Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Узкоспециализированные социальные сети  (Прочитано 1965 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Никитич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, хотелось бы услышать профессиональное, ну и вообще любое мнение касательно идеи создания узкоспециализированной социальной сети. Тоесть направленной на какую то сферу бизнеса, где можно глобально решать проблемы поставок например, либо рекламы, да много чего. Суть в том, что сейчас большинство социальных сетей служат лишь для подросткового общения и реализации тайных эротических желаний, реальных бизнес сетей для деловых людей я практически не знаю. Даже с трудом могу привести примеры того, что хочу попробовать реализовать. Ну может zimetrix социальная сеть несколько похожа. Так вот, идея состоит в создании сети социальной непосредственно для руководства предприятий мелкой и средней промышленности, в которой они смогут легко связываться с коллегами из других регинонов, находить компромисы и более выгодные экономические решения. Даже заключать сделки грамотно юридически оформленные руководством ресурса. У кого на этот счёт будут мысли?

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Узкоспециализированные социальные сети
« Ответ #1 : 14 Апрель 2010, 20:15:43 »

Зачем сразу сеть то? Делайте портал. Там и новости тематические будут и форум. Где-то создавал я такую тему про сайт по инструменту...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 28.