Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея-беда.  (Прочитано 1744 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ksofix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Идея-беда.
« : 05 Апрель 2010, 21:57:08 »

Всем привет.
Суть моей идеи-беды, то что я не знаю что с ней делать! Звучит наверное глупо и смешно ,но как есть >:(
Неделю назад ходил по сайтам, читал идеи и вот наткнулся на этот топик:
http://homeidea.ru/index.php?topic=290.0  , после долго обсуждали с женой,и в принцепе её слова навели меня на гениальную идею и следующая цитата:

Да, тысячу раз слышали про эту страничку
Но весь прикол вот в этой фразе:
Цитата: admin от 11 Июня  2007 12:35:07
О забавной идее студента написали едва ли не все ведущие сетевые издания. И за пять месяцев на эту страницу зашло несколько миллионов оригинальных посетителей.
В Интернете немало интересных и оригинальных проектов. Есть, наверное, и еще более прикольные. Но вот как сделать, чтобы про тебя написали все ? Вот это вопрос...

Я решил два главных вопроса:
                                                1 как объеденить в web-проекте 30-40 государств
                                                 и заинтересовать население этих стран
                                                2 и как попасть в сми в этих государствах.

И теперь не знаю как воплотить в жизнь , сам не смогу(объективно к самому себе) . Искать инвестора,гарантий нет ,что он просто меня не кинет.
Если у кого-то есть на этот счет соображения, прошу помогите,или знает более
углубленно по поводу авторских прав, подскажите.

Идеи Малого Бизнеса

Идея-беда.
« : 05 Апрель 2010, 21:57:08 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идея-беда.
« Ответ #1 : 06 Апрель 2010, 00:22:07 »

Задача
Условие задачи: Секретарша Леночка написала и отправила электронное письмо своей бабушке со своей рабочей учетной записи через сервер организации подключенный к сети интернет по выделенной линии.
Спрашивается: Когда письмо отправленное Леночкой дойдет до бабушки и поймет, что у бабушки ни только интернета, но и компьютера нет?

Я решил эту задачу.

И теперь не знаю как воплотить в жизнь. Искать инвестора, гарантий нет, что он просто меня не кинет.
Если у кого-то есть на этот счет соображения, прошу помогите, или знает более углубленно по поводу авторских прав, подскажите.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 27.