Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чем заняться дома молодой маме?  (Прочитано 25901 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чем заняться дома молодой маме?
« Ответ #30 : 10 Февраль 2008, 21:43:23 »

Леонид, но так приятно самой совершить какой нибудь материальный подвиг, особенно если это не в ущерб ребенку  :) и мужу  :)

хочется-  совершай. Лучше тихонько, чтоб никто не знал и не догадался)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 10 Февраль 2008, 21:43:23 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 06 Март 2008, 07:25:13 »

Мое предложение – только Форекс. ...
Вы в своем уме?!! Не каждый трейдер даст вам гарантию, что поимеет 1000 у.е. в месяц! А вы предлагаете молодой маме тратить на форекс по 5 мин. в день и ни о чем не думать. Бред.
Сначала испытайте себя на демке. А потом уже решайте - идет заниматься вам Торговлей на Форекс, или противопоказано. ДЦ Лайт-Форекс (да, пиарю свой любимый ДЦ!) принимает начальное депо 100 центов. Ни одна звезда не разорится на этой сумме. Мне удавалось за месяц этот доллар превратить в 60 долларов. А потом за полчаса слить, когда не сумел обуздать свой азарт.

Stown

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 06 Март 2008, 08:43:13 »

Посмотрите http://bizmama.ru/. Может найдете что-нибудь для себя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 06 Март 2008, 08:43:13 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 15 Март 2008, 06:14:31 »

Вы в своем уме?!! Не каждый трейдер даст вам гарантию, что поимеет 1000 у.е. в месяц! А вы предлагаете молодой маме тратить на форекс по 5 мин. в день и ни о чем не думать. Бред.
Ладно. У меня сестра жены два месяца назад родила четвертого ребенка. Это не мешает ей заниматься маркетингом амвей - она на доходы от этой деятельности оплачивает ипотеку. Или пусть выбивает самодельные ковры тафтинговым методом - ветеринарной иглой от шприца. 500 баксов в месяц будет обеспечено. И дело увлекательное. И уходу за ребенком не помеха.

SaRuS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 30 Апрель 2008, 10:59:05 »

Я вот тоже считаю, что дикретный отпуск дан для занятия ребенком, его развитием. Семья-это первое и самое главное. Просто должно быть какое-то увлечение, чтобы не рычать на всех...
В дикретный отпуск НАДО:
1. Ребенок
2. Свое здоровье (так как после родов, женщина слабеет)
3. Муж (так как мы тянем Всех и нас надо поддерживать морально)
4. Личное развитие - поднятие своей базы знаний (изучайте ту сферу в которой работали или хотите себя попробовать)

А уж потом получите свои "30 лет успех и расвет".  То есть ребенок пойдет в дет.сад. вы сможете выйти на работу с отдохнувшим мозгом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 30 Апрель 2008, 10:59:05 »

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Занятие для мамы в декрете
« Ответ #35 : 12 Октябрь 2008, 21:48:48 »

Подскажите плз чем можно заняться молодой маме в декретном отпуске, чтобы и для души и для дохода?

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь
Re: Занятие для мамы в декрете
« Ответ #36 : 12 Октябрь 2008, 21:54:29 »

Вязанием, не надо волноваться! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 12 Октябрь 2008, 21:54:29 »

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 13 Октябрь 2008, 08:53:21 »

Все зависит от конкретного человека. Необходимо знать направленности, знания, навыки и т.д.

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 18 Август 2009, 18:15:37 »

да уж.. что то вы маловато предложиле для мамаши..
у меня жена в декрете.. вот тоже думаю что для нее лучше.. поэтому посоветовать ничего не могу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 18 Август 2009, 18:15:37 »

Mylla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 23 Сентябрь 2009, 12:24:28 »

Ладно. У меня сестра жены два месяца назад родила четвертого ребенка. Это не мешает ей заниматься маркетингом амвей - она на доходы от этой деятельности оплачивает ипотеку. Или пусть выбивает самодельные ковры тафтинговым методом - ветеринарной иглой от шприца. 500 баксов в месяц будет обеспечено. И дело увлекательное. И уходу за ребенком не помеха.

а это не секта?
Вот что пишут:

Помогите! В секте Амвей моя подруга!
Я Теряю Подругу. Знаю ее с пятого класса, была и пока остается одной из лучших подруг. Умная, интересная девушка, по образованию психолог. Сейчас она работает в УИН, звание капитан, сынишке почти годик. Где-то полтора года назад она начала заниматься "бизнесом" Амвей и на протяжении всего этого времени пытается меня туда втянуть.
Она еще будучи беременной ездила на семинары, платила за них деньги, покупала касеты и книжки об успехе. Привел ее туда ее родной брат, живущий в другом городе и занимающийся этим "бизнесом" с женой.
Раньше не особо меня это и беспокоило, ну тешится человек, пусть потешится - думала я.
Сейчас начался жутчайший напор. Она звонит мне периодически, приглашает уже на свои "семинары" к себе домой и на семинары "профессионалов" в других городах.
ОНА СОВСЕМ РАЗУЧИЛАСЬ ОБЩАТЬСЯ на другие темы. Из наших бесед молодая мама говорит о своем малыше от силы 2-3 слова, все остальное время - о чудодейственном воздействии "бизнеса амвей" на успешность человека и на уровень его счастья. Она стала обижаться на меня за то, что я не хочу приходить на проводимые ею "семинары" и не хочу участвовать в этом "семейном бизнесе". (О продукции амвей говорится ею всегда очень мало и сбивчиво. Ничего суперинтересного в этой химии типа крошка сорти НЕТ!!!)
У меня стало возникать ощущение, что я разговариваю с ЗОМБИ - реально!!! Почитала в инете- оказывается амвеевцы проходят очень сильную обработку на тех стадионах, где проходят эти чудо-семинары, которые посещает моя подруга и с восторгом о них рассказывает. И еще вычитала, что амвей относят к ряду особых сект. Что делать? Можно ли что-то изменить сейчас? Прошу помощи.

PS Посты других зомби, помешанных на этой хрени, будут нещадно удаляться.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 24 Сентябрь 2009, 00:13:14 »

Mylla
Вы немного не в ту тему разместили ваше сообщение. На форуме достаточно тем и разделов посвященных сетевому маркетингу.
Тем не менее. Давайте обсудим то, что вы написали.
Помогите! В секте Амвей моя подруга!
Я Теряю Подругу.
Это, вероятно, ещё и человек, жена, начальник, подчинённая и т.д.

Знаю ее с пятого класса, была и пока остается одной из лучших подруг. Умная, интересная девушка, по образованию психолог.
Открою небольшой "секрет". Очень много психологов и психиатров заканчивают свою жизнь в психушках. Об этом не принято говорить вслух.

Сейчас она работает в УИН, звание капитан, сынишке почти годик. Где-то полтора года назад она начала заниматься "бизнесом" Амвей и на протяжении всего этого времени пытается меня туда втянуть.
Как она может работать/служить если она должна быть в отпуске по уходу? Далее.
Вся, да пожалуй и все, существующие ныне системы управления, как бы их не называли (измы или демократии), построены на беспрекословном исполнении приказов. Тем более у военных и милиции. Чем беспрекасловнее человек исполняет приказы, тем выше его степень зомбируемости. Или вы думаете, что террористы уничтожают себя и других по собственной воле?
Да. Зомбированные люди счастливы находится в той среде, где им "хорошо". Это состояние называется "ЗАВИСИМОСТЬ". Она может быть разной. Никотиновой, aлkoг*льной, наркотической, религиозной, сексуальной и т.д. и т.п. Так, большинство находящихся в зависимости стараются "поделиться своим счастьем" с окружающими. Делают они это не специально, а "от души". Им хорошо. И они стремятся к тому, чтобы и всем другим стало хорошо.

Она еще будучи беременной ездила на семинары, платила за них деньги, покупала касеты и книжки об успехе. Привел ее туда ее родной брат, живущий в другом городе и занимающийся этим "бизнесом" с женой.
На этом все зависимости и работают. На рекомендациях близких, родных и знакомых.

Раньше не особо меня это и беспокоило, ну тешится человек, пусть потешится - думала я.
Сейчас начался жутчайший напор. Она звонит мне периодически, приглашает уже на свои "семинары" к себе домой и на семинары "профессионалов" в других городах.

Она исчерпала все имеющееся у неё резервы и ресурсы и пытается найти выход из создавшейся ситуации. А выхода нет и не будет. Математики давно это доказали. Но она же "умная", даже "САМАЯ УМНАЯ" и по этому законы математики и физики на неё не распространяются.

ОНА СОВСЕМ РАЗУЧИЛАСЬ ОБЩАТЬСЯ на другие темы. Из наших бесед молодая мама говорит о своем малыше от силы 2-3 слова, все остальное время - о чудодейственном воздействии "бизнеса амвей" на успешность человека и на уровень его счастья. Она стала обижаться на меня за то, что я не хочу приходить на проводимые ею "семинары" и не хочу участвовать в этом "семейном бизнесе". (О продукции амвей говорится ею всегда очень мало и сбивчиво. Ничего суперинтересного в этой химии типа крошка сорти НЕТ!!!)

Это и есть зомбирование. Весь смысл жизни сводится к ... ВЕРЕ И НАСЛАЖДЕНИЮ. (Реально - к обещанию того и другого). Не надо думать - ВЕРЬ. Не надо знать - ВЕРЬ. И, вот тогда, ты получишь ... А, если не получил здесь и сейчас, то это тебе ИСПЫТАНИЕ. Больше трудись и меньше задавай вопросов. И вот тогда ты точно ...

У меня стало возникать ощущение, что я разговариваю с ЗОМБИ - реально!!! Почитала в инете- оказывается амвеевцы проходят очень сильную обработку на тех стадионах, где проходят эти чудо-семинары, которые посещает моя подруга и с восторгом о них рассказывает. И еще вычитала, что амвей относят к ряду особых сект.
Во всех партиях, религиях и сектах свои идеологи. Все методы и способы развития идеологического влияния/воспитания и раскола общества на составляющие на основе ЛЮБЫХ идеологий известны. Раньше с этим боролись. Теперь - стало не выгодно. Кому не выгодно? Тому, кто должен был бороться.

Что делать? Можно ли что-то изменить сейчас? Прошу помощи.
Если помнить две установки: "Всё только начинается" и "Всё будет хорошо", то можно достичь многого. Только не забывайте о том, что вы в одиночку собираетесь бороться с СИСТЕМОЙ. Это очень не легко и ... крайне не благодарно. Вы собираетесь лишить наркомана наркотиков, а наркоторговца - денег/клиента. Вы должны понимать, на что вы идёте.
Что можно изменить? Всё.
Чем вы за это готовы пожертвовать??? Подумайте.
Начинайте с ней больше общаться. Ненавязчиво внушайте ей простые истины. "Тебя используют". "О тебя вытирают ноги". "Ты не продавец - ты, покупатель". "Если ты такая умная, то начни своё дело". "Хватит работать на дядю. Пора о себе подумать".
Но. Пока вы реально не найдёте замещения/компенсации тому, чем она сейчас занимается вы ничего не сможете изменить. К сожалению.
Займите её голову и тело чем-то другим. Чем-то необычным и интересным.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 24 Сентябрь 2009, 00:13:14 »

Alex74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 09 Ноябрь 2010, 09:31:17 »

Один из вариантов:
нужен
1 Комп
2 моб. телефон (желательно безлимит.)
3 Интернет
4 карточка любого банка
5 факс
Находим в сети сайт занимающийся помощью в поиске транспорта и грузов (сайт грузоперевозок, у нас в Украине lardi-trans.com) и работаем логистом.
Суть работы:
Поиск транспорта и грузов, состыковка заказчика и перевозчика, получение за это вознагрождения. Если будет интересно расскажу подробней. Эта работа, если в нее вникнуть, довольно интерессная и более ли менее прибыльная. У нас логист может зарабатывать в раене 100-300 грн.(500-1500р.) в день.

можно поподробнее на lexii0@list.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.256 секунд. Запросов: 33.