Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: брендовые вещи из китая  (Прочитано 78961 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: брендовые вещи из китая
« Ответ #15 : 10 Апрель 2010, 12:35:08 »

Почтой хоть 1 очки.
Но надо смотреть какой вес посылки оплачиваете. К примеру EMS китайский считает по пол кг (другие службы скорее всего тоже). С Америки я оплачивал по 3-5 кг (условие посредника), а часто реально выходило меньше. Но там мелкая электроника была и накручивали по 50%- особо не напрягало (10 баксов тогда платил за кг- всё равно дешевле EMS).
К посылке прилепяь бланк в котором указано что там и стоимость (многие пытаются тут таможню обмануть)))) Для личного пользования серты не спросят. Для комерческого- может и дороже посылки))

zyat- смотря какой почтой и где вы находитесь))) Всё же почтой хотите?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 10 Апрель 2010, 12:35:08 »

zyat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ZyatKoff
« Ответ #16 : 10 Апрель 2010, 16:35:20 »

Я из Тюмени!!!Например если в посылке будет 5 позиций вес 6 кг,прокатит или нет такая послыка**???Интересно подсчитать сколько мне прийдется отдать за доставку

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #17 : 10 Апрель 2010, 17:19:30 »

EMS - 170 баксов
AirMail (гос почта типа)-85
Расчёт по форме расчёта посредника что вы давали)) Кстати у них скидка на отправку (не вникал в нюансы кому дают...пробежался по сайтам- многие посредники имеют такие скидки в районе 50%) кстати по срокам доставки они не обманывают.
А 5 позиций-по сколько единиц?
Кстати  там ещё есть ограничения по габаритам-http://www.ems.com.cn/serviceguide/e-zi-fei-biao-zhun.html
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 17:21:43 от Aleister »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Апрель 2010, 17:19:30 »

Serg76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Апрель 2010, 17:54:08 »

Aleister! за ссылку китайского экспресса но если можно расшифруйте че там  в таблице написано по позиции 10?
Если я хочу заказать одну ростовку обуви ,реально ли это? через 2 недели еще.....

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #19 : 10 Апрель 2010, 18:06:10 »

у меня теперь ссылку не открывает))) глюки...
Должны быть указаны тарифная зона (и страны зоны), цена за первые 500 грамм и за последующие на посылки и конверты. Знаете эти ЕМСовские конверты-весом в грамм 100...
Там на первой странице есть ссылка на посредника- вроде ничего такие ребята. Тарифы более менее и всё прозрачно-расписано за что сколько берут

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Апрель 2010, 18:06:10 »

Serg76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Апрель 2010, 18:31:43 »

Aleister!премного благодарен!и все таки: позиция 10-регион(наш)-ст-ть за первые 500г(D-380 какими деньгами неужели  в у.е.,M-455)-далее цена за следующие 500г-120(опять в чем?) если у меня посылка составит около 10 кг ск-ко я за нее заплачу? заранее спс   

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 10 Апрель 2010, 19:07:36 »

Насчет договориться с таможенниками: раньше, году так в 96-2000 точно можно было, правда аппетиты у них были...  >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 10 Апрель 2010, 19:07:36 »

Serg76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Апрель 2010, 10:40:45 »

Вчера погуглил и сделал вывод  что не совсем это бизнес а просто шоппинг.просто понятия опт  я вообще не встретил...вот. Исправьте мое мнение,если это не так

Pokupalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин украшений для пирсинга Pupik.ru
« Ответ #23 : 11 Апрель 2010, 11:21:04 »

Да то о чем идет тут речь - это шоппинг.
6 предметов по почте прокатит. Смари чтоб стоимость предметов и доставки не привышала 10 000р. Проси китайцев занижать если превышает.
Украшения для пирсинга лучше покупать тут: www.pupik.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 11 Апрель 2010, 11:21:04 »

yudjin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 17 Май 2010, 21:48:49 »

Напиши, пожалуйста, мыло девочки, которая делает заказы!!!

nick1.07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 20 Май 2010, 23:58:25 »

Если все по закону делать-не один бизнес в России не будет прибыльным,столько бюрократических проволочек и мздоимцев, встречается на пути,а у фирм,которые представляют ваши интересы в Китае и  сопровождают ваш груз,есть много лазеек:кто-то весом считает,как сэконд-хэнд,кто-то вообще не растамаживает,потому что покупают на границе с нашей стороны

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 20 Май 2010, 23:58:25 »

LILY11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 24 Май 2010, 14:41:51 »

А если попробовать самим перевозить вещи из Китая в Россию предположим для своего отдела!
с какими трудностями можно сталкнутся?

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 24 Май 2010, 16:13:17 »

Накрутка на вещи от 100 %,вот и думаю возить вещи брендовые из китая оптом ,и продоовать  торговом центре или какой нибудь другой точке.но в интеренете сколько не искал ни как не могу найти нормальго поставщика
;D ;D ;D, если это будут коммерческие партии брендовых вещей с ярлыками, то кроме сбора, пошлины и НДС, нужно еще и соглашение с владельцем торговой марки... интелектуальная собственность знаете ли... да, ну и конечно серты, СЭЗки и т.д...

Лучше покупать не брендовые вещи, ну или с китайским или своим брендом, получать все разрешительные доки, все платить по белой схеме, лучше не нагревать НАШЕ государство.

Вижу тут есть люди, знающие процедуру формления (Белорусия), может еще кто-то, давайте объединяться (Моск. обл.), есть связи в Китае, Германии, Франции (товар из европы по белой схеме от двери до двери). 
Вопросы, предложения?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Май 2010, 16:13:17 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #28 : 31 Май 2010, 11:13:50 »

если это будут коммерческие партии брендовых вещей с ярлыками, то кроме сбора, пошлины и НДС, нужно еще и соглашение с владельцем торговой марки... интелектуальная собственность знаете ли... да, ну и конечно серты, СЭЗки и т.д...
ну фейк айфона вообще нельзя легально ввести (комерческая партия) но чтот это никому не мешает. На этой неделе будем пробывать 20-30 телефонов хитрым путём провести- если всё будет ок потом отпишусь)

Вижу тут есть люди, знающие процедуру формления (Белорусия), может еще кто-то, давайте объединяться (Моск. обл.), есть связи в Китае, Германии, Франции (товар из европы по белой схеме от двери до двери). 
Вопросы, предложения?
Схема работы?
ИМХО тут продажники надо-клиентов искать... На оформление можно таможенного брокера посадить.

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 31 Май 2010, 15:14:26 »

если это будут коммерческие партии брендовых вещей с ярлыками, то кроме сбора, пошлины и НДС, нужно еще и соглашение с владельцем торговой марки... интелектуальная собственность знаете ли... да, ну и конечно серты, СЭЗки и т.д...
ну фейк айфона вообще нельзя легально ввести (комерческая партия) но чтот это никому не мешает. На этой неделе будем пробывать 20-30 телефонов хитрым путём провести- если всё будет ок потом отпишусь)
ждем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 31 Май 2010, 15:14:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 34.