Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Сколько бы вы заплатили денег за доставку ваших визиткок

Нисколько
- 16 (30.2%)
0,5-1,0 рублей
- 17 (32.1%)
1,0-2,0 рублей
- 10 (18.9%)
2,0-4,0 рублей
- 6 (11.3%)
больше 4,0 рублей
- 4 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Доставка визиток в офисы.  (Прочитано 17981 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

apro3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автострахование
Re: Доставка визиток в офисы.
« Ответ #45 : 05 Апрель 2010, 17:37:10 »

Вы не правы ,как фасовка самих визиток ,как и их разнос -может производится любыми заданными в условии темпами. Я мог бы Вам сейчас рассказать как это делается,но не вижу в этом смысла. Как говорится , покажите мне деньги и я землю заставлю вращаться в обратную сторону.
Данную идею я рассматриваю с точки зрения клиента. Мне, например, была бы интересна такая услуга, но пока не увидел, как она реально будет реализована.
Если мне скажут, что мои 1000 визиток будут распространены за один день, я хочу знать, как это будет сделано, и какова гарантия, что они действительно будут доставлены адресату
Автострахование: ОСАГО, КАСКО, пролонгация. Бесплатные консультации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 05 Апрель 2010, 17:37:10 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #46 : 05 Апрель 2010, 17:58:49 »

Данную идею я рассматриваю с точки зрения клиента. Мне, например, была бы интересна такая услуга, но пока не увидел, как она реально будет реализована.
Если мне скажут, что мои 1000 визиток будут распространены за один день, я хочу знать, как это будет сделано, и какова гарантия, что они действительно будут доставлены адресату
Я знаю как это сделать. Были задачи и посложнее. Мне как то раз удалось производство пятиста кг/день превратить в 50 тонн/день всего за две недели.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 05 Апрель 2010, 18:17:55 »

Определенное время потратится на поиск клиентов. Еще какое-то время, на погдоговку и на саму доставку. Время окончания акции и озвучивается клиенту. Представляете какой-нибудь ежегодный справочник? В него же клиенты на за два дня до выхода рекламу подают. Думаю, что вся акция вполне может уложиться в 2-3 месяца. Из которых почти все время займет поиск клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 05 Апрель 2010, 18:17:55 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #48 : 05 Апрель 2010, 18:24:47 »

Определенное время потратится на поиск клиентов. Еще какое-то время, на погдоговку и на саму доставку. Время окончания акции и озвучивается клиенту. Представляете какой-нибудь ежегодный справочник? В него же клиенты на за два дня до выхода рекламу подают. Думаю, что вся акция вполне может уложиться в 2-3 месяца. Из которых почти все время займет поиск клиентов.
Махно, а чего Вы хотите узнать? Я так понимаю эта тема ,как и все на этом форуме,начата не с целью ,а бесцельно. А если я не прав,то могу Вам помочь. Как то раз я организовал поклейку объявлений с миллионным тиражом.

apro3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автострахование
« Ответ #49 : 05 Апрель 2010, 18:58:07 »

Уважаемые Дефилятор и Махно, вы так и не ответили на мой вопрос.
Я - клиент (у меня действительно возник интерес к такой услуге), я хочу знать, как быстро Вы доставите мои, скажем, 1000 визиток и какие дадите гарантии, что они будут доставлены адресату?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 05 Апрель 2010, 18:58:07 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #50 : 05 Апрель 2010, 19:03:48 »

Уважаемые Дефилятор и Махно, вы так и не ответили на мой вопрос.
Я - клиент (у меня действительно возник интерес к такой услуге), я хочу знать, как быстро Вы доставите мои, скажем, 1000 визиток и какие дадите гарантии, что они будут доставлены адресату?
Я лично за день. Не знаю как Махно.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 05 Апрель 2010, 19:13:56 »

За день я не стану этого делать. Как уже и говорил, акция расчитана на 2-3 месяца. Вот такой срок и выставлю. Если вам повезет стать обним из последних клиентов, то ваши визитки будут у клиентов максимум через неделю. Мотаться только с вашими визитками интереса нет.
Дефилятор, тема создана с целью обсудить плюсы и минусы. Возможно я и сделаю когда-то такое в своем городе... Если кому-то идея понравится, то можете использовать. Я не жадный :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 05 Апрель 2010, 19:13:56 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #52 : 05 Апрель 2010, 19:17:10 »

За день я не стану этого делать. Как уже и говорил, акция расчитана на 2-3 месяца. Вот такой срок и выставлю. Если вам повезет стать обним из последних клиентов, то ваши визитки будут у клиентов максимум через неделю. Мотаться только с вашими визитками интереса нет.
Дефилятор, тема создана с целью обсудить плюсы и минусы. Возможно я и сделаю когда-то такое в своем городе... Если кому-то идея понравится, то можете использовать. Я не жадный :)
Я понял. А как насчет обсуждения целесообразности анархического строя перед остальными? Вы готовы поучаствовать? Я готов создать тему.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 05 Апрель 2010, 19:27:26 »

...как насчет обсуждения целесообразности анархического строя перед остальными? Вы готовы поучаствовать? Я готов создать тему.
[/quote]
создавайте :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 05 Апрель 2010, 19:27:26 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #54 : 05 Апрель 2010, 19:51:08 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 05 Апрель 2010, 21:29:37 »

Уважаемый Махно! Это трудно назвать идеей, так - мыслишка: а если раздачу Ваших визитниц приурочить к какому-нибудь событтю? Допутим, проводится какой-нибудь семинар и всем участникам дарятся заполненые визитницы. Вобщем как-то так...
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 05 Апрель 2010, 21:29:37 »

apro3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автострахование
« Ответ #56 : 05 Апрель 2010, 23:54:42 »

Я лично за день.
Вопрос клиента - КАК?

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 06 Апрель 2010, 02:36:59 »

Уважаемый Махно! Это трудно назвать идеей, так - мыслишка: а если раздачу Ваших визитниц приурочить к какому-нибудь событтю? Допутим, проводится какой-нибудь семинар и всем участникам дарятся заполненые визитницы. Вобщем как-то так...
На семинаре или крупном форуме каждому клиенту проще поставить своего промоутера за сто рублей в час, и он будет раздавать всем подряд его визитки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 06 Апрель 2010, 02:36:59 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 06 Апрель 2010, 14:46:58 »

На семинаре или крупном форуме каждому клиенту проще поставить своего промоутера за сто рублей в час, и он будет раздавать всем подряд его визитки.
Нет, Вы не поняли. В визитницах нет визиток участников "семинара". Ну типа визитки такси, гостинницы, магазины, предприятия по теме...
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 06 Апрель 2010, 18:01:36 »

Нет, Вы не поняли. В визитницах нет визиток участников "семинара". Ну типа визитки такси, гостинницы, магазины, предприятия по теме...
зачет! еще одна точка сбыта :)
хоть и не совсем то, что затевалось.
тянет на отдельную тему форумов и семинаров!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 06 Апрель 2010, 18:01:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.