Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на сайте городского портала  (Прочитано 2617 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Makc556

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас я занимаюсь созданием сети типо контакта. Сайт доступен по старому адресу http://inwowcraft.ru это временный адрес, я на нем тестирую, для конечного сайта будет конечно другой домен =)
Я живу в Сестрорецке (Курортный р-он Санкт-Петербурга) и хочу сделать некую сеть. За основу хочу взять всем известный контакт, только добавить несколько примочек и расширить функциональность сайта. Среди примочек будут вкладки Мои покупки (в ней магазины города по категориям будут рекламировать свой товар, акции, для владельцев магазинов будет символическая плата около 200-500 рублей в месяц), афиша (где будут расписаны мероприятия города с возможностью покупки билетов за СМС или электронные деньги), Мой компьютер (создает пользователям виртуальный рабочий стол со множеством функций, есть тестовый экземпляр http://inwowcraft.ru/mycomp/), и др... Если дело пойдет, то можно организовать тоже самое и в других городах )

Прибыль думаю получать:
1. Банерная реклама на сайте
2. Доступ для магазинов и размещение информации
3. % от продажи билетов на мероприятия
4. Для покупки валюты сайта (с ее помощью можно дарить подарки, поднимать рейтинг, покупать VIP статус)

Как вам сама идея??? Какие плюсы и минусы, да стоит ли ей вообще заниматься??? Выслушаю все замечания и критику )

Идеи Малого Бизнеса

seriy83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на сайте городского портала
« Ответ #1 : 20 Апрель 2010, 15:24:29 »

Компания Вента оказывает весь комплекс услуг по продвижению бизнеса клиентов, в частности:
продвижение сайта в поисковых системах
- организация и проведение кампаний контекстной рекламы;
- услуги по технической и информационной поддержке сайта;
- прочие услуги, необходимые для успешного продвижения бизнеса клиентов в Интернете.
Поэтому мы заинтересованы в поддержании долговременных отношений со своими клиентами. Мы оказываем весь комплекс услуг по продвижению бизнеса клиентов, в частности: максимальную информационную видимость услуг или товаров клиента в сети Интернет.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 27.