Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Сколько бы вы заплатили денег за доставку ваших визиткок

Нисколько
- 16 (30.2%)
0,5-1,0 рублей
- 17 (32.1%)
1,0-2,0 рублей
- 10 (18.9%)
2,0-4,0 рублей
- 6 (11.3%)
больше 4,0 рублей
- 4 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Доставка визиток в офисы.  (Прочитано 17980 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Вячеслав13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не имей сто рублей, а имей сто друзей...
Re: Доставка визиток в офисы.
« Ответ #60 : 06 Апрель 2010, 20:06:51 »

Здравствуйте, Вот я вашу идею прочитал. Чесна эти цифры нереальны. Поясню свою точку зрения.  2-3 рубля за одну визитку  Вы берете за доставку. Это отходит на  обслуживания всего вашего персонала и не только (зп, реклама  и т.д. ) + расчитываете получить прибыль. Только, мне ввиду своего студенчества удалось поработать обыкновенным курьером. Распространял я газеты, журналы, всякую печатную продукцию по офисам. Так мне платили от 4 рублей за одну доставленную единицу( в моем городе - Омск). Я еще не знаю где будут платить меньше, поэтому вся эта затея сойдет на нет....;)       Надеюсь, я правильно изложил свое мнение.... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 06 Апрель 2010, 20:06:51 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #61 : 06 Апрель 2010, 22:27:48 »

Надеюсь, я правильно изложил свое мнение....
Мнение Вы изложили правильно,а вот суть идеи не поняли. Вот вам платили 4 рубля за одну доставляемую единицу ,а в нашем случае это визитница со ста визитками ,следовательно доставка одной визитки будет стоить 4 копейки.

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 06 Апрель 2010, 23:01:28 »

Господа. Давайте расставим все точки над "i".
Если Вы спросите меня: "Что Вы сделаете с визиткой, доставленной мне в офис?". Я скажу - скорее всего выброшу в мусорник. Потому, что визитка - это аксессуар, который вручается только при личном визите. Либо при визите доверенного лица, когда владелец визитки сам не смог придти по каким-то причинам. Визитка - это часть бизнес-диалога. Плонимаете - визитка, это часть разговора.
Что я должен подумать о "бизнесмене", который нанял какого-то пацанёнка, швырнувшего мне на стол его бизнес-карточку (а ведь именно так звучит правильное название этого документа)?
Да ничего хорошего, равно как и плохого. Я ничего не подумаю. Это не бизнесмен, кто расшвыривает налево и направо свои визитки. Это комивояжёр.
Разумеестя для бизнес-карточек есть и некоторые исключения: её можно прикладывать к подарку или букету цветов, которые не имеешь возможности вручить лично.
Также особая жизнь у визиток во время выставок. Там - чуть ли не единственное место, где их можно раздавать налево и направо. Такова специфика выставок. Однако и там, обратите внимание - ни на одном стенде, который обустроила солидная компания - вы не найдёте персональных бизнес-карточек.
Рассылать свои бизнес-карточки это моветон. Моветон, на уровне ношения белых носков при чёрных туфлях (если только вы не священник), на уровне прицепленного к лацкану пиджака баджика с визиткой (выставки и продавцы - не в счёт).
Сорри, но не пишу, что это ИМХО. Это элементарнейшие правила, существующие в реальном бизнес-мире. Это как дважды-два - четыре.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 06 Апрель 2010, 23:01:28 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #63 : 06 Апрель 2010, 23:22:16 »

Это не бизнесмен, кто расшвыривает налево и направо свои визитки. Это комивояжёр.
Разумеестя для бизнес-карточек есть и некоторые исключения: её можно прикладывать к подарку или букету цветов, которые не имеешь возможности вручить лично.
Также особая жизнь у визиток во время выставок. Там - чуть ли не единственное место, где их можно раздавать налево и направо.
А как называется кусочек плотной бумаги,по форме и размеру напоминающий визитку,но содержащий информацию о бизнес-предложении; ну например-- доставка грузов ,ремонт компьютеров,такси, доставка обедов и т.д. и т.п.?

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 06 Апрель 2010, 23:36:20 »

......Что я должен подумать о "бизнесмене", который нанял какого-то пацанёнка, швырнувшего мне на стол его бизнес-карточку (а ведь именно так звучит правильное название этого документа)?
.......
Документ Вы назвали правильно, а в остальном ошибочка вышла. Предлагается ДАРИТЬ симпатишные визитницы. Вашей секретарше не "западло" такой подарочек просто так? Думаю, от радости она прыгать не будет,но и сразу не выбросит. А теперь фокус, на котором топикстартёр планирует "делать бизнес": визитница заполнена визитками. По любому, сектарша их просмотрит, 80% выкинет. Но что-то и оставит.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 06 Апрель 2010, 23:36:20 »

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 07 Апрель 2010, 09:21:44 »

Это не бизнесмен, кто расшвыривает налево и направо свои визитки. Это комивояжёр.
Также особая жизнь у визиток во время выставок. Там - чуть ли не единственное место, где их можно раздавать налево и направо.
А как называется кусочек плотной бумаги,по форме и размеру напоминающий визитку,но содержащий информацию о бизнес-предложении; ну например-- доставка грузов ,ремонт компьютеров,такси, доставка обедов и т.д. и т.п.?
А это - вообще никак не называется. Это называется пустая трата денег.
Посудите сами: что раздают магазины, чтобы привлечь покупателей - да рекламу, размером с газету. Ведь только в этом случае есть хоть какая-то надежда, что потенциальный покупатель это прочитает.
Спросите у себя6 Вы часто берёте на улицах из рук распространителей какие-то бумажки, размером с визитку? И я уверенно могу за Вас ответить: да практически никогда. Потому, что на бумажке, размером 5х9 см ничегго серьёзного быть не может.
Тут уже выше предлагали вести речь о буклетах.
Это немного меняет дело, буклеты, бывает, распространяют. Однако не забывайте: не зря у входа во многие офисные здания висит предупреждение: распространителям безадресных рассылок вход запрещён.

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 07 Апрель 2010, 09:26:03 »

......Что я должен подумать о "бизнесмене", который нанял какого-то пацанёнка, швырнувшего мне на стол его бизнес-карточку (а ведь именно так звучит правильное название этого документа)?
.......
Документ Вы назвали правильно, а в остальном ошибочка вышла. Предлагается ДАРИТЬ симпатишные визитницы. Вашей секретарше не "западло" такой подарочек просто так? Думаю, от радости она прыгать не будет,но и сразу не выбросит. А теперь фокус, на котором топикстартёр планирует "делать бизнес": визитница заполнена визитками. По любому, сектарша их просмотрит, 80% выкинет. Но что-то и оставит.
И пусть себе оставлет. Речь-то ведётся о том. чтобы они доставались не секретарше. Доставлять что-то, что будет выброшено на 80% - не унизительнно ли для того, кто заказывает и оплачивает доставку?
Видеть потом полные мусорники выброшеных визиток с логотипом своей компании - что может быть более привлекательно??? Это также одна из причин, почему такими делами серьёзные фирмы стараются не заниматься (опять повторюсь - выставки не в счёт).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 07 Апрель 2010, 09:26:03 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #67 : 07 Апрель 2010, 10:14:30 »

И пусть себе оставлет. Речь-то ведётся о том. чтобы они доставались не секретарше. Доставлять что-то, что будет выброшено на 80% - не унизительнно ли для того, кто заказывает и оплачивает доставку?
Видеть потом полные мусорники выброшеных визиток с логотипом своей компании - что может быть более привлекательно??? Это также одна из причин, почему такими делами серьёзные фирмы стараются не заниматься (опять повторюсь - выставки не в счёт).
КПД любой рекламы не очень большое. Если бы каждый посмотревший на наружную рекламу или получивший тот же буклет на улице становился клиентом,то наступило бы счастье,а через некоторое время полный ступор.

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 14 Апрель 2010, 18:49:22 »

Идея не плохая! Надо бы обзавестись визитницей.
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 14 Апрель 2010, 18:49:22 »

samat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 19 Апрель 2010, 10:39:37 »

Я бы такие визитницы доставлял вместе скажем с бесплатным телефонным справочником или с чем-то подобным!

и полезная весчь и визитницу не западло в довесок получить  :)

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 19 Апрель 2010, 18:42:40 »

У меня в городе один идейный чел издал свой бизнес-справочник с телефонами и адресами фирмочек, ипешек, ну и муниципальных предприятий и т.д. Инфо собирал сам своими ножками. Справочник страниц на двести. Продавался в киосках лига-пресс, тираж правда небольшой был, дак быстро разошелся. Я к чему веду: вот понадобилась мне инфа по частникам города, дак я этот справочник еле-еле достал. Так же и с визитницей_вроде лежит себе в столе, а потом раз и понадобится. Так что стоящая вещь, я считаю!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 19 Апрель 2010, 18:42:40 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 19 Апрель 2010, 20:38:22 »

У меня в городе один идейный чел издал свой бизнес-справочник с телефонами и адресами фирмочек, ипешек, ну и муниципальных предприятий и т.д. Инфо собирал сам своими ножками. Справочник страниц на двести. Продавался в киосках лига-пресс, тираж правда небольшой был, дак быстро разошелся. Я к чему веду: вот понадобилась мне инфа по частникам города, дак я этот справочник еле-еле достал. Так же и с визитницей_вроде лежит себе в столе, а потом раз и понадобится. Так что стоящая вещь, я считаю!
В нашем городе продавать такие справочники уже бесполезно. Бесплатная электронная карта города с адресами и телефонами почти всех фирм давно существует. Вот и приходится мозгами скрипеть как бы еще до народа инфу донести :)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 19 Апрель 2010, 22:35:42 »

...... Так же и с визитницей_вроде лежит себе в столе, а потом раз и понадобится. Так что стоящая вещь, я считаю!
На визитке инфа посвежее. Справочник - покак подпишут к печати, пока отпечатают-переплетут....
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 19 Апрель 2010, 22:35:42 »

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 20 Апрель 2010, 15:14:55 »

...... Так же и с визитницей_вроде лежит себе в столе, а потом раз и понадобится. Так что стоящая вещь, я считаю!
На визитке инфа посвежее. Справочник - покак подпишут к печати, пока отпечатают-переплетут....
Согласен полностью! Справочник к тому же нужно покупать, а с визитницей опля она у тебя оказывается бесплатно.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 24 Апрель 2010, 00:57:32 »

Справочники доставляются бесплатно. Каждый год три новых толмута - каждый от своего издания. Если бы они продавались то никто бы в них не оплачивал платную рекламу (а она полностью окупает бесплатную). Небольшое кол-во продается, но это только для частных лиц. А так обычно в офис на фирму доставляется несколько комплектов (если надо завозят больше). 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 24 Апрель 2010, 00:57:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 37.