Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как освоить 50 миллилонов долларов?  (Прочитано 11045 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Как освоить 50 миллилонов долларов?
« Ответ #15 : 07 Апрель 2010, 23:48:48 »

Снимаем кино! Окупится всенепременно. Не важно - что снимать. При типовой раскрутке, фильм отобъётся в разы. К примеру, авторы параши под названием "Самый лучший фильм", состригли немерено бабла, потешаясь при этом над лохами, которые тащили свои кровные в кассы кинотеатров, получая за это член.
Вы забыли упомянуть,что актерами будут бомжи. Только в этом случае этот проект обречен на успех.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Апрель 2010, 23:48:48 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 07 Апрель 2010, 23:51:10 »

Вы забыли упомянуть,что актерами будут бомжи. Только в этом случае этот проект обречен на успех.

Вовсе необязательно. Хотя фильм с названием "БОМЖ", естественно про бомжа, который стал потом миллионером, соберёт повальную кассу. Готов написать сценарий.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #17 : 08 Апрель 2010, 00:03:02 »

Вовсе необязательно. Хотя фильм с названием "БОМЖ", естественно про бомжа, который стал потом миллионером, соберёт повальную кассу. Готов написать сценарий.
Я имел ввиду ,что актеры будут бомжами,но сам фильм будет про что угодно ,только не про бомжей. Можно снять и классику ,замахнуться на Шекспира. Смысл в том ,что в этом будет глубокий смысл и символизм. Потрепанные лица -потрепанные души и т.д. Кого на что хватит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Апрель 2010, 00:03:02 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 08 Апрель 2010, 00:05:52 »

Я имел ввиду ,что актеры будут бомжами,но сам фильм будет про что угодно ,только не про бомжей. Можно снять и классику ,замахнуться на Шекспира. Смысл в том ,что в этом будет глубокий смысл и символизм. Потрепанные лица -потрепанные души и т.д. Кого на что хватит.

Бомж-театр - супер-идея! Такого ещё не было. Не кино надо, а театр. Это будет круто. Браво!

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #19 : 08 Апрель 2010, 00:13:03 »

Бомж-театр - супер-идея! Такого ещё не было. Не кино надо, а театр. Это будет круто. Браво!
Ну почему же. Я же так понял,что в распоряжении имеются 50.000.000$. Для театра это многовато. А так мы можем взять несколько голливудских звезд и снимать их вместе с бомжами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 08 Апрель 2010, 00:13:03 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 08 Апрель 2010, 00:18:30 »

Ну почему же. Я же так понял,что в распоряжении имеются 50.000.000$. Для театра это многовато. А так мы можем взять несколько голливудских звезд и снимать их вместе с бомжами.

"Терминатор и бомж", Рокки 9 - Бомж-убийца - против Рокки, "Грязные танцы-2", "Сталкер-2" - по московским помойкам (простите меня, Тарковский), Рэмбо-5 - "Ищут пожарные, ищет милиция..." и т. д.

Gadget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 08 Апрель 2010, 08:18:36 »

Создайте новый бренд одежды, миллионы осваиваются легко на мировую раскрутку и развитие торговой сети

Сколько у вас там бензин стоит? Можно сеть АЗС организовать, вообще влет деньги освоятся и доходность большая.

Еще вариант в телекоммуникационную компанию - сотовая связь, интернет-провайдер и т.д.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 08:57:50 от Gadget »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 08 Апрель 2010, 08:18:36 »

volodia3281

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 08 Апрель 2010, 10:26:05 »

Регион-Казахстан, 10 не надо. На 10 я и сама могу, как минимум 50, вообще надо 100. Если есть идея (реальная) kmk_pvl@mail.ru
Об условиях там и договоримся. Только сроки поджимают. Если можно скорее.
стройте торговый центр в Москве на мкаде,можно черкиз номер 2.но только сомневаюсь ,что люди которые распологают такими средствами не знают куда их вложить.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 08 Апрель 2010, 12:02:50 »

Крытый теннисный центр построить в Москве. Клиенты будут всегда,так как дутик в Жулебино давно себя окупил,они теперь такой же построили в Мытищах. Там у меня дочка работает тренером,поэтому знаю.
Если в Москве с землёй не получиться под теннисный центр,можно в подмосковье построить.
Если интересно пишите мне на мыло-
tennisj@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 08 Апрель 2010, 12:02:50 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #24 : 08 Апрель 2010, 21:18:56 »

Лучше  такие  деньжищи  вложить  так  чтобы  была  польза  всем  ,там  какой  нибудь  заводик  или  еще  что..  А  корт  это  бестолоковое  вложение  денег >:(

Pereiro S.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 12 Апрель 2010, 01:58:16 »

в клоуны

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 12 Апрель 2010, 01:58:16 »

Elik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 12 Апрель 2010, 09:43:38 »

Могу предложить инновационный проект в области транспорта. Если интересно - напишите в личку адрес, я вышлю описание проекта.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 12 Апрель 2010, 15:52:42 »

начать надо с того, где регистрировать компанию, чтоб любимое гос-во не захавало денежки. далее.. насколько я знаю, в казахстане есть ископаемые. как там у вас с недропользованием с юридической стороны? еще что-то с туризмом делать надо, сервис у вас ну ни-ка-кой, супер-пупер дом отдыха на алаколе, например замастрячить. зачем черкизон, да еще за бугром? может, несколько таких вдоль границы с россией? дорог нет нормальных и вообще с перевозками как-то напутано. можно транспортную компанию. далее. продукты питания мне местные не понравились. при этом какие-то ограничения есть по ввозу из россии. опять же у границ заводы по переработке с/х продукции, те же макароны из твердых сортов или сгущенку. ведь у вас сгущенку не производят?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 12 Апрель 2010, 15:52:42 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #28 : 12 Апрель 2010, 17:01:07 »

начать надо с того, где регистрировать компанию, чтоб любимое гос-во не захавало денежки. далее.. насколько я знаю, в казахстане есть ископаемые. как там у вас с недропользованием с юридической стороны? еще что-то с туризмом делать надо, сервис у вас ну ни-ка-кой, супер-пупер дом отдыха на алаколе, например замастрячить. зачем черкизон, да еще за бугром? может, несколько таких вдоль границы с россией? дорог нет нормальных и вообще с перевозками как-то напутано. можно транспортную компанию. далее. продукты питания мне местные не понравились. при этом какие-то ограничения есть по ввозу из россии. опять же у границ заводы по переработке с/х продукции, те же макароны из твердых сортов или сгущенку. ведь у вас сгущенку не производят?
Ольга,я как посмотрю Вы сильны не только в мелком и среднем бизнесе,но и в крупном ,а по этому не могли бы Вы и мне дать совет. Дело в том,что не успел я избавиться от печного литья и буржуек,как мне поступило предложение освоить миллиард долларов. Не подскажите как лучше им распорядиться? Буду очень признателен.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 12 Апрель 2010, 17:32:23 »

дефилятор
в нескольких небольших, с бедным населением, но богатых ископаемыми странах своих президентиков насадите. и будет вам счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 12 Апрель 2010, 17:32:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 35.