Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Быть или не быть гастарбайтерам.  (Прочитано 24503 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
Re: Быть или не быть гастарбайтерам.
« Ответ #105 : 03 Апрель 2010, 16:04:31 »

Я тоже не против хохлов,грузин и всех бывших народов СССР,просто есть факты из средней азии русских выдавили еще в 90 годах,
из Грузии,Армении,Азербайджана тогда же,в Прибалтике те кто не смог уехать на положении людей второго сорта,вместе с уходом
русских развалилась вся их промышленность особенно машиностроение,электроника,алюминивая.,ну кто сейчас вспомнит что аппаратура VEF.radiotexnika,были лучшими в СССР,да и мало уступали импортным,что Узбекистан делал самолеты,Грузия электровозы
и автомобили,Армения станки и те же автомобили.Азербайджан холодильники и кондиционеры.не буду всех перечислять.Как только
они приобрели суверенитет они сами показали такой национализм что Гитлер ими бы гордился.Русские уехали сами они работать не
умели,разграбив и распродав с этих заводов все что только было можно и напрасно прождав подаяний из за океана они поехали на
заработки в Россию.
Проблема гастарбайтеров есть во всех странах Западной Европы,и проблема там та же местные не идут на не квалифицированные
работы,так же и в России и не в одной Москве не пойдет человек за 4000руб.в месяц дворником,не пойдет.Так что гастарбайтеры
есть и будут и с этим фактом придется мириться,просто процесс наплыва надо держать под контролем.что бы не получилось второго Косова.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 03 Апрель 2010, 16:04:31 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #106 : 03 Апрель 2010, 16:20:51 »

Я тоже не против хохлов,грузин и всех бывших народов СССР,просто есть факты из средней азии русских выдавили еще в 90 годах,
из Грузии,Армении,Азербайджана тогда же,в Прибалтике те кто не смог уехать на положении людей второго сорта,вместе с уходом
русских развалилась вся их промышленность особенно машиностроение,электроника,алюминивая.,ну кто сейчас вспомнит что аппаратура VEF.radiotexnika,были лучшими в СССР,да и мало уступали импортным,что Узбекистан делал самолеты,Грузия электровозы
и автомобили,Армения станки и те же автомобили.Азербайджан холодильники и кондиционеры.не буду всех перечислять.Как только
они приобрели суверенитет они сами показали такой национализм что Гитлер ими бы гордился.Русские уехали сами они работать не
умели,разграбив и распродав с этих заводов все что только было можно и напрасно прождав подаяний из за океана они поехали на
заработки в Россию.
Проблема гастарбайтеров есть во всех странах Западной Европы,и проблема там та же местные не идут на не квалифицированные
работы,так же и в России и не в одной Москве не пойдет человек за 4000руб.в месяц дворником,не пойдет.Так что гастарбайтеры
есть и будут и с этим фактом придется мириться,просто процесс наплыва надо держать под контролем.что бы не получилось второго Косова.

Вот с этим согласен абсолютно

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 03 Апрель 2010, 16:21:55 »

из Грузии,Армении,Азербайджана тогда же,в Прибалтике те кто не смог уехать на положении людей второго сорта
это то самое продвинутое демократическое общество, которому по словам дефилятора нам нужно учится. мы учимся.

развалилась вся их промышленность особенно машиностроение,электроника,алюминивая.
кровожадный сталин заставил их построить проклятые заводы и работать на этих заводах.

сами они работать не
умели,разграбив и распродав с этих заводов все что только было можно

чтобы избавится наконец от социалистического прошлого

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 03 Апрель 2010, 16:21:55 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 03 Апрель 2010, 16:31:41 »

чтобы избавится наконец от социалистического прошлого
А что взамен? И потом, есть такая мысль: народ, не имеющий прошлого, лишен будущего.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #109 : 03 Апрель 2010, 16:37:46 »

Да укранцы нормальные люди. Народ за действия правительства не отвечает. Другое дело если оно его поощряет
Вы сейчас за Нато? Так народ таки и не поддержал,а зря. Хотя мне лично всеравно,но для народа было бы лучше.Я и в выборах никогда не участвую ,потому что не хочу навредить народу. А вообще если Вы в курсе,Украины две -восточная и западная. А вот Росий штук двадцать и чтобы сохранить их ,необходимо вам пересмотреть свои взгляды.
Дружище, с тобой очень тяжело разговаривать. Ты почему то между строк читаешь то, что я даже и не писал. Про какое нато, и какому нато нужна сегодняшняя украина?
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 03 Апрель 2010, 16:37:46 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 03 Апрель 2010, 16:50:12 »

А что взамен?
а взамен безработица. и теперь они едут сюда.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #111 : 03 Апрель 2010, 16:50:31 »

Про какое нато, и какому нато нужна сегодняшняя украина?
Вы полностью повторили мои слова.
Другой вопрос ,что она там на фиг не куму не нужна в таком виде как сейчас,потому что является однояйцевым близнецом России.
Вообщем спор этот бессмысленный. Повторяю еще раз ,согласен со всеми вашими доводами. Я по жизни такого уже наслушался --что надо Китай уничтожить,что надо арабов стереть с лица земли,что москали поганные жить мешают и т.д. и т.п. Надоело уже со всеми спорить. Грызите друг друга дураки всех наций и вероисповеданий.Думаете ваш взгляд на мир какой то уникальный?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 03 Апрель 2010, 16:50:31 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 03 Апрель 2010, 16:55:53 »

Другой вопрос ,что она там на фиг не куму не нужна в таком виде как сейчас,потому что является однояйцевым близнецом России.
Вообщем спор этот бессмысленный. Повторяю еще раз ,согласен со всеми вашими доводами. Я по жизни такого уже наслушался --что надо Китай уничтожить,что надо арабов стереть с лица земли,что москали поганные жить мешают и т.д. и т.п. Надоело уже со всеми спорить. Грызите друг друга дураки всех наций и вероисповеданий.Думаете ваш взгляд на мир какой то уникальный?

Я не на уникальность тяну, а высказываю свое мнение......А что у меня такое же мнение как и у большинства, так это не моя вина, уж простите...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #113 : 03 Апрель 2010, 17:04:29 »

Я не на уникальность тяну, а высказываю свое мнение......А что у меня такое же мнение как и у большинства, так это не моя вина, уж простите...
Нет ваш взгляд далек от взгляда большинства... большинству как раз пофиг вообще на все кромя себя..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 03 Апрель 2010, 17:04:29 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 03 Апрель 2010, 17:06:48 »

Решать экономические проблемы надо экономическими методами, а не политическими.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #115 : 03 Апрель 2010, 17:08:13 »

Большинства всех национальностей. В Туркменистане не любят узбеков. Но хорошо относятся к евреям,потому что у них их нет, в Гондурасе не любят пекулийцев ,в западной Украине не любят москалей и восточных украинцев,а также жидов,поляков и многих других. В Восточных областях ,как и в России не любят всех клювоносых и так далее. И все они прибегают к тем же аргументам ,что  и Вы. Вам не противно от того,что Вы мыслите так же как отсталый представитель низших,которых вы презираете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 03 Апрель 2010, 17:08:13 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #116 : 03 Апрель 2010, 17:17:26 »

Понимаете гастарбайтеры даже во времена СССР были в российских колхозах фермы,зернохранилища,были построены приез
жими,чеченцами,закарпатцами,армянами.Работы там видимо и тогда не хватало.Ничего плохого в том что меня кто-то будет
обслуживать я не вижу в другие сферы деятельности они не пойдут,часто бываю на "Мотовилихинских заводах",оборонное
предприятие ни одного гастарбайтера я не видел,потому что средняя зарплата у станочников от 20000руб,а на обрабатыва
ющие центры с ЧПУ вообще инженерное образование нужно.Восстановится экономика на гатарбайтеров вообще никакого внимания обращать не будут,ну и пусть они обслуживают нас метут улицы,дворы,роют канавы.

Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 03 Апрель 2010, 17:17:56 »

Большинства всех национальностей. В Туркменистане не любят узбеков. Но хорошо относятся к евреям,потому что у них их нет, в Гондурасе не любят пекулийцев ,в западной Украине не любят москалей и восточных украинцев,а также жидов,поляков и многих других. В Восточных областях ,как и в России не любят всех клювоносых и так далее. И все они прибегают к тем же аргументам ,что  и Вы. Вам не противно от того,что Вы мыслите так же как отсталый представитель низших,которых вы презираете.
Вы сейчас что за бред то привели?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 03 Апрель 2010, 17:17:56 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #118 : 03 Апрель 2010, 17:28:37 »

Вы сейчас что за бред то привели?
Никакого бреда.
Восстановится экономика на гатарбайтеров вообще никакого внимания обращать не будут,ну и пусть они обслуживают нас метут улицы,дворы,роют канавы.
Ну и правильно,я это и пытаюсь доказать.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 03 Апрель 2010, 17:28:50 »

Понимаете гастарбайтеры даже во времена СССР были в российских колхозах фермы,зернохранилища,были построены приез
жими,чеченцами,закарпатцами,армянами.Работы там видимо и тогда не хватало.Ничего плохого в том что меня кто-то будет
обслуживать я не вижу в другие сферы деятельности они не пойдут,часто бываю на "Мотовилихинских заводах",оборонное
предприятие ни одного гастарбайтера я не видел,потому что средняя зарплата у станочников от 20000руб,а на обрабатыва
ющие центры с ЧПУ вообще инженерное образование нужно.Восстановится экономика на гатарбайтеров вообще никакого внимания обращать не будут,ну и пусть они обслуживают нас метут улицы,дворы,роют канавы.

Так и я о чем, если родились рабами, то заткнитесь и выполняйте приказы хозяев, а не рты свои поганые раскрывайте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 03 Апрель 2010, 17:28:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 30.