Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51828 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #585 : 11 Май 2010, 22:11:47 »

...Немцы здоровее русских благодаря :
во-первых,  более высокому уровню жизни,
во-вторых, более высокому уровню медицины,
в-третьих, политике государства - здоровый образ жизни там не просто пустой звук, а реальность,
в-четвертых, в-пятых и т.д.
Да Вы просто в Германии были ? ...
Да были мы в Германии... И в Японии были...
Уровень медицины, говорите?
Знаем, видели.. А знаете почему?
Потому что русские подопытные в концлагерях - офигенная научная база!!!
Может они и достигали этого для человечества, но я ненавижу их за то, что она замучали насмерть наших дедов!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #585 : 11 Май 2010, 22:11:47 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : 11 Май 2010, 22:29:08 »

Ну что же Вы так нервно реагируете ?
Я просто написала факты...
У нас тоже есть хорошая медицина и те, кто ею пользуется, тоже здоровее многих. Только эта медицина - не для многих  :(
А опыты .... А как назвать наше "бесплатную" медицину, как не опыты, да нет, это даже не опыты ( из них хоть какая-то польза извлекается), а просто издевательство над людьми, почти как у фашистов... Причем помоложе постоять за себя могут, а куда деваться старикам ???

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 24 Май 2010, 09:33:46 »

ну вообще-то не только в Германии люди здоровее...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #587 : 24 Май 2010, 09:33:46 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #588 : 25 Май 2010, 03:55:25 »

Стен козел последний.

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : 19 Июнь 2010, 20:59:52 »

Стен козел последний.
Ну не совсем козел.. Просто он не боится сказать то, о чем многие молчат... Импульсивный . У каждого свое мнение и действительно:"в споре рождается истина"- это точно..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #589 : 19 Июнь 2010, 20:59:52 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 19 Июнь 2010, 22:10:30 »

..... А ты готова жить в германии по законам германии и в америке с ее законами??? Наивная чукотская девочка
Интересно, а что у Вас вызывает отвращение в законодательстве Германии?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #591 : 20 Июнь 2010, 08:38:56 »

Вялотекущий политсрачь продолжается. Но без Стена это не то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #591 : 20 Июнь 2010, 08:38:56 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : 20 Июнь 2010, 23:26:14 »

Если уважаемый STEN действительно принципиальный и весь такой распальцованый, отвечающий за свои слова, то вопос висит - что конкретно его не устраивает в законодательстве Германии?
Если на этот вопрос не будет чёткого ответа, то все остальные посты STEN-а можно считать позёрством.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #593 : 21 Июнь 2010, 16:25:26 »

Если уважаемый STEN действительно принципиальный и весь такой распальцованый, отвечающий за свои слова, то вопос висит - что конкретно его не устраивает в законодательстве Германии?
Если на этот вопрос не будет чёткого ответа, то все остальные посты STEN-а можно считать позёрством.
Я думаю его не устраивает то, что устраивает тех кто плакает под гимн Северной Кореи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #593 : 21 Июнь 2010, 16:25:26 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : 22 Июнь 2010, 10:25:23 »

..... А ты готова жить в германии по законам германии и в америке с ее законами??? Наивная чукотская девочка

В том то и дело, что в Германии и Америке ЕСТЬ закон и он РАБОТАЕТ. И люди там живут и радуются жизни, даже последние нелегалы что-то не торопятся возвращаться на свои родины - я говорю об обычных людях.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : 22 Июнь 2010, 10:50:45 »

И люди там живут и радуются жизни

все радуются?

даже последние нелегалы

какая работа у нелегалав, какие у них условия жизни? я бы такой жизни не хотел.

что-то не торопятся возвращаться на свои родины

у многих, в регионах росси, трудные условия жизни. но не все из них стремятся в москву. почему?

не тот возраст/ они там, в москве, не нужны/ привыкли к месту жительства и не хотят, или боятся что-то менять.

что в Германии и Америке ЕСТЬ закон и он РАБОТАЕТ

каких именно работающих законов не хватает лично тебе (вам) ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #595 : 22 Июнь 2010, 10:50:45 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : 22 Июнь 2010, 11:33:39 »

все радуются?

Про суды, милицию, продажных чиновников никогда не слышали и не сталкивались ? Завидую!
Подруга в Германию уехала и наконец-то сделала там ПО МЕДСТАХОВКЕ ( бесплатно) дорогое обследование и лечится . У нас не могла несколько лет обследоваться - денег нет, болела, мучалась.
Не впечатляет ?
Как за границей и у нас относятся к ветеранам, думаю все знают . Может Вам и по фиг, а у меня бабулька - труженик тыла , с 11 лет пахала как мужик, на всю жизнь больной стала, да и про других наслушалась - тяжело все это видеть и слышать.
Это сейчас, кто молод и силен, может за себя постоять и экономически и физически, а вот что со всеми будет, когда будет лет 80 ?
Недавно видела какой-то сюжет из немецкого престарелого дома - мама родная, пока я не включила звук, то думала , что показывают немецкий 5звездочные отель - везде ковры, мебель типа с позолотой , роскошь !!! Да Вы просто посмотрите, как держаться ВСЕ иностранные старики и наши - земля и небо. Наши - забитые, замученные, их  - спокойные, холеные, довольные.

У нас за взятку можно получить все, а без денег не добьешься даже того, что положено по закону. В Америке даже МУСОЩИК не возьмет 10 баксов, чтобы забрать мусор у вашего дома в первую очередь, а не по расписанию ! Его за это просто элементарно уволят и фамилии не спросят !

Еще мне надоел срачь на наших улицах. Про немецкую чистоту и сортировку и переработку мусора уже легенды ходят. Японцы , говорят, их уже переплюнули - cuгapeтную пачку по 3м контейнерам раскидывают - целлофан,картон, фольга.

Дороги наши Вам нравятся больше, чем немецкие ? НУ, дело вкуса ...
Вот вам, мужикам, нравятся женщины на шпильках. Красиво, не спорю. Но ходить в них по нашим улицам  - экстрим еще тот, ноги переломать лего.

А про нелегалов Вы зря. У меня дядя в Америке несколько лет жил - перебивался - сегодня есть работа, завтра нет , жил на съемных квартирах и то уезжать не хотел !!! Еле его обратно вернули - здесь совсем старенькая мать у него, семья - 2 детей, которых он очень любит. Так он до последнего разные прожекты строил, как бы их в Америку перетащить ! Спрашиваем - ты же там сам на птичьих правах, с хлеба на воду иногда перебиваешься, куда семью везти хочешь ? А он отвечает - вы не понимаете, здесь все - для людей, здесь ЖИТЬ хочеттся, а не выживать как в России. А работу - а чем у нас лучше ? Где она - нормальная работа? Дядя у меня - просто советский труженик, под бизнес у него мозги не заточены, всю жизнь честно работал на заводе - это все, что он умеет... И не забывайте, те, ко хорошо работает ( а наши это умеют) все же могут найти работу, это негры там на пособие живут, работать не хотя и еще права качают ...
И вообще, сколько я знаю нелегалов ( через своих родственников и знакомых) - никто из зарубежья не вернулся, все свои семьи туда перетаскивают... Конечно, кто-то возвращается, но таких - единицы.
Подруга из Германии тоже твердит - даже если разведусь с мужем ( немцем), останусь здесь, в Россию не вернусь,надоело хамство и нищета... Вот так  !

у многих, в регионах росси, трудные условия жизни. но не все из них стремятся в москву. почему?

не тот возраст/ они там, в москве, не нужны/ привыкли к месту жительства и не хотят, или боятся что-то менять.

Многие Москву ненавидят, за то, что она делает с Россией. А кто в нее попадает, тоже не возвращается - остается, это тоже известный факт.

Продолжать ? Думаю, нет смысла, разговор бесконечный...

« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 11:42:06 от VRMaya »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : 22 Июнь 2010, 19:45:09 »

все радуются?
Вы знаете, это даже дико - они все улыбаются!

даже последние нелегалы

Нелегал в Германии - это чаще всего руский или украинец. В Германии настолько развита социальная система и учёт всего-всего, что нормальный немец не будет рисковать своей социальной обеспеченостью ради штуки-другой евро на чёрной работе.

На это хорошо ответил Тимур Шаов:
"...понахали в столицу!
Чё-ж вам дома не сидиться?
Здесь вам, женнщины, не Ница,
Денег нету для СВОИХ!" ;D

Да простейшие, не надо в глубь копать. Например, о защите чести и достоинства. Попробуйте "подрезавшему" Вас водителю показать средний палец. Штраф на пару штук евро Вам будет обеспечен. ;D Но это шутка, конечно. Главный закон, которого никогда не будет в России - закон социальной защищённости.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 19:47:28 от Blugerman »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #597 : 22 Июнь 2010, 19:45:09 »

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : 22 Июнь 2010, 20:04:28 »

. А ты готова жить в германии по законам германии и в америке с ее законами??

а что там за законы такие страшные? Я жила себе спокойно и не замечала, а оно вот как, оказывается...

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 23 Июнь 2010, 19:36:36 »

Многие Москву ненавидят

жрут овес и ненавидят.

за то, что она делает с Россией.

ничего она с россией не делает. с россией делают граждане россии, проживающие в москве.

они туда приехали из разных уголков страны.

Продолжать ?

нести херню? не, не надо.

ты же там сам на птичьих правах, с хлеба на воду иногда перебиваешься

А он отвечает - вы не понимаете, здесь все - для людей

твой дед, как я понял из рассказа человеком не был. Или это "все"  для каких- то других людей?

Подруга из Германии тоже твердит - даже если разведусь с мужем ( немцем), останусь здесь, в Россию не вернусь,надоело хамство

хамят- то ее соотечественники, от которых она, поди ничем не отличается.

хамство и нищета

это понятно. русский с таким же достатке потолковей девицу найдет, нет?

Подруга в Германию уехала и наконец-то сделала там ПО МЕДСТАХОВКЕ ( бесплатно) дорогое обследование и лечится . У нас не могла несколько лет обследоваться - денег нет, болела, мучалась.
Не впечатляет ?

нет не впечатляет. сумму и/или условия страховки назови.

Как за границей и у нас относятся к ветеранам, думаю все знают

пиздят и депортируют?

Недавно видела какой-то сюжет из немецкого престарелого дома - мама родная, пока я не включила звук, то думала , что показывают немецкий 5звездочные отель - везде ковры, мебель типа с позолотой , роскошь !!!

ты б мозгами пораскинула да и подумала, чьи родители в этих пансионатах отдыхают. и во что это их детям обходится.

Да Вы просто посмотрите, как держаться ВСЕ иностранные старики и наши - земля и небо. Наши - забитые, замученные, их  - спокойные, холеные, довольные.

борис абрамыч тоже довольный холеный российский пенсионер.

У нас за взятку можно получить все, а без денег не добьешься даже того, что положено по закону. В Америке даже МУСОЩИК не возьмет 10 баксов, чтобы забрать мусор у вашего дома в первую очередь, а не по расписанию ! Его за это просто элементарно уволят и фамилии не спросят !

дед рассказал?

Еще мне надоел срачь на наших улицах.

не сри- не будет срача.

Вообще врмя, ты довольно глупое создание,  обратил вимание.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #599 : 23 Июнь 2010, 19:36:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 36.