Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51826 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #60 : 29 Март 2010, 23:40:45 »

Не кричите "антисимитизьм". Вас ваши эмоции выдают как человека, не имеющего больше разумных доводов. Тем более, что всё выше сказанное любой адекватный еврей воспримет как комплимент. Я сам как вокруг гляну, к маминой линии присматриваться начинаю. Так что на счет пули в башку поосторожнее, не ровен час сами антисемитом окажетесь.
Ничего не понял. Вы ничего не путаете? Где я кричал -антисемитизм и почему вдруг окажусь им. Кроме того, если Вы заметили ,я против  ксенофобии вообще.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 29 Март 2010, 23:40:45 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 30 Март 2010, 00:12:57 »

Не кричите "антисимитизьм". Вас ваши эмоции выдают как человека, не имеющего больше разумных доводов. Тем более, что всё выше сказанное любой адекватный еврей воспримет как комплимент. Я сам как вокруг гляну, к маминой линии присматриваться начинаю. Так что на счет пули в башку поосторожнее, не ровен час сами антисемитом окажетесь.
Ничего не понял. Вы ничего не путаете? Где я кричал -антисемитизм и почему вдруг окажусь им. Кроме того, если Вы заметили ,я против  ксенофобии вообще.
Да-да, мы помним, вы за неприязнь друг к другу по политическим мотивам - всмысле за оппозицию.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 30 Март 2010, 00:23:28 »

Шахидки никогда не будут русскими,

Только вот русские - бывают шахидками  :(
В Москве такое уже было...
Я слышала расказ одного чаловека, бывшего в плену где-то на Востоке ( не помню, где точно). Он рассказывал, что у мусульман убойная обработка. Любого патриота  могут так зомбировать, что тот за Аллаха не только мать родную продаст, но и родной дом подорвет  :(
И по поводу того, что наши сами могли такое подстроить - тоже верю...
Все больше доказательств появляется в пользу того, что близнецов в Америке не без помощи администрации Буша подорвали...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 30 Март 2010, 00:23:28 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #63 : 30 Март 2010, 00:49:57 »

Да-да, мы помним, вы за неприязнь друг к другу по политическим мотивам - всмысле за оппозицию.
Да ,я за бескровный плюрализм мнений.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #64 : 30 Март 2010, 03:53:50 »

Сейчас по НТВ попа нашего главного показывали, так он вещает: " Те кто получил деньги за данный теракт, направьте их на добрые дела, тем самым спасете свои души". Дебил......

STEN, ну хватит уже. Малого того, что вы вырвали цитату из контекста, так еще и фантастически исказили смысл высказывания.

На самом деле в этом репортаже речь шла про таксистов, которые пользуясь паникой и отчаянием людей, решили (буквально!) заработать на трагедии – за обычную «трехсотрублевую» поездку заламывали три тысячи. Именно про это рассказывали в репортажах, и именно это Патриарх Кирилл назвал «примером цинизма». В своем заявлении Патриарх сказал, что такие деньги не пойдут впрок: «Верните их, совершите на них добрые дела. Всякое желание нажиться на горе другого оборачивается горем. Когда мы сталкиваемся со страданиями, нашим ответом должно быть желание разделить с людьми это страдание». Дословная цитата.

К слову, после теракта 11 сентября многие таксисты Ню-Йорка и просто горожане на личных автомобилях развозили людей из зоны теракта бесплатно – в интернет-блогах тому есть подтверждения…

Как человек, периодически пользующийся московским такси, точно вам говорю, что как минимум половина столичных «бомбил» ни разу не «клювоносые», как вы выразились, а самые, что ни на есть коренные славяне…. Здесь их этническая родина, и высылать их некуда…

STEN, ваши расистские теории не разделяю. И вам рекомендую свой гнев переключить не на тех, кто якобы «днем помидор торгуют, а ночью бомбы делает», а на тех, кто не защищает вверенный закон и порядок, а как раз напротив - промышляет криминалом и беззаконием. Беда моей и вашей страны не в том, что «хачики понаехали», а в том, что депутаты безнаказанно сбивают людей на переходах, судьи не сажают чиновников-взяточников, мэры разворовывают бюджеты, милиция и ФСБ «крышует» коммерсантов, а конкретные начальники ОВД расстреливают людей в свое удовольствие.

Угадаете с трех раз, сколько из 10000 сотрудников московской ГИБДД защищают столицу от ввоза наркотиков и гексогена или хотя бы следят за безопасностью дорожного движения, а сколько занимаются поборами и вымогательством?  Ну, какая может быть защита водителей и пешеходов, когда тут вырисовывается «шоколадная» тема с ксеноном – это же с каждой пятой машины можно пятьсот баксов просить, или тысячу! Права граждан и безопасность дорожного движения подождут…  Это я просто пример привел, но суть проблемы вы понимаете.

Угрозу моей и вашей стране представляет не религия, отличная от христианства, а произвол чиновников, беззаконие власти и феноменальная коррумпированность МВД. Вы ведь согласны с этим?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 30 Март 2010, 03:53:50 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #65 : 30 Март 2010, 10:56:56 »

Сейчас по НТВ попа нашего главного показывали, так он вещает: " Те кто получил деньги за данный теракт, направьте их на добрые дела, тем самым спасете свои души". Дебил......

STEN, ну хватит уже. Малого того, что вы вырвали цитату из контекста, так еще и фантастически исказили смысл высказывания.

На самом деле в этом репортаже речь шла про таксистов, которые пользуясь паникой и отчаянием людей, решили (буквально!) заработать на трагедии – за обычную «трехсотрублевую» поездку заламывали три тысячи. Именно про это рассказывали в репортажах, и именно это Патриарх Кирилл назвал «примером цинизма». В своем заявлении Патриарх сказал, что такие деньги не пойдут впрок: «Верните их, совершите на них добрые дела. Всякое желание нажиться на горе другого оборачивается горем. Когда мы сталкиваемся со страданиями, нашим ответом должно быть желание разделить с людьми это страдание». Дословная цитата.

К слову, после теракта 11 сентября многие таксисты Ню-Йорка и просто горожане на личных автомобилях развозили людей из зоны теракта бесплатно – в интернет-блогах тому есть подтверждения…

Как человек, периодически пользующийся московским такси, точно вам говорю, что как минимум половина столичных «бомбил» ни разу не «клювоносые», как вы выразились, а самые, что ни на есть коренные славяне…. Здесь их этническая родина, и высылать их некуда…

STEN, ваши расистские теории не разделяю. И вам рекомендую свой гнев переключить не на тех, кто якобы «днем помидор торгуют, а ночью бомбы делает», а на тех, кто не защищает вверенный закон и порядок, а как раз напротив - промышляет криминалом и беззаконием. Беда моей и вашей страны не в том, что «хачики понаехали», а в том, что депутаты безнаказанно сбивают людей на переходах, судьи не сажают чиновников-взяточников, мэры разворовывают бюджеты, милиция и ФСБ «крышует» коммерсантов, а конкретные начальники ОВД расстреливают людей в свое удовольствие.

Угадаете с трех раз, сколько из 10000 сотрудников московской ГИБДД защищают столицу от ввоза наркотиков и гексогена или хотя бы следят за безопасностью дорожного движения, а сколько занимаются поборами и вымогательством?  Ну, какая может быть защита водителей и пешеходов, когда тут вырисовывается «шоколадная» тема с ксеноном – это же с каждой пятой машины можно пятьсот баксов просить, или тысячу! Права граждан и безопасность дорожного движения подождут…  Это я просто пример привел, но суть проблемы вы понимаете.

Угрозу моей и вашей стране представляет не религия, отличная от христианства, а произвол чиновников, беззаконие власти и феноменальная коррумпированность МВД. Вы ведь согласны с этим?
Что МВД коррумпировано конечно согласен... Но и вера имеет не последнее значение. Что то я не видел ниодного православного который с криками "Христос воскресе" жал на кнопку взрывателя.. Или я тоже тут не прав? Ну что таксисты шакалы в этом двух мнений быть не может.
Далее про мои расистские высказывания. Тут совсем все просто. Вы приедьте к ним и начните там просто жить. Вас выкурят оттуда в пять секунд, и тут напрашивается вопрос: Почему им тут можно жить , а нам у них нет?
А беда нашей с вами страны не в том что "хачики понаехали", а вто м, что наше бестолковое правительство позволило им понаехать. Я часто бываю в эстонии, и могу сказать с уверенностью, их там вообще нет. Были, но их выкурили отуда как тараканов и они расползлись оттуда по нашей стране.
А вы когда нибудь видели фанатиком махающих зеленым флагом? Нет? А я видел, и хочу вам сказать, если этот флаг появится в другом регионе страны(кроме той где его приветствуют), то реки будут красными от крови. И уже никто это неостановит. Вот именно по этому, им надо указаывать их место, всеми возможными средствами, пусть даже и средством насильного выселения.
Вам тут легко говорить обо всем, потому, что вы не слышали взрывов вживую. Люди бежали вчера из метро и было шоковое состояние от 1-го взрыва = 2,5 кг тротила... Им этого на всю жизнь хватит, что бы ненавидеть клювоносых, и тут у них сотрется национальность. Для них будут врагами все клювоносые. Я не говорю, что я расист и ненавижу людей по национальным признакам. Я в этом лоялен. Но..... как то надо это все заканчивать, и из за одного-двухх пусть страдают все.. А почему нет то? Один обосрался, всех нахрен из страны, закрутить гайки так, что бы им жизнь перестала нравиться. И тогда эти черти думать начнут
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 11:30:43 от STEN »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 30 Март 2010, 11:33:17 »

Я кстати после аварии мерседеса Лукойла на Ленинском проспекте больше на заправках Лукойла не заправляюсь. Так как они не принесли публичное извенение.
Лукойл теперь разориться?
Неважно,но моих денег он не увидит. Тем более эта компания очень лояльна кремлю,а у меня почему то теперь,как вижу Путина по зомбоящику блевать охота.
Как то он сказал,что он пришёл сюда навсегда. Наверно себя господь богом возомнил. >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 30 Март 2010, 11:33:17 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 30 Март 2010, 11:36:28 »

Я кстати после аварии мерседеса Лукойла на Ленинском проспекте больше на заправках Лукойла не заправляюсь. Так как они не принесли публичное извенение.
Лукойл теперь разориться?
Неважно,но моих денег он не увидит. Тем более эта компания очень лояльна кремлю,а у меня почему то теперь,как вижу Путина по зомбоящику блевать охота.
Как то он сказал,что он пришёл сюда навсегда. Наверно себя господь богом возомнил. >:(

ООО друг мой, да вы прозрели????

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 30 Март 2010, 11:51:35 »

как минимум половина столичных «бомбил» ни разу не «клювоносые», как вы выразились, а самые, что ни на есть коренные славяне….
решили (буквально!) заработать на трагедии – за обычную «трехсотрублевую» поездку заламывали три тысячи
- а потом удивляются- как же так получилось что нас гнобят ?

Угрозу моей и вашей стране представляет не религия, отличная от христианства, а произвол чиновников, беззаконие власти и феноменальная коррумпированность МВД.
- а собственное моральное уродство не представляет угрозы? " так хочу помочь сиротам, но мне сперва миллион долларов, уж я бы правильно им распорядился, не то что этот дебил перельман". ну и пример с таксистами очень показателен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 30 Март 2010, 11:51:35 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #69 : 30 Март 2010, 11:58:17 »

Стен в чем то я с тобой согласен ,но "клювоносых" можно ведь выжать и чисто экономическими способами,если они зани-
маются бизнесом то пусть платят налоги в 2 раза большие чем Россияне,если ты сезонный гастарбайтер то плати 50% от
дохода,а то их государства живут за счет России тем что отправляя сюда своих граждан решают свои проблемы по трудо-
устройству и снижению социальной напряженности.Посмотрите как распределен рынок Армяне дорожный ремонт (дороги
от этого лучше не становятся)средняя азия строительство,ремонт(о качестве умолчу),азербайджан торговля в основном
сельхозпродукцией(не помню чтобы цены на нее были ниже,чем в гиперах) а все деньги уходят на их историческую родину..
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 30 Март 2010, 12:10:56 »

ПИПИПИ,,,,,как же достали умники, слышащие и видящие только свою правоту......Не было говорите чтоб православные взрывали кого-то? Историю не учили? Крестовые походы о чем-то Вам говорит? И толку? Ислам-самая молодая религия, оттого и самая воинственная, это пройдет. Буддизм, даосизм и иже с ними восточные религии намного старше, и на заре своего становления тоже были аггрессивны....То же было и с христианством, то же будет и с исламом, а ему на смену придут какие-нибудь последователи еще фигзнаеткакегозовут.......Не в религии проблема.....Проблема в отношении гос-ва к своему народу ив так называемой политкорректности.....Вспомните французов недавно-насрали они на всю политкоректность и поставили арабов на место, еще и на волне этого Саркози президентом стал.....
А обвинять ислам то же самое что обвинять солнце потому что вы сгорели.......Террористам счас удобнее ислам использовать....Завтра будет удобнее последователей Одина, так мы во всем станем викингов винить???? Идиотизм.....И учите историю- прежде чем бросаться непродуманными фразами типа про христианских фанатиков- или Вы забыли времена инквизиции и опричнества?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 30 Март 2010, 12:10:56 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 30 Март 2010, 12:13:29 »

Стен в чем то я с тобой согласен ,но "клювоносых" можно ведь выжать и чисто экономическими способами,если они зани-
маются бизнесом то пусть платят налоги в 2 раза большие чем Россияне,если ты сезонный гастарбайтер то плати 50% от
дохода,а то их государства живут за счет России тем что отправляя сюда своих граждан решают свои проблемы по трудо-
устройству и снижению социальной напряженности.Посмотрите как распределен рынок Армяне дорожный ремонт (дороги
от этого лучше не становятся)средняя азия строительство,ремонт(о качестве умолчу),азербайджан торговля в основном
сельхозпродукцией(не помню чтобы цены на нее были ниже,чем в гиперах) а все деньги уходят на их историческую родину..
Ну так я об этом и говорю..Создать им условия для жизни такие, что бы они не считали Россию своей родиной. Животные

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 30 Март 2010, 12:18:51 »

православные взрывали кого-то? Историю не учили? Крестовые походы о чем-то Вам говорит
-вроде католики в эти походы ходили.

вообще любой религиозный человек отличный обьект для манипуляций. религии они ведь придуманы, чтобы толпой манипулировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 30 Март 2010, 12:18:51 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 30 Март 2010, 12:21:57 »

ПИПИПИ,,,,,как же достали умники, слышащие и видящие только свою правоту......Не было говорите чтоб православные взрывали кого-то? Историю не учили? Крестовые походы о чем-то Вам говорит? И толку? Ислам-самая молодая религия, оттого и самая воинственная, это пройдет. Буддизм, даосизм и иже с ними восточные религии намного старше, и на заре своего становления тоже были аггрессивны....То же было и с христианством, то же будет и с исламом, а ему на смену придут какие-нибудь последователи еще фигзнаеткакегозовут.......Не в религии проблема.....Проблема в отношении гос-ва к своему народу ив так называемой политкорректности.....Вспомните французов недавно-насрали они на всю политкоректность и поставили арабов на место, еще и на волне этого Саркози президентом стал.....
А обвинять ислам то же самое что обвинять солнце потому что вы сгорели.......Террористам счас удобнее ислам использовать....Завтра будет удобнее последователей Одина, так мы во всем станем викингов винить???? Идиотизм.....И учите историю- прежде чем бросаться непродуманными фразами типа про христианских фанатиков- или Вы забыли времена инквизиции и опричнества?
Так почему люди должны гибнуть на фоне становления чуждой им религии? Мне вообще класть на этого ссаного аллаха.. Пусть они там у себя убивают, калечат, насилуют, тут им нехрен делать... Что то ниодну религию для убийств больше не исползуют а ислам молудую как вы говорите религию используют.. Вы часом не мусульманин случайно?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 30 Март 2010, 12:23:39 »

православные взрывали кого-то? Историю не учили? Крестовые походы о чем-то Вам говорит
-вроде католики в эти походы ходили.

вообще любой религиозный человек отличный обьект для манипуляций. религии они ведь придуманы, чтобы толпой манипулировать.

А точнее религия придумана для управления стадом.. Не бойтесь называть вещи своими именами...  Ну плохо у человека с историей, бывает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 30 Март 2010, 12:23:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 36.