Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужна помощь для согласования проекта СЗЗ в Самаре  (Прочитано 1678 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

magov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.

Суть проблемы.
Я сам из Казани, занимаюсь разработкой экологической документации. Один клиент попросил разработать и согласовать для него проекты Санитарно-Защитной Зоны для Самарских объектов. Отказывать не хочется, да и заработать можно.
Что надо.
Нужен человек, который сможет сам разработать и согласовать или только согласовать проекты в РосПотребНадзоре (или сможет вывести на такого человека). Обычно это сотрудники надзорного органа или разработчики документации, вхожие в надзорные органы.
Что за это будет.
Работа не бесплатная, оплата обсуждается. Жадничать не буду, но нужен результат.

Очень надеюсь на скорейшую помощь.

Писать лучше на мыло (arakoa собачка yandex точка ru)

Идеи Малого Бизнеса

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже из Казани.
Вам проще туда приехать и самому поговорить со вторым человеком. Все вопросы решаются.
В крайнем случае постоять на крыльце и покурить с выходящими оттуда- через 15 минут всю подноготную знать будете. Я с улицы зайдя могу с любым договориться.
(Похожим способом еще и пройти можно даже на режимный объект(если курят на улице)- покурили, рядом человек в галстуке, и когда он уходит, подходя через охрану- спрашиваете любой вопрос, хоть время. Охрана видя вас с большим человеком не останавливает. Много есть способов. Я лет 15 назад снабженцем работал.)

Посредника найти проще простого, только зачем это нужно- вы его не знаете, он вас и тд. В той же стройке, из рук в руки тоже есть похожие объявления(всевозможные согласования выполняют).
 О какой сумме идет речь? Можно в личку.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 27.