Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51836 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #540 : 02 Май 2010, 18:38:10 »

Из всех наций таки да,самая обиженная. Потому что ее уничтожали планомерно

А остальных уничтожали нечаянно- это многое меняет.

если Вы этого не в состоянии понять,то Вы не чем не отличаетесь от тех, кто это делал.

любимая еврейская кричалка.

Да даже если и уничтожили этих существ в количестве 600000 штук, то это ничего по сравнению с потерями СССР.

ну ты сравнил кошерный народ с советским быдлом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #540 : 02 Май 2010, 18:38:10 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #541 : 02 Май 2010, 18:40:45 »

Сакрамони, Вы же итальянец и я наполовину итальянец, так что нам делить?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #542 : 02 Май 2010, 21:06:56 »

Или Вы тоже согласны со Стеном?
Более неуместной шутки я представить не мог! 

У меня есть свои правила, которых я придерживаюсь. Стен для меня давно в "игноре". Я не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что он еврей  , пусть сам разбирается.

Вопросы задал специально, чтоб ВСЕМ было понятно, что национальность - это чистая условность. А 2-ой вопрос - для того, чтоб было понятно, что русские (а так же люди любой другой национальности) ни чем не лучше и не хуже других людей.

Главное - какими категориями мыслит человек. Вот тут уже до нас ярлыки всем навешали.

У меня предложение - не обсуждать вопросы, связанные с национальностями, внимание надо уделять делам и поступкам.

Как раз все это я и имел ввиду в своей теме про дураков. Терпеть не могу, когда некоторые,считающие себя очень продвинутыми, говорят:" и среди евреев (узбеков,цыган,чеченцев и т.д.) есть хорошие люди и среди русских есть плохие, так что не национальность главное." Я же утверждаю,что есть дураки и не дураки. И точка. А национальность через тысячу лет,если доживем, у нас будет одна или очень много -- по причине возвращения родово - общинного строя. А Стен наверняка еврей. У нас в школе такие были, самые ярые антисемиты как правило сами евреи.

Я такой же еврей как ты узбек)))))) Я не ненавижу евреев, повторяю еще раз. Мне противна их врожденная ложь. А так мне на них насрать, как и на остальных
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #542 : 02 Май 2010, 21:06:56 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #543 : 02 Май 2010, 21:13:06 »

Так а как же Высоцкий, Утесов и если надо еще приведу примеры.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 02 Май 2010, 21:28:47 »

Друг мой, да я плевать хотел на этих персонажей. Че ты к ним привязался? Что утесов еврей я знаю, а так же знаю его настоящее ФИО. Что надо сделать то? Если евреи сами для себя решили, что у них национальность идет от матери, так почему я то это признавать должен? Если евреи решат, что надо переименовать луну в жопу и изменят это в своих учебниках, то это их проблемы и ничьи больше. Епт нашли мы с тобой что обсуждать. Евреев. Да нах эти существа нам то с тобой усрались? Пусть живут, размножаются, плодятся. Класть на них, как весь мир на них забил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #544 : 02 Май 2010, 21:28:47 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #545 : 02 Май 2010, 21:32:40 »

Так вообщем то Вы согласны, что Вы долбогиб. И это радует.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : 02 Май 2010, 21:59:56 »

Так вообщем то Вы согласны, что Вы долбогиб. И это радует.
Ты меня хоть хером назови, только чаще облизывай))))))
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 22:51:23 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #546 : 02 Май 2010, 21:59:56 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #547 : 04 Май 2010, 07:33:18 »

Дефилятор я очень рад ,что ты остался на форуме,а итальянец ты или еврей какое это имеет значение!
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : 04 Май 2010, 10:39:24 »

Друг мой, да я плевать хотел на этих персонажей. Че ты к ним привязался? Что утесов еврей я знаю, а так же знаю его настоящее ФИО. Что надо сделать то? Если евреи сами для себя решили, что у них национальность идет от матери, так почему я то это признавать должен? Если евреи решат, что надо переименовать луну в жопу и изменят это в своих учебниках, то это их проблемы и ничьи больше. Епт нашли мы с тобой что обсуждать. Евреев. Да нах эти существа нам то с тобой усрались? Пусть живут, размножаются, плодятся. Класть на них, как весь мир на них забил.
Sten, хотел бы вас поддержать, так как сам по большей части гой, но согласится с вами невозможно.
Если те, кто пишут учебники (хотя бы возьмите у своих детей и почитайте фамилии авторов) периминуют луну в жопу, то может не вы, но ваши дети, точно будут её так называть, потому что иначе им не здать ЕГэ. Как выразился один малоизвестный персонаж, существа, которых вы не хотите, но обсуждаете "имеют достаточно власти, чтобы заставить одну половину человечества производить гавно, а другую половину - его есть", не нужно недооценивать своих врагов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #548 : 04 Май 2010, 10:39:24 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 04 Май 2010, 10:53:38 »

Sten, хотел бы вас поддержать, так как сам по большей части гой, но согласится с вами невозможно.
Если те, кто пишут учебники (хотя бы возьмите у своих детей и почитайте фамилии авторов) периминуют луну в жопу, то может не вы, но ваши дети, точно будут её так называть, потому что иначе им не здать ЕГэ. Как выразился один малоизвестный персонаж, существа, которых вы не хотите, но обсуждаете "имеют достаточно власти, чтобы заставить одну половину человечества производить гавно, а другую половину - его есть", не нужно недооценивать своих врагов.

В данном случае я пишу про себя, а не про детей. Вот я думаю так, многие думают так же. Как думать моим детям это их выбор и я не вправе им навязывать свое мнение. Человек это личность.

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : 04 Май 2010, 12:03:08 »

В данном случае я пишу про себя, а не про детей. Вот я думаю так, многие думают так же. Как думать моим детям это их выбор и я не вправе им навязывать свое мнение. Человек это личность.
Любой родитель не просто вправе, он обязан решать многое за своих детей. Как думать вашим детям выберети либо вы, либо кто-то за вас, сами дети ничего не решат, на то они и дети.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #550 : 04 Май 2010, 12:03:08 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : 04 Май 2010, 23:12:33 »

Любой родитель не просто вправе, он обязан решать многое за своих детей. Как думать вашим детям выберети либо вы, либо кто-то за вас, сами дети ничего не решат, на то они и дети.

Вы предлагаете мне что, им друзей или подруг выбирать? Если у них появится отвращение к кому либо, я не буду их в этом переубеждать. Я лишь могу обьяснить что такое плохо, чего нельзя делать, как нестоит себя вести, куда нестоит лезть и так далее. А верить им в сраного бога или нет, любить или нелюбить евреев это их право выбора. Конечно, если я им буду втирать, как втирали быдлу что бог есть, то конечно они поверят в это существо. Им самим решать есть то, о чем говорят или нет. Мне не нужны зомби как миллионы в этой стране.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 05 Май 2010, 09:15:51 »

А верить им в сраного бога или нет, любить или нелюбить евреев это их право выбора.

теперь нет у них выбора- мракобесие уже в школе преподают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #552 : 05 Май 2010, 09:15:51 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 05 Май 2010, 22:33:48 »

А верить им в сраного бога или нет, любить или нелюбить евреев это их право выбора.

теперь нет у них выбора- мракобесие уже в школе преподают.
Тем лучше, меня хоть не вынудят объяснять, что бога создали умные для управления тупым стадом...

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 05 Май 2010, 22:51:21 »

Тем лучше, меня хоть не вынудят объяснять, что бога создали умные для управления тупым стадом...
у меня для тебя плохие новости:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #554 : 05 Май 2010, 22:51:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 37.