Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вложу деньги в перспективные разработки/ноу-хау.  (Прочитано 38704 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

осьминог

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Являюсь разработчиком нанотехнологии защиты широкого круга изделий от подделок и контрафакта. Обладаю российскими и зарубежными патентами. Необходимы средства, в первую очередь, для создания мелкосерийного производства систем защиты и проведения широких маркетинговых исследований, включая рекламу, участия в выставках и конференциях. Ориентировочный объем необходимых средств оценивается в 1.5 млн. долларов. Возвратность вложенных средств - 2-3 года.

Идеи Малого Бизнеса

ovalon.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Ищем инвестора или партнера с финансовыми возможностями для дальнейшего развития уже существующего бизнеса.
Сфера бизнеса, интернет – торговля. Состояние на данный момент: реально существующий сайт www.ovalon.ru   , котирующийся в поисковых системах и приносящий пока минимальный доход, должным образом оформленная фирма, зарегистрированный кассовый аппарат, офис с интернетом и телефоном, бухгалтер. Налажены хорошие связи с поставщиками. Есть не плохая клиентская база реализации мелкооптовой торговли. Есть договоренности об открытии точек розничных продаж. Есть и другие возможности.
Размер необходимой суммы при встрече или разговоре по тел. 8 910 472 17 44 или по рабочему телефону на сайте www.ovalon.ru.
e-mail:    info@ovalon.ru

Samel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте меня зовут Павел Хочу пердложить занятся оборудоваием аналогов продажи которого пока что нет в Украине. Это из области альтернативной энергетики которая подключается к машине до ГБО и стает заменой каза. или к отопительному котлу вместо метана. Можно найти еще кучу применений. Жду ответа.

Идеи Малого Бизнеса

olgaborisova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу инвестора для открытия детского арт-кафе с развлекательным комплексом в СПб. Высокий спрос. Срок окупаемости - около года. Есть бизнес-план и место для аренды. Частично набран персонал. Рассмотрю Ваши предложения.
Тел.89602505274 Ольга

afourgames@gmail.com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

alyaris

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ложки с именами
    • ложки с именами

Требуются инвестиции под начинающийся и уже действующий проект.
Суть проекта: производство ложек, вилок, ножей с лазерной гравировкой имен, а также их оптовая и розничная продажа в СНГ.
Имеется стратегический план развития, действующие договоренности с оптовыми покупателями, поставщиком сырья, производством; рабочие сайты (можете проверить в яндексе по запросам: ложки с именами – 3 сайта на первой странице (первое место также есть), ложки с именами оптом – (2 сайта на первой странице (также есть первое место)).
http://lasername.ru/
http://lozhkisimenami.ru/
http://lozhki-s-imenami.tiu.ru/
http://www.lozhki-s-imenami.ru/
Требуются инвестиции на аренду офиса-склада, закупку складского оборудования, закупку сырья и заказа гравировки.
Контакты все есть на сайтах.
С уважением, надеждой на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество
Денис

P.S. более подробную информацию готов предоставить лично.
ложки с именами оптом и в розницу

сергей911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Я являюсь автором изобретения(полезная модель) в области строительных
технологий. Ищу инвестора для реализации совместного проекта(продажа лицензий в регионы
на основе действующего патента). Требующиеся инвестиции от 700 т.р.
Жду Ваших предложений на e-mail  colesnikowserezha@yandex.ru
С уважением Колесников С. В.

Идеи Малого Бизнеса

сергей911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Я являюсь автором изобретения(полезная модель) в области строительных технологий.
Ищу инвестора для реализации совместного проекта(продажа лицензий в регионы на основе действующего
патента). Требующиеся инвестиции от 700 т р
Жду Ваших предложений на colesnikowserezha@yandex.ru

azamatr1az

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!!! у нас прибыльный бизнес  в СНГ его открытие затянулось из за отсутствия финансов на покупку оборудования...если Вас заинтересует  ...жду вашего ответа  с уважением Азамат // компания GAS GUARD  +79151718808  +9987679260 почта  yzf_r1az@yahoo.com

Идеи Малого Бизнеса

Silverado

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Являясь производителем уникальных, порой единственных в мире товаров, заинтересован в поиске и инвестициях в новые технологии и разработки.
Готов рассмотреть предложения от разработчиков. Стадия проекта - любая.
Предпочтительные отрасли - автомобилестроение, ТНП, электроника, средства безопасности.

О себе. Юридическое лицо, не банк, не профессиональный инвестор. Производитель ТНП.
Сумма инвестиций - до 3 млн. долларов.

Ищу партнера для технопарка.
Подробности при общении.

e-mail: 343438791@mail.ru
С Уважением, Герасимов Андрей Игоревич

Евгений Лойко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имею действующий мебельный бизнес в Латвии, занимаюсь этим бизнесом с 1994 года.
Для создания мебельной компании на территории РФ ищу инвестиции в размере 1500000$. Окупаемость 5-7 лет.
   Составлены бизнес и финансовый планы. Подробности по эл. почте.
   Цитата из бизнес плана: "уровень большинства производителей корпусной мебели на заказ в российских регионах – низкий. Либо предлагается эксклюзивное исполнение, мебель дорогая и не доступная для массового спроса. Золотой середины в большинстве случаев нет. При постановке бизнеса по разработанному мной бизнес плану, уровень исполнения мебели выдерживается высокий, а цена на мебель остаётся доступной для массового потребления. Именно такое сочетание качества и цены является конкурентным преимуществом. Таким же важным фактором преимущества, как сочетание доступной цены и высокого уровня исполнения, является освоение широкого ассортимента корпусной мебели для различных групп потребителей"

Идеи Малого Бизнеса

vicdub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаясь производством бумажных пакетов и картонных коробок, придумал как выгоднее использовать отходы, которые сдаются в макулатуру по 3р./кг. Отработал технологию, пока вручную, разработал удобную упаковку по 3, 6 и12кг.(собственное производство).Провёл испытание на кошках-им понравилось. При затратах на переработку в 2р/кг., продукт, подобный моему, в интернет-магазинах почему-то стоит 300р/кг.(Япония,Англия), я буду выдавать пайщикам по 50р/кг. Помещение (300м)для заготовки отходов, установки оборудования и склада готовой продукции присмотрел возле типографии. На территории, где я распологаюсь, находится несколько типографий, с отходами бумаги около 200т./мес. В радиусе 1 км можно собрать ещё до 500т. макулатуры-с сырьём проблем нет. Оборудование производится в РФ десятки лет-простое и надёжное, призводительностью 1т./час. Хочу попробовать реализовать схему безналоговой потребительской кооперации. Приглашаю пайщика-инвестора, паевой взнос 5млн.р. страхуется. Годовое начисление не более 30%, всё в рамках законодательства РФ. Остальные пайщики; потребители, организатор и работники уже есть. Подробности при переписке.  Виктор Николаевич

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Цитата
"Занимаясь производством бумажных пакетов и картонных коробок, придумал как выгоднее использовать отходы, которые сдаются в макулатуру по 3р./кг. Отработал технологию, пока вручную, разработал удобную упаковку по 3, 6 и12кг.(собственное производство).Провёл испытание на кошках-им понравилось. При затратах на переработку в 2р/кг., продукт, подобный моему, в интернет-магазинах почему-то стоит 300р/кг.(Япония,Англия), я буду выдавать пайщикам по 50р/кг. Помещение (300м)для заготовки отходов, установки оборудования и склада готовой продукции присмотрел возле типографии. На территории, где я распологаюсь, находится несколько типографий, с отходами бумаги около 200т./мес. В радиусе 1 км можно собрать ещё до 500т. макулатуры-с сырьём проблем нет. Оборудование производится в РФ десятки лет-простое и надёжное, призводительностью 1т./час. Хочу попробовать реализовать схему безналоговой потребительской кооперации. Приглашаю пайщика-инвестора, паевой взнос 5млн.р. страхуется. Годовое начисление не более 30%, всё в рамках законодательства РФ. Остальные пайщики; потребители, организатор и работники уже есть. Подробности при переписке.  Виктор Николаевич"

Почему 5 млн? Оборудование сверхсложное с управлением искусственным интеллектом?
"Провёл испытание на кошках-им понравилось." Сколько кошек участвовало в эксперименте?
По 8000 р/т макулатуры навезут сжигать устанешь.
И все новаторы и бизнес планеры такие.
Испытал он на кошках. А на котах испытал?

Идеи Малого Бизнеса

vicdub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Испытания наполнителя проводились на всех домашних животных, он универсальный, поэтому японский стоит 800р за 2 кг.  Отходы бумаги сдаю по 3000р, но не за 8000р, внимательней надо быть, если не жалко времени на троллинг. Не 5млн, а 50млн.   Что касается других-не лезу в чужие дела.

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Цитата
Испытания наполнителя проводились на всех домашних животных, он универсальный, поэтому японский стоит 800р за 2 кг
=400 000 руб/тонна!!!
Отходы бумаги сдаю по 3000р, но не за 8000рЯимею ввиду что с такой дельтой макулатуру можно будет но 20000 р/тонна
принимать и будет рентабельно.
"Приглашаю пайщика-инвестора, паевой взнос 5млн.р. страхуется.
Не 5млн, а 50млн. " Какая из них правильная и откуда и на что будет расходоваться сумма?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.665 секунд. Запросов: 34.