоб ВСЕМ было понятно, что национальность - это чистая условность. А 2-ой вопрос - для того, чтоб было понятно, что русские (а так же люди любой другой национальности) ни чем не лучше и не хуже других людей.

Главное - какими категориями мыслит человек. Вот тут уже до нас ярлыки всем навешали.

У меня предложение - не обсуждать вопросы, связанные с национальностями, внимание надо уделять делам и поступкам.

Как раз все это я и имел ввиду в своей теме про дураков. Терпеть не могу, когда некоторые,считающие себя очень продвинутыми, говорят:" и среди евреев (узбеков,цыган,чеченцев и т.д.) есть хорошие люди и среди русских есть плохие, так что не национальность главное." Я же утверждаю,что есть дураки и не дураки. И точка. А национальность через тысячу лет,если доживем, у нас будет одна или очень много -- по причине возвращения родово - общинного строя. А Стен наверняка еврей. У нас в школе такие были, самые ярые антисемиты как правило сами евреи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #539 : 02 Май 2010, 14:53:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 36.