Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Напишу БИЗНЕС-ПЛАН  (Прочитано 12694 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Напишу БИЗНЕС-ПЛАН
« Ответ #30 : 17 Апрель 2010, 15:23:43 »

Декларация и БП все таки разные вещи.. декларацию надо просто заполнить по определенным правилам и все. А БП мало написать, надо знать еще кучу тонкостей и уметь его отстоять.. ну и само собой и бизнес по нему постороить..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 17 Апрель 2010, 15:23:43 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 17 Апрель 2010, 15:27:01 »

не путайте бугалтерию,со школьной программой.
сдача налоговой это серьёзное мероприятие,имеющее кучу нюансов.
бизнесплан для получения субсидии - это всего лиш изложение.

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 17 Апрель 2010, 15:32:43 »

Если нужна программа использованная для написания этого бизнес-плана, могу дать за небольшую плату.
ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НАПИСАНИЕМ БИЗНЕС-ПЛАНА, А СУБСИДИЮ ПОЛУЧИТЬ ХОЧЕТСЯ, ПРЕДЛАГАЮ В МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ ПОДГОТОВИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН.
Это вы за бесплатно предлагаете подготовить бизнес план??? :-) Ну тогда извините :-)))
Нет, если подготовить под конкретного заказчика, то естественно не бесплатно, потому, что любая работа должна быть оплачена. Надеюсь в этом вы согласны со мной? Но для того, чтобы люди (потенциальные заказчики) могли убедиться в качественности моих услуг, я выложил готовый БП по фотоуслугам. И я думаю, что этим БП воспользуются те, кто по этим фотоуслугам хочет работать. Или такие как Линда, которые возьмут его за основупо другим направлениям бизнеса. К слову сказать, в интернете не так уж просто найти шаблон под БП.
 Если вы считаете, что этот БП (а значит и предлагаемые мной услуги) некачественный, то давайте это и будем обсуждать. Но вы же не хотите по существу темы. Вы уводите обсуждение в другую сторону. И мне же говорите, что я занимаюсь флудом.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 15:41:16 от habrav »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 17 Апрель 2010, 15:32:43 »

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 17 Апрель 2010, 15:38:42 »

бизнесплан для получения субсидии - это всего лиш изложение.

А вот пользователь Anzem (вернее даже не он, а СПб-ский ЦЗ), с вами не согласны. Прочитайте их мнение на предыдущей странице этой темы.

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 17 Апрель 2010, 15:51:02 »

БП в Петербурге читает около 50 человек в общей сложности, точнее не читает,а проверяет. По крайней мере, так обещано в ЦЗ. Конкурс у нас около 10 человек. Это не мало. Понятно, что, кто успел тот и съел. Если человек представляет свою бизнес-идею, но не писал БП никогда, ему будет полезен шаблон, однако на что-то может потребоваться достаточно много времени, а у нас в этом деле, кто успел, тот и съел. Кстати, вот лично у меня бОльшая проблема именно с текстом, цифры -вообще ерунда. А вот грамотно грамматически и лексически описать некоторые, откровенно дурацкие, пункты - это время. Кстати, многие участники форума не смогут похвастаться идеальной грамотностью, и ворд тут не поможет.
habrav я не сказала, что мне не понравился Ваш БП) просто конкретное оформление в случае нашего города пришлось бы полностью переделывать)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 17 Апрель 2010, 15:51:02 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 17 Апрель 2010, 15:51:09 »

Ну что вы все так ополчились? .....
Просто изначальная Ваша формулировка, мягко говоря, на лохотрон смхивала. Мне кажется, что услуга, о которой Вы говорите, должна звучать типа "офрмление документации для ...."
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 17 Апрель 2010, 16:44:49 »

habrav   , сегодня еще 21 человек передали вам спасибо за ваш бизнес план. Я сейчас на курсах от ЦЗ, на самом деле гонят полную туфту там и мало кто представляет как правильно писать БП. Теперь, благодаря вам, у нас появился макет БП (для Москвы он подходит) и можно спокойно вздохнуть.
Забавная закономерность - сидят люди на форуме, общаются, просят о помощи в чем то, совета. Это значит все абсолютно тупые? А почему нет? Фиг ли тогда тут сидеть, шли бы супер пуперские фирмы создавали. Да, подобные форумы для неуверенных, сомневающихся людей, которые хотят получить совета, помощи, поддержки. И зачем всех скачавших  БЕСПЛАТНО БП называть тупыми, почему вы заказывающих за деньги ,т.е. ваших клиентов, не называете такими же тупыми? Если б все были супер умными с семью пядями во лбу, не сидели бы на этом форуме и не советовались. Значит все мы тут тупые :P И при желании будем умными, богатыми и счастливыми. Уж, те то 21 человек и я, благодаря и habrav точно.

habrav, в ЦЗ три программы 1)58800 2)285000 3)10000. Я попадаю под вторую, т.к. являюсь многодетной мамой. У меня еще 3 месяца на шлифовку БП, раньше все равно не смогу податься из за курсов. Свой БП могу вам прислать, но это будет не раньше августа после утверждения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 17 Апрель 2010, 16:44:49 »

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 17 Апрель 2010, 16:49:40 »

И вообще, мужики, хва ругаться! Сегодня суббота, возьмите пивасика, воблятины (кому погода позволяет - ведро шашлыка) и расслабьтесь, получите удовольствие от выходных. Зачем ссориться, что то кому то доказывать? Все мы взрослые люди, каждый имеет свою правду и считает себя правым для себя, чего спорить то, никто никого не переубедит. Все это не конструктивно.
Мне нужен БП, я его взяла, кому не нужен, мимо пройдет. А мы с вами давайте по рюмашке)))

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 17 Апрель 2010, 17:14:35 »

habrav   , сегодня еще 21 человек передали вам спасибо за ваш бизнес план. Я сейчас на курсах от ЦЗ, на самом деле гонят полную туфту там и мало кто представляет как правильно писать БП. Теперь, благодаря вам, у нас появился макет БП (для Москвы он подходит) и можно спокойно вздохнуть.
Забавная закономерность - сидят люди на форуме, общаются, просят о помощи в чем то, совета. Это значит все абсолютно тупые? А почему нет? Фиг ли тогда тут сидеть, шли бы супер пуперские фирмы создавали. Да, подобные форумы для неуверенных, сомневающихся людей, которые хотят получить совета, помощи, поддержки. И зачем всех скачавших  БЕСПЛАТНО БП называть тупыми, почему вы заказывающих за деньги ,т.е. ваших клиентов, не называете такими же тупыми? Если б все были супер умными с семью пядями во лбу, не сидели бы на этом форуме и не советовались. Значит все мы тут тупые :P И при желании будем умными, богатыми и счастливыми. Уж, те то 21 человек и я, благодаря и habrav точно.

habrav, в ЦЗ три программы 1)58800 2)285000 3)10000. Я попадаю под вторую, т.к. являюсь многодетной мамой. У меня еще 3 месяца на шлифовку БП, раньше все равно не смогу податься из за курсов. Свой БП могу вам прислать, но это будет не раньше августа после утверждения.
Приятно, блин...
Счастливые вы там в столице. У нас в регионе только одна программа - 58 т.р. И все.
Когда нибудь, обязательно перееду в москву  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 17 Апрель 2010, 17:14:35 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 17 Апрель 2010, 17:59:09 »

НА ЭТОМ ФОРУМЕ МНОГИЕ ПРОСЯТ ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН
Причем такой, который реально прошел защиту. Недавно мы делали бизнес-план для человека из Уфы. Буквально на днях ему перечислили деньги на сберкнижку и он начинает свое дело.
Между прочим, человек когда-то работал лаборантом в фотосалоне, потом так получилось, что выпал из абоймы, и вот сейчас читая этот форум решился начать опять.
Так вот, для всех, кто хочет заняться ФОТОУСЛУГАМИ, и получить на это дело в службе занятости субсидию, я дарю этот бизнес-план (естественно он "обезличен"). Его можно использовать как образец для написания любого другого направления бизнеса.
Вот ссылка: http://gigapeta.com/dl/716744a1a14be

Если нужна программа использованная для написания этого бизнес-плана, могу дать за небольшую плату.

ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НАПИСАНИЕМ БИЗНЕС-ПЛАНА, А СУБСИДИЮ ПОЛУЧИТЬ ХОЧЕТСЯ, ПРЕДЛАГАЮ В МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ ПОДГОТОВИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН.

А сложный бизнес-план сможете написать по моей теме в подписи для чиновников РФ 8)

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 17 Апрель 2010, 18:42:04 »

Evgesha: можно поподробнее?
Что за чиновники, для каких целей БП, насколько сложный?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 18:48:24 от habrav »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 17 Апрель 2010, 18:42:04 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 18 Апрель 2010, 00:12:10 »

заполнять бумажки для лохов,что может быть лучше....особенно если сам не можеш похвастаться чем то реальным...

ПРОСТО СОВЕТ - СТАРАЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ САМИ.  ЕСЛИ ВЫ НЕ ВСОСТОЯНИИ ВЫЛОЖИТЬ СВОЮ ИДЕЮ НА БУМАГЕ,ТО ГРОШ ВАМ ЦЕНА КАК ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЮ. НЕ ЗАНИМАЙТЕ МЕСТО.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 18 Апрель 2010, 00:22:36 »

заполнять бумажки для лохов,что может быть лучше....особенно если сам не можеш похвастаться чем то реальным...

ПРОСТО СОВЕТ - СТАРАЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ САМИ.  ЕСЛИ ВЫ НЕ ВСОСТОЯНИИ ВЫЛОЖИТЬ СВОЮ ИДЕЮ НА БУМАГЕ,ТО ГРОШ ВАМ ЦЕНА КАК ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЮ. НЕ ЗАНИМАЙТЕ МЕСТО.
Сдавал как-то документы в ОВИР. Распечаал все формы, заполнил. Завернули - "НЕПРАВИЛЬНО! У нас на 1 этаже консультационый отдел, все вопросы - там" Пошел, отдал мои бумаги. Перепечатали один документ на более плотной бумаге. (за деньги всё, ессессено) После этого документы пошли на "ура!". Тут - аналогично.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 18 Апрель 2010, 00:22:36 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 18 Апрель 2010, 01:25:57 »

Blugerman
в ваших словах есть доля истины. но давайте не путать ,, кормушку ,, чиновников, и  желание срубить бабла на ровном месте,без гарантий.

еслиб топикастер имел прямое отношение к тем,кто принимает решение о вашем бизнес плане,то было бы все на своих местах.
иметь кормушки дело привычное:)

кстати,подумалось мне тут на досуге...еслиб я принемал решения по выдачи субсидий,дай бог один и 100 мог бы реально получить:) но при этом из тех кто получил,99 процентов ,,выжили,,

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 18 Апрель 2010, 01:37:36 »

Великий, не первый раз встречаю это слово (меня даже им обозвали)топикастер- что или кто это такое?
Если тебе помогает начальник окружного ЦЗ, это повлияет положительно на исход дела или это ниочём?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 18 Апрель 2010, 01:37:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 35.