Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин хоз.товаров оптом  (Прочитано 3955 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rubin999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин хоз.товаров оптом
« : 14 Апрель 2010, 08:14:02 »

Все привет, вот появилась такая идея! Найти магазин например хозяйственный, в нем торгуют люди, которые получают не очень много, но у которых есть контакты с поставщиками и с клиентами ( я имею ввиду оптовый магазин) Открыть свой маленький магазинчик 10 кв.И  торгуй оптом под заказ. 
За несколько  тысяч в месяц договориться с продавцом что бы он приносил базу клиентов и базу поставщиков тебе, ты это все дело обрабатываешь, делаешь покупателем скидку в 3-5% (многие и за 10 рублей пойдут к тебе)процентов 30-40 покупателей можно переманить к себе!  Взял под реализацию мелкий товар для вида в магазин на стилажи выставил. И сидишь получаешь свой маленький кусочек!   Кто что думает?

Идеи Малого Бизнеса

Магазин хоз.товаров оптом
« : 14 Апрель 2010, 08:14:02 »

Rubin999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин хоз.товаров оптом
« Ответ #1 : 14 Апрель 2010, 09:43:10 »

Ну хоть кто нибудь что нибудь посоветуйте!

Serg76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Апрель 2010, 09:52:30 »

А продавец с того магазина может то без работы остаться!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Апрель 2010, 09:52:30 »

Rubin999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Апрель 2010, 09:54:23 »

Если все делать грамотно и если человек свой думаю нет!

натусикус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Апрель 2010, 11:03:23 »

это не бизнес! это мошенничество и гемор! ........глупость какая-то,  а не бизнес, тьфу!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Апрель 2010, 11:03:23 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Апрель 2010, 12:40:21 »

Все привет, вот появилась такая идея! Найти магазин например хозяйственный, в нем торгуют люди, которые получают не очень много, но у которых есть контакты с поставщиками и с клиентами ( я имею ввиду оптовый магазин) Открыть свой маленький магазинчик 10 кв.И  торгуй оптом под заказ. 
За несколько  тысяч в месяц договориться с продавцом что бы он приносил базу клиентов и базу поставщиков тебе, ты это все дело обрабатываешь, делаешь покупателем скидку в 3-5% (многие и за 10 рублей пойдут к тебе)процентов 30-40 покупателей можно переманить к себе!  Взял под реализацию мелкий товар для вида в магазин на стилажи выставил. И сидишь получаешь свой маленький кусочек!   Кто что думает?

У меня свой розничный магазин, есть и продукты, есть и химия, я езжу постоянно закупаться на оптовую базу. Езжу постоянно к одному и тому же оптовику, он мне делает как постоянному клиенту всякие там скидки. Вопрос, почему я вдруг поеду к Вам закупаться? Даже если у Вас будет немого дешевле, так всё равно у Вас будет на заказ, а мне нужен товар сразу. Это я беру за нал, а ведь многие и на реализацию берут, это тоже будет для Вас большое вложение денег. Да и никто не перейдёт к Вам от своих оптовиков, они грузят мне в машину товар я даже не проверяю что мне положили, проверяю его уже в магазине, если чего-то не хватает или пересортица там, то в следующую закупку мне всё обменяют или додадут - сотрудничаем уже давно, идёт полное доверие! И так большинство! Тяжело Вам будет, не советую.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Serg76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Апрель 2010, 13:01:05 »

За 10 рублей не к тебе пойдут, а тебе самому за 10 рублей и еще в долг (с отсрочкой) придется возить товар людям!
Если получится тогда потом сам будешь сидеть и считать клиентов ,которые будут к тебе приходить..
Но долго расслабляться не получится,т.к. появятся другие,которые ой как сильно захотят увести твоих клиентов!
А ты будешь сидеть и ругать этих нехороших людей и своих клиентов,которые перейдут к ним.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Апрель 2010, 13:01:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 30.