Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51830 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #570 : 07 Май 2010, 07:58:22 »

Я Стена начинаю подозревать в троллизме, но я же самый главный тролль, мне почти обидно, что я столько времени велся на этот развод. Таких людей как Стен не бывает.
А с кем же ты тогда пишешься??? И при чем тут тролль? Я с самого начала писал, что мне симпатична политика гитлера относительно нездоровых людей... Он очистил нацию на 3-4 поколения. И повторюсь еще раз: Посмотрите на немцев в веозрасте 30-60 лет и сравните с нашими. Разница колоссальна. Если отбросить гитлера из войны со всеми смертями, то политика у него была правильна. А если вам наркоманов и рецидивистов жалко, то желаю вам с ними встретиться в темном переулке, и посмотрите станет ли жалко им вас.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #570 : 07 Май 2010, 07:58:22 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #571 : 07 Май 2010, 09:24:17 »

А с кем же ты тогда пишешься??? И при чем тут тролль?
При том, что Вы вполне можете быть Блугерманом или мною. Вы слишком отрицательный при том, что вызываете симпатию. Тоесть Вы какой-то искуственный.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : 07 Май 2010, 09:47:12 »

А с кем же ты тогда пишешься??? И при чем тут тролль?
При том, что Вы вполне можете быть Блугерманом или мною. Вы слишком отрицательный при том, что вызываете симпатию. Тоесть Вы какой-то искуственный.
Дружище, я такой какой есть. Мама с папой сделали естественным путем, а не искуственно через пробирку ;D ;D Просто к 33 годам у меня сложилось четкое восприятие реальности. Я не летаю в облаках, не ищу помощи из вне, не прошу мне помогать. Все что я имею, добился сам. Можно книгу писать)))) Только вряд ли что получилось у меня, получится у других и дело не в том, что я умный а остальные тупые, а в том, что все люди воспринимают информацию по разному. То что помогает мне, может оказаться бесполезным другому и болезненным третьему.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #572 : 07 Май 2010, 09:47:12 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #573 : 07 Май 2010, 09:53:52 »

Дружище, я такой какой есть. Мама с папой сделали естественным путем, а не искуственно через пробирку Просто к 33 годам у меня сложилось четкое восприятие реальности. Я не летаю в облаках, не ищу помощи из вне, не прошу мне помогать. Все что я имею, добился сам. Можно книгу писать)))) Только вряд ли что получилось у меня, получится у других и дело не в том, что я умный а остальные тупые, а в том, что все люди воспринимают информацию по разному. То что помогает мне, может оказаться бесполезным другому и болезненным третьему.
Это то все понятно. Я сам могу книгу написать, но таланту нет. Речь о том,что Вы не существуете в том виде в каком здесь на форуме. Вы слишком целостный. Так не бывает.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 07 Май 2010, 09:56:59 »

Дружище, я такой какой есть. Мама с папой сделали естественным путем, а не искуственно через пробирку Просто к 33 годам у меня сложилось четкое восприятие реальности. Я не летаю в облаках, не ищу помощи из вне, не прошу мне помогать. Все что я имею, добился сам. Можно книгу писать)))) Только вряд ли что получилось у меня, получится у других и дело не в том, что я умный а остальные тупые, а в том, что все люди воспринимают информацию по разному. То что помогает мне, может оказаться бесполезным другому и болезненным третьему.
Это то все понятно. Я сам могу книгу написать, но таланту нет. Речь о том,что Вы не существуете в том виде в каком здесь на форуме. Вы слишком целостный. Так не бывает.

Как изволите понимать вас, милейший? Я не веду двойную жизнь, я в жизни такой же как и тут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #574 : 07 Май 2010, 09:56:59 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #575 : 07 Май 2010, 10:00:55 »

Как изволите понимать вас, милейший? Я не веду двойную жизнь, я в жизни такой же как и тут.
Ну тогда Вашей семье очень повезло, за Вами она будет как за каменной стеной. Но есть один отрицательный момент, как только Вас не станет, то Ваш бизнес превратиться в нуль, так как он держится только на Вас.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : 07 Май 2010, 10:04:37 »

Ну тогда Вашей семье очень повезло, за Вами она будет как за каменной стеной. Но есть один отрицательный момент, как только Вас не станет, то Ваш бизнес превратиться в нуль, так как он держится только на Вас.

У тебя если желание в питер приехать появится, то по приезду позвони мне.... Нам будет о чем поговорить. ;) ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #576 : 07 Май 2010, 10:04:37 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #577 : 07 Май 2010, 10:46:11 »

На станции московского метро «Лубянка» прошел траурный митинг в память о погибших в результате двойного теракта 29 марта. Со дня этой страшной трагедии прошло 40 дней.

Ровно в 7 часов 52 минуты возле «Лубянки» пробили 40 ударов в колокол, сообщает «Россия 24». Именно столько человеческих жизней унесли взрывы, прогремевшие на Сокольнической линии.

Как быстро летит время... И вот как можно зафлудить даже такую тему...

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : 07 Май 2010, 10:50:58 »

На станции московского метро «Лубянка» прошел траурный митинг в память о погибших в результате двойного теракта 29 марта. Со дня этой страшной трагедии прошло 40 дней.

Ровно в 7 часов 52 минуты возле «Лубянки» пробили 40 ударов в колокол, сообщает «Россия 24». Именно столько человеческих жизней унесли взрывы, прогремевшие на Сокольнической линии.

Как быстро летит время... И вот как можно зафлудить даже такую тему...

А что в этой теме особенного? Нам что теперь оплакивать всех кто умирает что ли? Не несите пургу уважаемый. Человечество на протяжении миллиона лет рождается и умирает. Пора свыкнуться с этой мыслью.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #578 : 07 Май 2010, 10:50:58 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #579 : 07 Май 2010, 11:48:18 »

Для "слепых" и "глухих".
Не несите пургу уважаемый. Человечество на протяжении миллиона лет рождается и умирает. Пора свыкнуться с этой мыслью.

Умереть и погибнуть...Слова обычные...А разница огромная.

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #580 : 07 Май 2010, 12:15:19 »

Для "слепых" и "глухих".
Не несите пургу уважаемый. Человечество на протяжении миллиона лет рождается и умирает. Пора свыкнуться с этой мыслью.

Умереть и погибнуть...Слова обычные...А разница огромная.

сам факт остается фактом. смерть и как ты ее не назови это смерть. ничего страшного непроизошло...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #580 : 07 Май 2010, 12:15:19 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : 07 Май 2010, 13:08:12 »

. ничего страшного непроизошло...

какой то шакал взрывает наших сограждан, а так ничего страшного.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : 07 Май 2010, 13:17:54 »

. ничего страшного непроизошло...

какой то шакал взрывает наших сограждан, а так ничего страшного.

Так а че тут то писать и возмущаться. Бери автомат,свд и так далее и иди борись с ними. Тут то че орать? Я навоевался, ваша очередь.. Или че, только тут орать можем? Вот пока все только и делают что пиздят на форумах и сайтах, будут продолжаться теракты, будет литься кровь.
Я писал не про какого то шакала, а про такое явление как смерть. И поверьте мне, эти шакалы хотят умереть в борьбе с неверными больше, чем вы хотите жить. Надо бороться не с ними, а с их ублюдской верой вообще. А убив одного бородатого, на его место встанут 5 ему подобных.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #582 : 07 Май 2010, 13:17:54 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : 11 Май 2010, 21:30:11 »

Я Стена начинаю подозревать в троллизме, но я же самый главный тролль, мне почти обидно, что я столько времени велся на этот развод. Таких людей как Стен не бывает.
А с кем же ты тогда пишешься??? И при чем тут тролль? Я с самого начала писал, что мне симпатична политика гитлера относительно нездоровых людей... Он очистил нацию на 3-4 поколения. И повторюсь еще раз: Посмотрите на немцев в веозрасте 30-60 лет и сравните с нашими. Разница колоссальна. Если отбросить гитлера из войны со всеми смертями, то политика у него была правильна. А если вам наркоманов и рецидивистов жалко, то желаю вам с ними встретиться в темном переулке, и посмотрите станет ли жалко им вас.

Опять Вы валите все в одну кучу - и мух, и котлеты...
Немцы здоровее русских благодаря :
во-первых,  более высокому уровню жизни,
во-вторых, более высокому уровню медицины,
в-третьих, политике государства - здоровый образ жизни там не просто пустой звук, а реальность,
в-четвертых, в-пятых и т.д.
Да Вы просто в Германии были ? ( дума, что да) Там жить хочется и жизни радоваться , как везде заграницей, а у нас - достаточно посмотреть на грязь, мат, хамство - и здоровый в петлю полезет.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : 11 Май 2010, 22:01:55 »

Опять Вы валите все в одну кучу - и мух, и котлеты...
Немцы здоровее русских благодаря :
во-первых,  более высокому уровню жизни,
во-вторых, более высокому уровню медицины,
в-третьих, политике государства - здоровый образ жизни там не просто пустой звук, а реальность,
в-четвертых, в-пятых и т.д.
Да Вы просто в Германии были ? ( дума, что да) Там жить хочется и жизни радоваться , как везде заграницей, а у нас - достаточно посмотреть на грязь, мат, хамство - и здоровый в петлю полезет.

О какая ты шустрая)))) А ты готова жить в германии по законам германии и в америке с ее законами??? Наивная чукотская девочка

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #584 : 11 Май 2010, 22:01:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 36.