Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Киргизы востали. Есть жертвы.  (Прочитано 12748 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Киргизы востали. Есть жертвы.
« Ответ #30 : 10 Апрель 2010, 20:24:00 »

Видео будет по ТВ, как инопланетяне передают лидерам оппозиции деньги мешками.

Так это не инопланетяне были?

В Африке есть племена, где революци чуть-ли не через месяц бывают

нужно перенять опыт

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 10 Апрель 2010, 20:24:00 »

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 11 Апрель 2010, 11:25:38 »

В Африке есть племена, где революци чуть-ли не через месяц бывают

нужно перенять опыт

Они крепостными не были в самой Африке, - в америку только рабами увозили.
Им легче, мышление другое, у киргизов тоже...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #32 : 11 Апрель 2010, 20:02:52 »

Они люди, причем уважительно к себе относятся. Я в армии(еще в союзе) встречал их, нормальные как все. Нет плохой, или какой там нации- есть люди отдельные гнилые, в каждой нации.

Еще раз повторяю,нет плохих или хороших людей. Есть дураки. И рецепт благополучия прост --необходимо просто бороться со своей дуростью.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 11 Апрель 2010, 20:02:52 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 11 Апрель 2010, 21:55:51 »

Еще раз повторяю,нет плохих или хороших людей. Есть дураки. И рецепт благополучия прост --необходимо просто бороться со своей дуростью.
Вы будете удивлены, но благополучие - это когда не надо ни с кем бороться!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #34 : 11 Апрель 2010, 22:12:58 »

Ну так я это и имел ввиду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 11 Апрель 2010, 22:12:58 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 11 Апрель 2010, 22:15:25 »

Ну так я это и имел ввиду.
Так не боритесь! И будет Вам щастье ;)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 14 Апрель 2010, 16:32:35 »

Сегодня медведев выступил - мол в Киргизии мы ни за что не допустим жертв(понимать нужно- мы как американцы- под этим предлогом, введем туда братскую помощь и уничтожим всех противников, как в ираке). И по этой теме навысказывался, его видно фото избитого министра внутренних дел киргизии вдохновил(у того глаз не видно).
http://dymovskiy.name/forum/showthread.php?t=1008

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 14 Апрель 2010, 16:32:35 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #37 : 14 Апрель 2010, 16:54:06 »

В соседней ветке Дефилятор уп0pн() настаивает на том что без России все бывшие республики станут процветающими и
счастливыми .Вот пример Киргизии самостоятельно они уже второго президента свергают причем как всегда погибают не в
чем не повинные люди,а входила бы Киргизия в состав России ничего подобного не произошло бы.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 14 Апрель 2010, 18:29:33 »

Без Российских олигархических интересов хотите сказать. Там будут местные, но если они народ гнобить начнут- их скинут.
 Если же в составе россии гнобить(пример Дагестан и другие)- скинуть не дадут и недовольство будет выходить другими путями, через те же теракты(еще начало).
 Так что киргизам легче, у их олигархов нет за спиной олигархов российских. Пока нет.
 Про неповинных людей- то власть виновата. Всегда власть виновата, когда народ выходит против нее. Это аксиома. Та же Франция всю жизнь была на баррикадах, побольше любого другого народа, и сейчас хорошо живут. Я же к вам в семью не полезу, если ваш ребенок или супруга пожалуется. Представьте ситуацию- я прихожу в ваш дом и .... Это тоже самое.
 Вот в Дагестане- там безысходность, там вообще работы нет. И коррупция, что людям делать? Если в горах ничего не растет, а остальные ресурсы(металл, руда, энергия воды-эл-во, рыбные запасы и тд)- государству(чиновникам) принадлежит. И протестовать нельзя, да и без смысла там. Если кто считает хорошо там- пусть съездит пожить(без денег, чтобы по-настоящему все было)...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 14 Апрель 2010, 18:29:33 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 14 Апрель 2010, 19:34:34 »

Без Российских олигархических интересов

если ты (вы) думаешь, что там нет интересов "российской олигархии" то ты так сильно ошибаешься, что мне даже обидно за тебя.

Вот в Дагестане- там безысходность, там вообще работы нет. И коррупция, что людям делать? Если в горах ничего не растет, а остальные ресурсы(металл, руда, энергия воды-эл-во, рыбные запасы и тд)- государству(чиновникам) принадлежит. И протестовать нельзя, да и без смысла там. Если кто считает хорошо там- пусть съездит пожить(без денег, чтобы по-настоящему все было)...

интересно, а вот при совках в дагестане так же плохо жилось?

я вот слышал что отлично жилось. как же так получилось?

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 14 Апрель 2010, 21:51:47 »

Сейчас российские олигархические интересы есть, но их местные баи не пускают пока(это имею ввиду). Еще бы.
В Татарстане, например, все у семьи первого лица(группа ТАИФ), - все крупнейшие заводы (Нижнекамскнефтехим, оргсинтез, танеко, татнефть, перечень длинный)- в группе ТАИФ. Вот так. Причем по определенной схеме они отошли в руки им из государственных. Местная "элита" конечно против московской или любой другой. У каждой элиты(олигархов) -свои интересы- противоположные другим.
Вот Янукович должен, будет отрабатывать.

В Дагестане нормально жили раньше, даже отлично. Бюджет страны не разворовывался, и им попадало на стол. Сейчас же писал- все продано в "частные руки"(все, на чем бюджет республики делается). Иногда принадлежавшие московским структурам. Я много раз видел- в москве денег было столько, что по всей стране все скупали, заводы и тд. Местные почти всегда проигрывают- у них ресурсов меньше, в т.ч. финансовых. В РТ Бабай запретил москвичам в т.ч. продавать акции любых заводов. С определенной точки зрения это лучше, чем попали бы в руки людям из другого региона. 
 В грузии, чтобы была работа- построили специально завод и -! возили из донецка руду в грузию, и потом обратно в донецк на дальнейшую переработку. Это тогда вся грузия знала. Чтобы пролетариат был... Весь юг жил намного лучше, даже лучше остальной страны.
 От нашего обсуждения все равно ничего не изменится...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 14 Апрель 2010, 21:51:47 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 15 Апрель 2010, 01:03:12 »

В соседней ветке Дефилятор уп0pн() настаивает на том что без России все бывшие республики станут процветающими и
счастливыми .Вот пример Киргизии самостоятельно они уже второго президента свергают причем как всегда погибают не в
чем не повинные люди,а входила бы Киргизия в состав России ничего подобного не произошло бы.
Наверное это слишком жестоко звучит: Но что такое 70, или даже 1000 человек - в масштабе государства?  Сам думаю иначе, но скорее всего это суждение более правильное , в подобных случаях.  Сколько человек погибают ежедневно в мирное время? Конечно это убийство и....  не уверен, что при нынешнем правительстве, жизнь в Киргизии станет лучше.   
Мне интересно:"  Зачем России нужна Киргизия?( кто то выше писал об  этом) .  Разве мало одного Кавказа?   Ну хотя , в принципе  у страны возможности позволяют :).  Амбициозность отдельных лиц, "рулевых"- мое мнение.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 15 Апрель 2010, 01:47:41 »

господа. прошу прощения,но ...
я реально не понимаю этой революции...
пришло новое правительство.отлично. под соусом  надо менять всё,народ их поддержал.замечательно.

а теперь вопрос - а жить то на что? какие у них есть востребованые производства? есть ли у них транзит нефти? есть ли добыча ?

ведь у них ниччего ж нет....с чего ,, кормить народ ,, ? работоспасобное население разъехалось,остались лиш нежелающие работать,и льготники....а на них новый мир не построеш....

чем будет жить страна после революции? как будет меняться жизнь обычного киргиза? ради чего всё это?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 15 Апрель 2010, 01:47:41 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #43 : 15 Апрель 2010, 02:01:14 »

господа. прошу прощения,но ...
я реально не понимаю этой революции...
пришло новое правительство.отлично. под соусом  надо менять всё,народ их поддержал.замечательно.

а теперь вопрос - а жить то на что? какие у них есть востребованые производства? есть ли у них транзит нефти? есть ли добыча ?

ведь у них ниччего ж нет....с чего ,, кормить народ ,, ? работоспасобное население разъехалось,остались лиш нежелающие работать,и льготники....а на них новый мир не построеш....

чем будет жить страна после революции? как будет меняться жизнь обычного киргиза? ради чего всё это?
Ради спокойствия на своих границах и поддержания пророссийского курса --- Россия все оплатит. Или Вы против? Ну так это крест всех великих держав. В противном случае надо ограничиться средней полосой. Я уже об этом писал.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 15 Апрель 2010, 02:24:37 »

тогда во что верили простые люди каторые пошли на поддержку новой власти? ведь для них абсолютно ничего не измениться....
да и россия....оплатить то оплатит...но не те деньги,каторые ждут ,, новые хозява ,, ибо вовочка до бабла жадный:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 15 Апрель 2010, 02:24:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 34.