Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51829 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #90 : 30 Март 2010, 13:23:35 »

А давайте "проиграем" такую ситуёвину. Вот сидит руссофоб STEN дома и скрипит зубами на "черножопых" и инвалидов. Тут приходит "дядя" (чистокровный ари... тьфу,русский) и говорит - Хочешь черножопых повывести? Вот рвани бомбочку в интернате для инвалидов, а мы скажем, что шахиды. Народ сам и поднимется, всех черножопых с рынков повыгоняет.
Возможна такая развязка? Судя потем взглядам, которые STEN проповедует, вполне
То есть вас устраивает происходящее в москве да и везде где знакомы с понятиями террозим, шахиды, джихад? Это вы тут так трещите, пока ни с вами ни с вашими близкими ничего ен слусилось.. Если произойдет что то по вине этих трех слов, тогда я хочу на вас посмотреть.. А у меня на войне эти суки черножопые друга убили с которым я с садика детского знался, в одном дворе жил, в одном классе учился, и в одной части служили. Не понимая меня вы ен имеете права тут херню про меня писать.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 30 Март 2010, 13:23:35 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 30 Март 2010, 13:25:03 »

Незадачка вышла :) предки  мусульманине, сам атеист во 2м поколении, мацу мне не положено  :)
Значит будете в Освенциме голодный сидеть ;D
А вы теперь обьясниет родственикам людей погибших вчера, что чероножопые такие же люди как они.. жаль что я не увижу как они вам в бубен настучат.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 30 Март 2010, 13:31:23 »

Понимаете, STEN, Ваш воинствующий экстримизм опасен для общества. А общество имеет способность защищаться. Мысль понятна? А по поводу друга - так Вы-же сами писали, что поехали туда по контракту.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 30 Март 2010, 13:31:23 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 30 Март 2010, 13:32:44 »

А вас не смущает что их видели с 2мя славянками?

То есть вас устраивает происходящее в москве да и везде где знакомы с понятиями террозим, шахиды, джихад? Это вы тут так трещите, пока ни с вами ни с вашими близкими ничего ен слусилось.. Если произойдет что то по вине этих трех слов, тогда я хочу на вас посмотреть.. А у меня на войне эти суки черножопые друга убили с которым я с садика детского знался, в одном дворе жил, в одном классе учился, и в одной части служили. Не понимая меня вы ен имеете права тут херню про меня писать.

Вот у меня родственник по лубянке на 10 минут раньше взрыва проехал, мусульманин тоже кстати. Просто повезло. Вы думаете я поддерживаю тех кто это сделал?
Поверьте мне на слово отнюдь не поддерживаю. Но это не дает мне права обвинять всех без исключения.

И еще: У меня 2 деда на войне погибли я чего теперь немцев ненавидеть должен, Всех без исключения?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #94 : 30 Март 2010, 13:35:40 »

То есть вас устраивает происходящее в москве да и везде где знакомы с понятиями террозим, шахиды, джихад? Это вы тут так трещите, пока ни с вами ни с вашими близкими ничего ен слусилось.. Если произойдет что то по вине этих трех слов, тогда я хочу на вас посмотреть.. А у меня на войне эти суки черножопые друга убили с которым я с садика детского знался, в одном дворе жил, в одном классе учился, и в одной части служили. Не понимая меня вы ен имеете права тут херню про меня писать
Стен ,вы считаете ,что крючконосым  выгодно произошедшее вчера?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 30 Март 2010, 13:35:40 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 30 Март 2010, 13:36:34 »

А у одного деда родной брат в сталинских лагерях умер, кого за это мне ненавидеть? имею ввиду какую национальности или веру?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 30 Март 2010, 13:42:04 »

То есть вас устраивает происходящее в москве да и везде где знакомы с понятиями террозим, шахиды, джихад? Это вы тут так трещите, пока ни с вами ни с вашими близкими ничего ен слусилось.. Если произойдет что то по вине этих трех слов, тогда я хочу на вас посмотреть.. А у меня на войне эти суки черножопые друга убили с которым я с садика детского знался, в одном дворе жил, в одном классе учился, и в одной части служили. Не понимая меня вы ен имеете права тут херню про меня писать
Так вот и пусть крючконосые за своих и расхлебываются...... Что бы остальные думали

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 30 Март 2010, 13:42:04 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 30 Март 2010, 13:43:40 »

Я думаю, что STEN - типичный представитель зомбированного населения российского государства. А значит имено так он и думает - как сказали.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 30 Март 2010, 13:46:05 »

Радует что таких не много, по крайней мере пока.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 30 Март 2010, 13:46:05 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 30 Март 2010, 13:47:46 »

Я думаю, что STEN - типичный представитель зомбированного населения российского государства. А значит имено так он и думает - как сказали.
Я зомбированный??))) Я мыслю не так как большинство, следовательно зомбировано то большинтсво.. А если чертям крючконосым закрутят гайки до упора, то они сами там этих боевиков перережут всех, что бы им головы не е..ли. Круговая порука, слышали про такое?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 30 Март 2010, 13:49:39 »

Когда в очередном теракте вашему родственнику ноггы или руку отровет или вообще убьет, то на одного в наших рядах больше станет(это я про вас). А вы тут все трещите об этом пока вас не коснулось.. Коснется, по другому визжать будете. Взять очень яркий пример из жизни. Пока немцы топтали европу в стране идиотов(СССР) ничего ен придпринимали, да че нормальные парни немцы, не у нас гадят и ладно. Как только буг пересекли так сразу стали фашистами, извергами и всеми плохими словами. Это точно отображает ваш пример. Кто то там погиб не важно, чеченцы хорошие парни, как только из ваших блихких кото убьют или покалечат, вы визжать будете громче всех.. Только на это будет всем насрать.
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 13:53:38 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 30 Март 2010, 13:49:39 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 30 Март 2010, 13:51:43 »

Я-бы небыл так благодушен. Просто до поры, до времени онии в состоянии анабиоз. А когда надо, то такие sten-ы нажимают кнопочки в метро или на Котляковском кладбище, взрывают газ, а потом с арматурами в руках устраивают погромы на рынках...

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 30 Март 2010, 13:53:27 »

Может тогда ответите и на посты про 2х моих дедов ;) у меня почему то нету ненависти к немцам, хотя по вашей логике должна быть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 30 Март 2010, 13:53:27 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 30 Март 2010, 13:55:07 »

Я-бы небыл так благодушен. Просто до поры, до времени онии в состоянии анабиоз. А когда надо, то такие sten-ы нажимают кнопочки в метро или на Котляковском кладбище, взрывают газ, а потом с арматурами в руках устраивают погромы на рынках...
искренне вам желаю, что бы в вашем доме подложили бомбу, что бы увидеть как вы визжать будете

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 30 Март 2010, 13:56:58 »

Может тогда ответите и на посты про 2х моих дедов ;) у меня почему то нету ненависти к немцам, хотя по вашей логике должна быть.
А вы с немцами сталкивались что бы их ненавидеть? Нет? Вопрос исчерпан. А то гавно которое вам в уши про ВОВ лили не интересно. Потомкам можно что угодно рассказывать......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 30 Март 2010, 13:56:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 37.