Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: дайте денег  (Прочитано 34672 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: дайте денег
« Ответ #30 : 06 Ноябрь 2013, 00:08:20 »

Про отчет - возможно примерную сумму они озвучат, но оно вам зачем?

В смысле? Это - нормальная практика озвучивать все до единого поступления.

Не хотите помогать и кажется все это подозрительным - никто не принуждает.

Ну вот поэтому и не дам, что нет прозрачности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 06 Ноябрь 2013, 00:08:20 »

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 06 Ноябрь 2013, 09:40:57 »

Дело хозяйское.
Про прозрачность - уже все озвучил: есть видео с местного телеканала, есть контактный номер родителей, которым можно позвонить (в том же видео он указан) и все узнать.

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 07 Ноябрь 2013, 08:13:46 »

Привет всем, хочу попробывать решить проблемку с помощью форума... ну так может даже просто ради интереса.... По фирме идет камеральная проверка и как то не очень хочеться на данном этапе как то и что то делать с деньгами на счету , а проблемка случилась с телефоном и у меня как всегда не вовремя блокернули телефон, по этой причине прошу у всех кто сколько может .. обязуюсь отдать в ближайшее время всем кто отпишеться чтоб им вернуть а остальные передам также нуждающимся.
Номер МТС +7(980)350-47-55 Потребность в 2271 руб. Спасибо если кто то откликниться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 07 Ноябрь 2013, 08:13:46 »

Without_heart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 14 Ноябрь 2013, 23:04:30 »

Ну ваще жесть! )))) Тогда я тоже хочу денег!  Я даже вам больше скажу.. Мне больше всех в мире надо! )))) Как думаете.. Если я разошлю приблизительно такой текст, мне хоть на один из проектов накапает? )))

Деньги нужны! Прошу выслать мне 10000 долларов в подтверждение серьезности Ваших намерений. Никаких резюме не надо. Я Вам верю на слово. Реквизиты куда выслать деньги, отправлю в ЛС после предоплаты в 100 долларов на счет моего мобильного. Счет своего мобильного отправлю Вам в ЛС после подтверждения серьезности Ваших намерений и оплаты моего аккуанта ПРО на год вперед, на данном сайте.

После прохождения всех процедур подтверждающих серьезность Ваших намерений и подтверждения Вашей состоятельности (замечу, не вызывающей никакого сомнения) - Вы будете поставлены в очередь инвесторов, готовых финансировать мой проект. Продвижение по очереди будет платным. Свяжитесь со мной для получения дальнейших указаний. :)

Примечание: необходимы инвестиции в объеме 1 трлн долларов на покупку доли мирового интернета и нескольких мировых информационных агентств, под залог доли мирового интернета и этих самых информ агентств :)

С Уважением,
Г-жа Without_heart
Медиамагнат :)

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 27 Ноябрь 2013, 13:01:22 »

Только что созвонился (еще у кого-то подобный вопрос был), говорят осталось еще примерно 2000 евро ну и плюс на дорогу, проживание родителям. В послеоперационный период на лекарства тоже нужно будет.. В общем как то вот так..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Ноябрь 2013, 13:01:22 »

cobalt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 31 Январь 2014, 00:34:32 »

Ну ваще жесть! )))) Тогда я тоже хочу денег!  Я даже вам больше скажу.. Мне больше всех в мире надо! )))) Как думаете.. Если я разошлю приблизительно такой текст, мне хоть на один из проектов накапает? )))

Деньги нужны! Прошу выслать мне 10000 долларов в подтверждение серьезности Ваших намерений. Никаких резюме не надо. Я Вам верю на слово. Реквизиты куда выслать деньги, отправлю в ЛС после предоплаты в 100 долларов на счет моего мобильного. Счет своего мобильного отправлю Вам в ЛС после подтверждения серьезности Ваших намерений и оплаты моего аккуанта ПРО на год вперед, на данном сайте.

После прохождения всех процедур подтверждающих серьезность Ваших намерений и подтверждения Вашей состоятельности (замечу, не вызывающей никакого сомнения) - Вы будете поставлены в очередь инвесторов, готовых финансировать мой проект. Продвижение по очереди будет платным. Свяжитесь со мной для получения дальнейших указаний. :)

Примечание: необходимы инвестиции в объеме 1 трлн долларов на покупку доли мирового интернета и нескольких мировых информационных агентств, под залог доли мирового интернета и этих самых информ агентств :)

С Уважением,
Г-жа Without_heart
Медиамагнат :)
клоун

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 31 Январь 2014, 00:44:22 »

Только что созвонился (еще у кого-то подобный вопрос был), говорят осталось еще примерно 2000 евро ну и плюс на дорогу, проживание родителям. В послеоперационный период на лекарства тоже нужно будет.. В общем как то вот так..
В общем у кого нет доверия прошу успокоиться..
Нужные средства собраны, ребенок уже там, где ему оказывают реальную помощь..)))
то есть сумма собрана, всем откликнувшимся огроменное спасибо!!!..)))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 31 Январь 2014, 00:44:22 »

cobalt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 31 Январь 2014, 00:49:14 »

не плохая рубрика для тех кто просит но в основном пишут иди заработай возьми кредит а если безработный? и кредит не дают? а так хочется что бы сбылась-таки мечта и накидали хоть по нескольку рубликов наших русских рубликов так нет же все наровят укорить обозвать бомжом  а если человек зарабатывает своими руками и для этого ему не хватает всего-то одного станочка который стоит 8 000 рублей и вот оно счастье человек начинает на станке мастерить красивые поделки и продать их нет не за бешеные деньги а дабы прокормиться так что господа многоимущие не судите малоимущих вот это моя мечта и мой вебмани кошелёк может кто и расщедрится R106149400342

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 31 Январь 2014, 00:51:59 »

А поделитесь, каким именно станочком хочите обзавестись и какову продукция планируете производить?
Так сказать поделитесь своею рекламою, дабы вам многократно больше доверия было и заказов иже с обоими?..)))
Желательно с картинкообразными исподобиями, ибо нам грешным это архи ибо ой ка важнецки..)))
Акромя шуток гутарю в абсолютом сурьезе.. Ждем-с..)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 31 Январь 2014, 00:51:59 »

cobalt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 31 Январь 2014, 23:24:41 »

А поделитесь, каким именно станочком хочите обзавестись и какову продукция планируете производить?
Так сказать поделитесь своею рекламою, дабы вам многократно больше доверия было и заказов иже с обоими?..)))
Желательно с картинкообразными исподобиями, ибо нам грешным это архи ибо ой ка важнецки..)))
Акромя шуток гутарю в абсолютом сурьезе.. Ждем-с..)))
самым обыкновенным токарным станком по дереву что бы делать действительно красивые вещи столы стулья табуретки резные а сколотить из досок это любой сможет но делать халтуру не хочу да и не умею

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 01 Февраль 2014, 03:43:56 »

Зачетная тема.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 01 Февраль 2014, 03:43:56 »

cobalt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 03 Февраль 2014, 12:27:20 »

Господа малоимущие и просящие не тратьте своего времени сил и слёз. У денег нет ни сочувствия ни понимания  ни скорби а у много имущих тем более нет и никогда не было этого пока горе  не коснётся их родных и близких. Так что не просите не дадут. А вот на работе требуйте от своего хозяина потому как он наживается на вашем здоровье вот пусть вам и помогает.

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 03 Февраль 2014, 20:08:40 »

В общем у кого нет доверия прошу успокоиться..

Если это мне, то я и не волновалась. Ребенку желаю поскорее выздороветь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 03 Февраль 2014, 20:08:40 »

ariana1975

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 15 Февраль 2014, 02:19:37 »

Люди, я, для воплощения своей мечты хочу у Вас попросить немного денег. И если моё объявление прочитает 10-я часть населеия и перечислят хотябы по пустяшной сумме 100 рублей, то Вы поможете мне воплотить мою мечту гараздо быстрее.
Перевести деньги можно на счёт: Сбербанк России, счёт № 42307.810.9.4500.1944681
P.S. Всем кто откликнется на мою просьбу сделаю полный возврат в течении года. 
Я тоже хочу попросить денег купить дом для моей семьи , меня и сына. Это наша мечта.
U787916622361   E987843270722. 
Надеюсь что кто то улыбнется , а кто то поможет.

бывший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 27 Февраль 2014, 07:09:13 »

Когда я отсылал деньги то они у меня были последними 200 рублей клиент получил на телефон 180 это было давно примерно год назад
теперь у еня тфу тфу тфу есть деньги на прожитье и не только
Люди поймите и не разглагольствуйтесь тут просто  подарите 100 200 или даже червонец и вам это вернется с троицей ПОВЕРТЕ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 27 Февраль 2014, 07:09:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 34.