Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Миллион долларов за кнопку  (Прочитано 15274 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Миллион долларов за кнопку
« Ответ #30 : 10 Апрель 2010, 00:52:26 »

Кончено идея неплохая. серьёзно.только вот чувствую вы заработаете свой миллион не этой вип-кнопкой, а остальными крохотными кнопочками.
Также как тот студент-американец со своим milliondollarhomepage.com . ( КСТАТИ НАГЛО УКРАЛИ ЕГО ИДЕЮ  :P )
по сколько вы продаёте одну такую маленькую кнопочку?для интереса ради
Так там все написано. Есть бесплатные кнопки,а есть платные. Что бы получить бесплатную,вы должны сделать у себя на сайте обратную ссылку. Идея эта похожа на эту  http://www.milliondollarhomepage.com/  ,но на самом деле гораздо интереснее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 10 Апрель 2010, 00:52:26 »

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • DesignFootball.Ru - Сайт о футбольной экипировке
    • Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.
« Ответ #31 : 10 Апрель 2010, 01:09:09 »

Кончено идея неплохая. серьёзно.только вот чувствую вы заработаете свой миллион не этой вип-кнопкой, а остальными крохотными кнопочками.
Также как тот студент-американец со своим milliondollarhomepage.com . ( КСТАТИ НАГЛО УКРАЛИ ЕГО ИДЕЮ  :P )
по сколько вы продаёте одну такую маленькую кнопочку?для интереса ради
Странный народ пошел, везде видят плагиат, и в чем конкретно он заключается? в сумме? в продаже рекламного места? и то и другое реализовывали задолго до него. скорей всего просто зависть заставляет искать оправдания себя и обвинения других.
Какую конкретно идею я украл, конкретней? Сказали А говорите и В.
Разместили туеву хучу кнопочек-пикселей подобно тому,как это сделал парень из milliondollarhomepage.com
Это уже после него начали делать такие сайты. По крайней мере, прославился таким сайтом именно он.
А эту кнопочку за "1 000 000$" думаю вы продадите за какие-нибудь 1000$. Т.к. врятли за эту кнопочку выложит свой миллион даже арабский шейх.

"скорей всего просто зависть заставляет искать оправдания себя и обвинения других."
Я только не понял, чему я должен завидовать?Я разве искал оправдания? это предложение было лишним
"Я хочу жить как бедный человек с деньгами" Пабло Пикассо

DesignFootball.Ru - Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.

VadimKa_UA

• будет миллионером
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.s1000000.com
    • www.s1000000.com
« Ответ #32 : 10 Апрель 2010, 06:32:41 »

Разместили туеву хучу кнопочек-пикселей подобно тому,как это сделал парень из milliondollarhomepage.com
Это уже после него начали делать такие сайты. По крайней мере, прославился таким сайтом именно он.
А эту кнопочку за "1 000 000$" думаю вы продадите за какие-нибудь 1000$. Т.к. врятли за эту кнопочку выложит свой миллион даже арабский шейх.

"скорей всего просто зависть заставляет искать оправдания себя и обвинения других."
Я только не понял, чему я должен завидовать?Я разве искал оправдания? это предложение было лишним

1) туеву хучу кнопочек-пикселей я не размещал, изначально была одна кнопка, все остальные родились как способ реализовать главную. хоть убейте не вижу сходства с продажей пикселей. всмотритесь в нимательней и не путайте божий дар с яишницей
2) обвиняя меня вы подсознательно оправдывали себя, что идея не ваша. иначе это "( КСТАТИ НАГЛО УКРАЛИ ЕГО ИДЕЮ  Tongue )" было лишним. вы обвинили меня в наглом воровстве идеи которая является моей и не чьей больше.

p.s. может вы меня обвините еще в наглом воровстве идеи использования интернет для обогащения, ведь обогащались еще до меня? или в использовании идеи рекламы?
В общем рад представить вам самую дорогую кнопку в интернете, с самой гибкой системой скидки в мире. Советую поспешить занять самые привлекательные позиции и войти в историю. Follow me @VadimKa

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Апрель 2010, 06:32:41 »

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • DesignFootball.Ru - Сайт о футбольной экипировке
    • Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.
« Ответ #33 : 10 Апрель 2010, 14:57:43 »

1) туеву хучу кнопочек-пикселей я не размещал, изначально была одна кнопка, все остальные родились как способ реализовать главную. хоть убейте не вижу сходства с продажей пикселей. всмотритесь в нимательней и не путайте божий дар с яишницей
2) обвиняя меня вы подсознательно оправдывали себя, что идея не ваша. иначе это "( КСТАТИ НАГЛО УКРАЛИ ЕГО ИДЕЮ  Tongue )" было лишним. вы обвинили меня в наглом воровстве идеи которая является моей и не чьей больше.

p.s. может вы меня обвините еще в наглом воровстве идеи использования интернет для обогащения, ведь обогащались еще до меня? или в использовании идеи рекламы?
Нет, в этом я вас обвинять не буду. И я завидую не вам, а именно тому пареньку, который это всё придумал. Как вы, наверное знаете, бывает и хорошая зависть.

А по поводу этой кнопки... 1,000,000$ слишком большая цена. Это всё равно, что продавать лимонад за 100$ за стакан. Это как в фильме, где мальчик так и поступает. К нему подходит девочка и спрашивает, мол, почему так дорого? А он отвечает: "Нет у тебя предпринимательской жилки, представляешь, мне надо продать всего один стакан лимонада, и я богач"

Тут точно такая же ситуация
"Я хочу жить как бедный человек с деньгами" Пабло Пикассо

DesignFootball.Ru - Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #34 : 10 Апрель 2010, 16:03:05 »

Нет, в этом я вас обвинять не буду. И я завидую не вам, а именно тому пареньку, который это всё придумал. Как вы, наверное знаете, бывает и хорошая зависть.

А по поводу этой кнопки... 1,000,000$ слишком большая цена. Это всё равно, что продавать лимонад за 100$ за стакан. Это как в фильме, где мальчик так и поступает. К нему подходит девочка и спрашивает, мол, почему так дорого? А он отвечает: "Нет у тебя предпринимательской жилки, представляешь, мне надо продать всего один стакан лимонада, и я богач"

Тут точно такая же ситуация
Позвольте мне с Вами не согласиться. Вы не вникли в тему. Идея гораздо интереснее чем у того мальчика. Дело в том ,что если бы тот мальчик взял эту идею за основу ,то может быть он бы заработал не миллион ,а десять. Я вот подумал и нашел и в этой идее минусы. Сейчас посмотрю как будет развиваться и если увижу,что это реально наверное воплощу свою схему. Так что Вадимка желаю Вам удачи и внимательно слежу за Вашим проектом. Если провалитесь ,то буду рад поделиться своими соображениями как усовершенствовать схему. У Вас есть одна ошибка уже сейчас,которая может погубить весь проект. Но это ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Апрель 2010, 16:03:05 »

VadimKa_UA

• будет миллионером
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.s1000000.com
    • www.s1000000.com
« Ответ #35 : 10 Апрель 2010, 21:00:50 »

Спасибо за пожелания. Если искренне желаете успеха, делитесь мыслями сейчас :)
В общем рад представить вам самую дорогую кнопку в интернете, с самой гибкой системой скидки в мире. Советую поспешить занять самые привлекательные позиции и войти в историю. Follow me @VadimKa

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #36 : 16 Апрель 2010, 01:10:09 »

А  там  все шесть  маленьких  кнопочек :) :)  Я  не  хочу  никому  обидеть но  хочется  плакать :'( :'( :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 16 Апрель 2010, 01:10:09 »

VadimKa_UA

• будет миллионером
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.s1000000.com
    • www.s1000000.com
« Ответ #37 : 16 Апрель 2010, 01:38:19 »

А  там  все шесть  маленьких  кнопочек :) :)  Я  не  хочу  никому  обидеть но  хочется  плакать :'( :'( :'(
Москва не сразу строилась.
Конечно можно вкинуть пару тройку тысяч американских рублей на раскрутку и получить больше кнопочек, но у меня нет таких денег. Посему будем ехать потихоньку, но уверенно набирая обороты. Яндекс еще даже не проиндексировал сайт, а вы хотите увидеть миллионы посетителей, так не бывает.
Терпение друзья, терпение!
Если вам интересно, что из этого получиться, расскажите о сайте своим друзьям.
Спасибо всем кто верит и желает успеха.

memfis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 26 Апрель 2010, 11:30:07 »

бизнес-идея!подробности по адресу:E1461PASHA@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 26 Апрель 2010, 11:30:07 »

VadimKa_UA

• будет миллионером
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.s1000000.com
    • www.s1000000.com
« Ответ #39 : 01 Май 2010, 04:04:15 »

Напишу пару строк скептикам. Сомнения относительно успеха моего проекта, крутятся в основном вокруг сравнения его с сайтом milliondollarhomepage.com. Сходство между ними такое же, как между facebook и twitter.
После появления twitter скептики кричали -социальных сетей полно, у вас нет шансов. Однако twitter получил признание, благодаря уникальной системе общения.
В этом примере видно только одно сходство - тематика, как и в случае сравнения моего проекта с площадкой по продаже пикселей. Моя Кнопка Миллион совершенно уникальна, как и способ ее продажи.
Итоги первого месяца жизни кнопки

pashket74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 31 Май 2010, 22:53:17 »

боян, однако.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 31 Май 2010, 22:53:17 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #41 : 08 Июнь 2010, 18:51:20 »

Осилил эту небольшую тему :-)
Посетил сайт. Походу проект заглох, что не удивительно. Никому не удалось и не удастся повторить успех Алекса с его страничкой. Там даже подход к пиару иной был - с привлечением таких монстров как БиБиСи - соответственно, и интерес у потенциальных рекламодателей был подогрет на принципиально более высоком уровне. Повторить такой успех невозможно по простой причине, озвученной прямо передо мной - "боян". Автор может сколько угодно убеждать себя, что придумал нечто уникальное, но это ровным счетом никак не решает главный вопрос - точку зрения целевой аудитории. А ее точка зрения та же самая - "боян". Думаю, именно поэтому за 2 месяца не было продано ни одной ячейки, и продано никогда не будет.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #42 : 03 Июль 2010, 21:01:21 »

Осилил эту небольшую тему :-)
Посетил сайт. Походу проект заглох, что не удивительно. Никому не удалось и не удастся повторить успех Алекса с его страничкой. Там даже подход к пиару иной был - с привлечением таких монстров как БиБиСи - соответственно, и интерес у потенциальных рекламодателей был подогрет на принципиально более высоком уровне. Повторить такой успех невозможно по простой причине, озвученной прямо передо мной - "боян". Автор может сколько угодно убеждать себя, что придумал нечто уникальное, но это ровным счетом никак не решает главный вопрос - точку зрения целевой аудитории. А ее точка зрения та же самая - "боян". Думаю, именно поэтому за 2 месяца не было продано ни одной ячейки, и продано никогда не будет.
Вам бы радоваться как люди обсираются. Но я не при чем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 03 Июль 2010, 21:01:21 »

Ledynoy

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 17 Сентябрь 2010, 23:34:57 »

Люблю сумасшедшие идеи. Проект супер, завтра постараюсь вникнуть в детали, есть пару идей по развитию.
з.ы. Люди которые ищут, порой не всегда находят, но те кто не ищут, не находят никогда.

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #44 : 23 Сентябрь 2010, 23:15:29 »

Идея сумасшедшая и нет смысла посвящать ей жизнь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 23 Сентябрь 2010, 23:15:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.595 секунд. Запросов: 34.