1.Не все чистокровные. А какая разница? Тем более это не список,а пара фамилий для Стена. Я их привел для того что-бы он осознал глупость своих слов. Если надо то могу привести примеры чистокровных евреев. Но Гитлер вычислял евреев до седьмого колена, так что в этом нет необходимости. 2. Могу конечно, но зачем? Здесь же никто не писал,что русские это существа, которые не достойны жить и правильно сделали, что их уничтожали в газовых камерах. Если скажут, то тогда приведу. Просто многие несут полную ахинею. Вы перечитайте посты Стена и потом скажите, зачем я должен выполнять второй пункт. Более того я и сам русский, поэтому не понимаю Ваших намеков. Или Вы тоже согласны со Стеном?
Или Вы тоже согласны со Стеном?Более неуместной шутки я представить не мог!
У меня есть свои правила, которых я придерживаюсь. Стен для меня давно в "игноре". Я не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что он еврей
, пусть сам разбирается.
Вопросы задал специально, чтоб ВСЕМ было понятно, что национальность - это чистая условность. А 2-ой вопрос - для того, чтоб было понятно, что русские (а так же люди любой другой национальности) ни чем не лучше и не хуже других людей.
Главное - какими категориями мыслит человек. Вот тут уже до нас ярлыки всем навешали.
У меня предложение -
не обсуждать вопросы, связанные с национальностями, внимание надо уделять делам и поступкам.