Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как Вы думаете?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
Бессмысленная трата времени.
Затрудняюсь с ответом.

Автор Тема: ДОСТАВКА БУТИЛИРОВАННОЙ ВОДЫ (19л.)  (Прочитано 12496 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ДОСТАВКА БУТИЛИРОВАННОЙ ВОДЫ (19л.)
« Ответ #30 : 13 Апрель 2010, 23:35:42 »

А как ты хочешь рекламировать свою воду? Радио,ТВ, пресса???

Да не как ее рекламировать не надо. Надо подстраиваться под существующую  инфраструктуру. Вот еще вам умный совет.

Так в этом и вопрос: как под неё подстроиться? Дайте пожалуйста совет.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 13 Апрель 2010, 23:35:42 »

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров
« Ответ #31 : 13 Апрель 2010, 23:53:28 »

Да ты в жизни не отобьешь средств затраченных на рекламу. ??? ???

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 13 Апрель 2010, 23:57:26 »

Да ты в жизни не отобьешь средств затраченных на рекламу. ??? ???
Почему Вы так думаете? Вы занимались продажей воды? Вы знаете сколько прибыли с одной бутылки воды?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 13 Апрель 2010, 23:57:26 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #33 : 13 Апрель 2010, 23:59:02 »

Так я уже намекал,что советы более конкретные стоят денег. Я не шучу. Вы в каком городе находитесь?  

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 14 Апрель 2010, 00:01:21 »

Так я уже намекал,что советы более конкретные стоят денег. Я не шучу. Вы в каком городе находитесь?  
Ответил в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 14 Апрель 2010, 00:01:21 »

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 14 Апрель 2010, 00:03:43 »

Конечно я знаю сколько прибыль с одной бутылки воды. Но поверьте в абсолютных цифрах по сравнению с рекламой на ТВ или радио (кстати многие радиостанции работают по бартеру) - это копейки (если конечно Вы будете действительно давать рекламу, а не один прогон в месяц). Лучше заплатите профи (например Дефилятору) - шутка. ;D

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 14 Апрель 2010, 00:05:43 »

А тема набирает обороты. Воистину не ПИВОМ единым сыт человек :D, а то даже как то скучно в последнее время стало :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 14 Апрель 2010, 00:05:43 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 14 Апрель 2010, 00:13:59 »

Конечно я знаю сколько прибыль с одной бутылки воды. Но поверьте в абсолютных цифрах по сравнению с рекламой на ТВ или радио (кстати многие радиостанции работают по бартеру) - это копейки (если конечно Вы будете действительно давать рекламу, а не один прогон в месяц). Лучше заплатите профи (например Дефилятору) - шутка. ;D
Так дайте совет, что лучше сделать? И ещё, что значит по бартеру, менять рекламу на воду что-ли? Как же мне привлечь клиентов? Может Вы считаете эту идею гиблой? ( за критику вам благодарен)

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 14 Апрель 2010, 00:22:35 »

Да именно так - ты меняешь рекламу на воду. Ну во всяком случае у нас в городе так. Например сумма на которую ты даешь рекламу - 20 000 руб., вот на нее ты и поставляешь воду (ну не сразу конечно Камаз привезти и сгрузить - постепенно выбираешь).
Ну почему ты после 2 часов на форуме считаешь тему гиблой??? ??? А ты вот посмотри с позиции 20 летней давности на те вещи, которые сейчас считаются совершенно обычными - сотовый, кондиционер, инет, спутниковое ТВ, персон. комп. и др. Их вообще считали фантастикой ::) ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 14 Апрель 2010, 00:22:35 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 14 Апрель 2010, 00:26:44 »

Да именно так - ты меняешь рекламу на воду. Ну во всяком случае у нас в городе так. Например сумма на которую ты даешь рекламу - 20 000 руб., вот на нее ты и поставляешь воду (ну не сразу конечно Камаз привезти и сгрузить - постепенно выбираешь).
Ну почему ты после 2 часов на форуме считаешь тему гиблой??? ??? А ты вот посмотри с позиции 20 летней давности на те вещи, которые сейчас считаются совершенно обычными - сотовый, кондиционер, инет, спутниковое ТВ, персон. комп. и др. Их вообще считали фантастикой ::) ::)
Да нет, я пока гиблой её не считаю, я хотел узнать Ваше мнение. Да и доставка воды уже далеко не ново.

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 14 Апрель 2010, 00:43:18 »

А вот интересно, а как ты будешь оплачивать Дефилятору его услуги???? ??? Вот например он тебе говорит - "вариант 100 %, торговля попрет недуром, только будешь успевать Камазами подвозить". Ну ты и согласился, денежки ушли,а он тебе и говорит - "надо просто устроить диверсию на городском водопроводе и все, никого даже особо убеждать не надо покупать твою воду с ионами". Совет дал - дал, действенный - действенный, а уж будете Вы его проверять или нет Ваши проблемы. ;D  Это просто так мысли вслух, никого не хотел обидеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 14 Апрель 2010, 00:43:18 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 14 Апрель 2010, 10:51:19 »

А вот интересно, а как ты будешь оплачивать Дефилятору его услуги???? ??? Вот например он тебе говорит - "вариант 100 %, торговля попрет недуром, только будешь успевать Камазами подвозить". Ну ты и согласился, денежки ушли,а он тебе и говорит - "надо просто устроить диверсию на городском водопроводе и все, никого даже особо убеждать не надо покупать твою воду с ионами". Совет дал - дал, действенный - действенный, а уж будете Вы его проверять или нет Ваши проблемы. ;D  Это просто так мысли вслух, никого не хотел обидеть.
Ну если так,то предложу ему, как ты писал ранее - бартер!

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 14 Апрель 2010, 11:41:38 »

например, у нас дома просто отвратительная вода, как и во всем нашем микрор-оне, хоть и подключены к стандартной городской сети. практически все или заказывают или ездят к ближайшей колонке в соседнем поселке. так что насчет того, что у частников не будет пользоваться.. здесь еще как пользуется. в д/саду в каждой группе тоже стоит бутыль.
можно еще ком.предложения паковать в конверты с надписью руководитель и припиской "выгодное предложение внутри", ну или типа того. обычно в каждом доме есть платные доски объевлений, можно туда лепить. одно время какая-то местная водяная компания акцию проводила. в нескольких бутылках, под крышкой, золотые цепочки были.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 14 Апрель 2010, 11:41:38 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 14 Апрель 2010, 11:45:33 »

У меня возникла вот такая авантюрная идея: договориться с производителем воды ( с тем, с которым у меня у же есть клиентская база) о том что я тоже буду продавать их воду, и ходить предлагать эту же воду клиентам из моей базы, но дешеввле на10-20руб., а когда станут брать у меня перейти на воду которую хотел продавать изначально. С одним производителем уже договорился, только цена конечно высока ( с одной бутылки остаётся 30руб, а если учесть расходы, транспорт и з/п, то вообще получается немного в убыток), поработать в убыток себе месяц, два - преманить к себе клиентов, поменять воду и зарабатывать себе. Что скажите?

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 14 Апрель 2010, 11:50:42 »

например, у нас дома просто отвратительная вода, как и во всем нашем микрор-оне, хоть и подключены к стандартной городской сети. практически все или заказывают или ездят к ближайшей колонке в соседнем поселке. так что насчет того, что у частников не будет пользоваться.. здесь еще как пользуется. в д/саду в каждой группе тоже стоит бутыль.
можно еще ком.предложения паковать в конверты с надписью руководитель и припиской "выгодное предложение внутри", ну или типа того. обычно в каждом доме есть платные доски объевлений, можно туда лепить. одно время какая-то местная водяная компания акцию проводила. в нескольких бутылках, под крышкой, золотые цепочки были.
Такие акции можно проводить, когда наберёшь обороты, на начальном этапе дороговато будет, но на будущее можно взять на заметку, только скажем не золотую цепочку, а серебрянную монету (для очитки воды в графине.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 14 Апрель 2010, 11:50:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 35.