Ну ваще жесть! )))) Тогда я тоже хочу денег! Я даже вам больше скажу.. Мне больше всех в мире надо! )))) Как думаете.. Если я разошлю приблизительно такой текст, мне хоть на один из проектов накапает? )))
Деньги нужны! Прошу выслать мне 10000 долларов в подтверждение серьезности Ваших намерений. Никаких резюме не надо. Я Вам верю на слово. Реквизиты куда выслать деньги, отправлю в ЛС после предоплаты в 100 долларов на счет моего мобильного. Счет своего мобильного отправлю Вам в ЛС после подтверждения серьезности Ваших намерений и оплаты моего аккуанта ПРО на год вперед, на данном сайте.
После прохождения всех процедур подтверждающих серьезность Ваших намерений и подтверждения Вашей состоятельности (замечу, не вызывающей никакого сомнения) - Вы будете поставлены в очередь инвесторов, готовых финансировать мой проект. Продвижение по очереди будет платным. Свяжитесь со мной для получения дальнейших указаний.
Примечание: необходимы инвестиции в объеме 1 трлн долларов на покупку доли мирового интернета и нескольких мировых информационных агентств, под залог доли мирового интернета и этих самых информ агентств
С Уважением,
Г-жа Without_heart
Медиамагнат