Разместили туеву хучу кнопочек-пикселей подобно тому,как это сделал парень из milliondollarhomepage.com
Это уже после него начали делать такие сайты. По крайней мере, прославился таким сайтом именно он.
А эту кнопочку за "1 000 000$" думаю вы продадите за какие-нибудь 1000$. Т.к. врятли за эту кнопочку выложит свой миллион даже арабский шейх.
"скорей всего просто зависть заставляет искать оправдания себя и обвинения других."
Я только не понял, чему я должен завидовать?Я разве искал оправдания? это предложение было лишним
1) туеву хучу кнопочек-пикселей я не размещал, изначально была одна кнопка, все остальные родились как способ реализовать главную. хоть убейте не вижу сходства с продажей пикселей. всмотритесь в нимательней и не путайте божий дар с яишницей
2) обвиняя меня вы подсознательно оправдывали себя, что идея не ваша. иначе это "( КСТАТИ НАГЛО УКРАЛИ ЕГО ИДЕЮ Tongue )" было лишним. вы обвинили меня в наглом воровстве идеи которая является моей и не чьей больше.
p.s. может вы меня обвините еще в наглом воровстве идеи использования интернет для обогащения, ведь обогащались еще до меня? или в использовании идеи рекламы?
Нет, в этом я вас обвинять не буду. И я завидую не вам, а именно тому пареньку, который это всё придумал. Как вы, наверное знаете, бывает и хорошая зависть.
А по поводу этой кнопки... 1,000,000$ слишком большая цена. Это всё равно, что продавать лимонад за 100$ за стакан. Это как в фильме, где мальчик так и поступает. К нему подходит девочка и спрашивает, мол, почему так дорого? А он отвечает: "Нет у тебя предпринимательской жилки, представляешь, мне надо продать всего один стакан лимонада, и я богач"
Тут точно такая же ситуация