Мое предложение – только Форекс. Почему? У меня куча детей. Почти все взрослые. И я не понаслышке знаю, что такое маленький ребенок в семье: горшки, кашки, постирушки, постоянный пригляд, потому что он, язви его в душу, лезет всюду куда не просят и т.д. Ребята! Какой маркетинг? Это бесконечные встречи с людьми и многочасовые разговоры. Какие 30 человек? Кто пойдет к молоденькой мамаше устраиваться на работу? Приглядывать за чужими детьми? Непросто. Сейчас доверят своего ребенка только человеку с педагогическим образованием, имеющем кучу справок о здоровье, внимательно рассмотрят квартиру, то бишь гигиеничность помещения, посуды и проч. Платят за это хорошо, но и требования очень высокие. Мне бы в квартире чужие дети были бы совсем некстати. Шитье, вязанье – если бы это приносило доход! Посмотрите на количество предложений на всех пешеходных дорожках. Бедные бабульки! Часами мерзнут, чтобы продать пару носочек. Работа в Сети? Это ежедневно часами нужно сидеть в Сети, выискивая сделки. А ребенок поминутно будет дергать за рукав, требуя к себе внимания.
А теперь про Форекс. Необходимую для работы аппаратуру можно приобрести за 2-3 тысячи рублей. Достаточно простого диал-ап соединения с Интернетом. У меня супруга балуется этим делом. Включает комп буквально на 5-10 минут. Соединяется с ДЦ (Мы предпочитаем Лайт-Форекс). Просматривает тренды основных пар. Делает ставку, выставляя только тэйк профит. Очень редко стоп-лосс. Лот берет маленький. И выключает комп. Через полчаса-час включает снова. Слышу радостный вскрик – тэйк профит сработал. За эти полчаса-час она выиграла рублей 300. Переводит профит на Веб Маню, а оттуда на Виза кард, чтоб можно было получить в банкомате. Можно и напрямую на Кард. Если тренды нравятся, делает новую ставку. Если нет – не делает. Никаких заумностей. Только на четком тренде. Профит берет 7-8 раз из 10-ти. Месячный заработок – около «штуки» баксов. И это без всяких фунд и теханализов. И никогда не использует индикаторы, осцилляторы и советников.
Просто, и без затей. А для молоденькой мамы штука баксов – весьма неплохой приработок к детскому пособию. А все основное время дня посвящено любимому чаду.