Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51824 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #600 : 23 Июнь 2010, 21:33:45 »

А ты - хам и глупее меня, если берешься рассуждать о том, чего не знаешь...
Что и требовалось доказать - человек ни разу не был за границей , но почему-то напыщенно рассуждает как там плохо жить и местным и русским эмигрантам. Вообще-то., Сакрамони, для начала научитесь внимательнее читать - в Америке у меня несколько лет жил не дед, а ДЯДЯ  :D. И другие родственники в Америку на заработки уезжают периодически. И в Германии тоже несколько приятелей живет, и в Израиле  и т.д. и т.п. И сама я за границей не один раз бывала - так что в отличии от Вас не понаслышке знаю о том, о чем пишу.
И Ваша манера оскорблять людей, совершенно не зная их ( Ваша цитата про мою подругу) совсем не делает  чести Вашим  2000гр. мозга ( или сколько там его у Вас  :D)
А Ваш друг-эмбриолог пусть получше эмбриологию изучает ( а не взрослые мозги взвешивает), чтобы поменьше таких идиотов в Росси рождалось...
Удачи Вам  с Вашим другом- видно, у Вас проблемы с мозгами с  того самого эмбрионального возраста тянуться , а посему  - неизлечимы ;D Все претезии ( и по поводе Вашей неудавшейся личной жизни тоже) - к нему  ;D
Хотя, говорят, психам хорошо - они воспринимают реальность в искаженном виде  ;D

Горячо любимый мною Алекс прав - нечего перед свиньями бисер метать.
Хотя небольшого прогресса я все же добилась - Вы признали, что бывают умные женщины  :)  Только ни Вы , ни Ваш друг не знаю вес их мозга  ;D

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 22:17:55 от VRMaya »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #600 : 23 Июнь 2010, 21:33:45 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #601 : 23 Июнь 2010, 23:32:09 »

VRMaya, дружеский совет ... отпустите Сакрамони, с Богом, как говорится ... ))

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : 23 Июнь 2010, 23:38:46 »

но почему-то напыщенно рассуждает как там плохо жить и местным и русским эмигрантам.

цитату.

в Америке у меня несколько лет жил не дед, а ДЯДЯ

это меняет суть?

И другие родственники в Америку на заработки уезжают периодически.

стоит указать кем и сколько зарабатывают.

И Ваша манера оскорблять людей, совершенно не зная их

также цитата.

чести Вашим  2000гр. мозга

разве речь шла именно про мой мозг? даже если его у меня нет на предмет беседы это не влияет.

А Ваш друг-эмбриолог пусть получше эмбриологию изучает

ты знаешь лучше?

чтобы поменьше таких идиотов в Росси рождалось...

благодаре тебе и твоей незамужней 30ти летней подруге их теперь действительно рождается меньше.

и по поводе Вашей неудавшейся личной жизни тоже

у меня самая среднестатистическая личная жизнь

Хотя, говорят, психам хорошо - они воспринимают реальность в искаженном виде

можешь рассказатью тебе хорошо?

Горячо любимый мною Алекс прав

ты горячо любишь все то, что отражает лично твою точку зрения и виденье вещей. это свойственно для женщины.

Вы признали, что бывают умные женщины

я так инаписал: "признаю есть умные женщины а раньше не признавал"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #602 : 23 Июнь 2010, 23:38:46 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #603 : 23 Июнь 2010, 23:58:08 »

лучшая в мире медицина

Хотелось бы поведать неосведомленному читателю о том, как работает хваленая платная/страховая медицина в самой свободной стране мира. Понятное дело, рассказ мой основан на моем личном опыте. Предвижу, что могут найтись умники, которые скажут, что я неадекватно все воспринял и, на основе личной неприязни, очернил и оклеветал демократическую медицину. Все, конечно, возможно. Однако, все мои знакомые (как местные, так и не очень), с кем я говорил на эту тему, имели примерно такой же опыт с американской медициной, как и я. Значит, моя интерпретация в целом адекватна, и отправлять меня в ГУЛАГ за клевету на капиталистическую действительность пока преждевременно.

Всем либерастам доподлинно известно, что в Советском Союзе все было неэффективно и отстало. Касалось это, конечно же, и медицины, которая была допотопная: врачи были бездари, работать никто не хотел, везде были очереди, лекарств не хватало, а оборудование в больницах было с прошлого века. То ли дело на Западе - там было все «для людей». А все потому, что там медицина платная, и за свои деньги клиент вправе требовать наивысшего качества услуг. Наслушавшись подобного бреда (особенно в 90-е годы), некоторые наши сограждане долго и пронзительно вопили о том, что надо избавляться от социалистической системы здравоохранения, навязанной нам тоталитарным государством, и поскорее переходить на демократическую страховую медицину, которая основана на эффективных рыночных механизмах. При этом почти никто из громко вопящих толком не знал, как работает эта самая страховая медицина на западе. Представление, в лучшем случае, складывали по художественным фильмам или телесериалам, типа «Телефон Спасения - 911». По большому счету, мало кто об этом знает и по сей день. Ну так вот, слушайте и делайте выводы.

Во время игры в футбол потянул связки в колене. Если не ошибаюсь, в официальной терминологии называется это «крестообразная связка». Когда бежал с мячом, нога попала я ямку и выгнулась как у кузнечика в обратную сторону, издав зловещий хруст в суставе. По одному звуку было понятно, что травма довольно серьезная, и играть я теперь буду нескоро. Всегда занимался спортом, и никогда не было никаких травм, а тут на тебе. К врачам, как уже говорил, я никогда не обращался. Надобности не было. Не собирался и в этот раз, всегда заживало все как на собаке. Но когда на следующий день колено распухло так, что нога не пролезала в штанину, а на ногу было больно наступать, то все же решил обратиться за медицинской помощью.

Ни для кого не секрет, что в Америке медицина платная и очень дорогая. Медицинская страховка есть не у всех, а при ее отсутствии медицинскую помощь оплатить очень и очень сложно. Причем, касается это не только нищих и безработных. Даже люди, у которых есть хорошая работа, но нет страховки, далеко не всегда в состоянии оплатить медицинские услуги. Нужно быть очень состоятельным парнем, чтобы платить за медицину без страховки. К слову сказать, и сама-то страховка стоит довольно дорого. Настолько дорого, что далеко не все работающие в состоянии ее купить сами. Чаще всего, страховку предоставляют своим работникам крупные компании, в качестве социального пакета (вдобавок к зарплате). Малый бизнес в большинстве случаев неспособен оплатить работникам медицинскую страховку.

У меня страховка была. Причем, довольно козырная страховка. Поэтому, кол///ся я недолго и решил заценить-таки «самую лучшую в мире медицину». Для начала, позвонил в страховку, чтобы узнать, что же мне делать. Многим может быть непонятно, зачем вообще нужно звонить в страховку? Тут надо пояснить: в этом-то и особенность страховой медицины, что страховая компания является посредником между клиентом и врачом. А поскольку страховка оплачивает медицинские услуги, предоставляемые клиенту, то тут работает принцип: кто платит, тот и девушку танцует. Именно страховка определяет, к каким врачам можно ходить, а к каким нет, какие процедуры следует делать, а какие нет, и т.д. Вот оно - торжество рынка. Не то, что в тупом совке, где государство бесплатно оказывало медицинские услуги всем нуждающимся без каких-либо условий.

http://travel.oper.ru/news/print.php?t=1051606144

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : 24 Июнь 2010, 00:37:52 »

Алекс, Вам повезло, что Вы в другом городе - зацеловала бы до полусмерти  :-*
С каждым разом влюбляюсь в Вас все больше и больше !
Вы - живое олицетворение , что в природе все гармонично. Если есть такие, как Сакромони и Стен, то Вы один ( на мой предвзятый взгляд :) ) их уравновешиваете !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #604 : 24 Июнь 2010, 00:37:52 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #605 : 24 Июнь 2010, 10:05:48 »

VRMaya - Вы "опасный" человек оказывается ... вторая встреча с Вами, может стоить жизни ))))
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 14:20:09 от Алекс Белый »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : 24 Июнь 2010, 17:53:27 »

Посему будем встречаться только на форуме  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #606 : 24 Июнь 2010, 17:53:27 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #607 : 25 Июнь 2010, 18:48:01 »

С каждым разом влюбляюсь в Вас все больше и больше !
Вы - живое олицетворение , что в природе все гармонично. Если есть такие, как Сакромони и Стен, то Вы один ( на мой предвзятый взгляд :) ) их уравновешиваете !

А я? Я же то-же боролся как мог. И....?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #608 : 25 Июнь 2010, 21:52:01 »

А тут комплименты раздают? :-))))  Кто последний? :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #608 : 25 Июнь 2010, 21:52:01 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : 27 Июнь 2010, 18:12:45 »

Дефилятору - Вам комплимент от меня в другой ветке, не видели :'( На всякий случай -  :-* :-* :-*
 И Toti -  :-* :-* :-*
На таких как Алекс и вы, ну, если не Земля, то, по крайне мере, этот сайт держится  ;)
Создателю сего - отдельное спасибо - сайт дает не только удочки, но и учит рыбу ловить - т.е. мозгами шевелить. :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #610 : 27 Июнь 2010, 21:16:51 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #610 : 27 Июнь 2010, 21:16:51 »

Karla21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : 31 Август 2010, 04:09:50 »

а что, Sacramoni, весел  и бодр! и во многом прав!

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
« Ответ #612 : 09 Октябрь 2010, 08:47:39 »

Взрывы, партизаны на кавказе - а нех... было присоединять чужие территории !!! какой толк от осетии и абхазии (этих "банановых" республик), германия тоже в жопу летит-турки плодятся как на дрожжах.
Про нац.идеологию-ни один из вас майн камф не читал, и серьезно не капал.
РФ-это империя из 180 народов, свойство империй -запрет ксенофобии. Саморазрушение- такое в истории много раз было. Смиритесь с этим. Умирая империи погребают целые народы под своими обломками.
Это "русские" виноваты- что татары разучились говорить по татарски, это они виноваты что каждая национальность утратила свои традиции, смешавшись в стадо "без роду и племени", это они огнем и мечем расширяли границы своего кровавого государства вырезая и обрекая на рабство непокорных. И теперпь это квазигосударство подыхает и заселяется черными, чтож-это кара господня, заслужили, взрывы, война- агония стареющего и умирающего государства.

А в исламистах есть что-то животное, то что русские потеряли- желание жить, желание иметь много детей, желание умереть за идею.
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #612 : 09 Октябрь 2010, 08:47:39 »

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
« Ответ #613 : 09 Октябрь 2010, 09:12:27 »

Когда то первые христиане добровольно шли на костер в зажравшемся риме, где коренные не хотели воевать и нанимали в армию варваров, в позднем риме были узаконены аборты- живых детей выкидывали на холмах, а первые христиане подбирали и воспитывали в своей общине.

Что скулить о "хачах" и исламистах, сами свиньи виноваты-аборты делаете, детских домов понастроили, родителей своих в престарелые дома отдаете, живете по принцыпу "лишь бы мне было хорошо"-гедонисты, грызетесь аки дикие звери, все заповеди нарушили, неполные семьи-причиной большинства разводов эгоизм родителей. Работаете чтоб слаще спать и жирнее жрать а в 30-35 рожаете одного хилого слабого ребенка...
Разве у такого народа есть будущее?

Нет и не должно быть!!!!!!

По сообщениям СМИ, Россию накрывает новая волна демографического кризиса. С начала 2008 года идет естественное сокращение числа русских женщин активного детородного возраста.
По прогнозам главы минздравсоцразвития РФ  Голиковой, к 2020 году число русскх женщин в возрасте 20–29 лет уменьшится на 4,6 миллиона человек, или 38%.
Для нормального роста народонаселения России  ежегодно должно рождаться 3 миллиона человек, сегодня эта цифра не превышает 2,08 миллиона. И теперь она будет только уменьшаться.
Чтобы удержать рост демографических показателей, среднестатистическая русская семья должна иметь не менее 4–5 детей, что у русских в нынешних условиях полностью исключается.
«Сегодня много говорят о надвигающейся «демографической яме», но на самом деле Россия уже прочно в ней сидит, — комментирует директор института международных исследований семьи, замдиректора института демографии высшей школы экономики Захаров. — Сегодня только для замещения умерших необходимо, чтобы русские семьи имели как минимум двух-трех детей. Таким образом, Россию ожидает неотвратимое продолжение процесса убыли населения».
Сокращения численности населения России можно избежать, если ежегодно принимать на постоянное место жительства до 1 миллиона мигрантов. Но это так же маловероятно, как и масштабное переселение в Россию «зарубежных соотечественников», на что почему-то серьезно надеется российская власть.

«Во-первых, Россию ждет сокращение и старение рабочей силы, — продолжает Захаров. — Мировая история не знает примеров столь сильного сокращения численности населения трудоспособного возраста. Впереди «битва за кадры».
Во-вторых, окончательный крах грозит существующей пенсионной системе — малочисленные налогоплательщики не вынесут необходимого уровня обязательных отчислений в пользу детей и стариков.
В-третьих, в российский социум внедрятся многочисленные инокультурные мигранты, которые необходимы экономике России даже в кризис. Подобным образом с карты мира исчезла много цивилизаций.
В-четвертых, нас ждет неизбежное сокращение численности ФСБ, МВД, армии.
В-пятых, перед Россией встанет проблема сноса или консервации в огромных объемах жилья и социальной, экономической инфраструктуры в пустеющих малых городах и поселках городского типа…»

Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #614 : 09 Октябрь 2010, 11:36:10 »

в позднем риме были узаконены аборты- живых детей выкидывали на холмах, а первые христиане подбирали и воспитывали в своей общине.

абортированых подбирали и воспитывали? Теперь понятно поему христиане( как и все верующие) такие недалекие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #614 : 09 Октябрь 2010, 11:36:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.593 секунд. Запросов: 36.