Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (39.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (37.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (5.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 158

Автор Тема: Светодиодный тюнинг  (Прочитано 133520 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sambist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Светодиодный тюнинг
« Ответ #120 : 29 Апрель 2010, 18:32:15 »

Диоды в колпаках 3 вольта! а те что на защите тормозной 12в правильно? провода до габаритных огней к чему прикрепляете? по стойкам? подвеска же работает, провода должны болтаться. И еще интересно к задним габаритам как подключаете? делаете дырку в багажнике и под обшивкой к задним фонарям  подключаете? Интересны моменты прокладывания проводов,их подключения,  крепеж провода питания и предохранителей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 29 Апрель 2010, 18:32:15 »

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 29 Апрель 2010, 18:59:25 »

Диоды в колпаках 3 вольта! а те что на защите тормозной 12в правильно? провода до габаритных огней к чему прикрепляете? по стойкам? подвеска же работает, провода должны болтаться. И еще интересно к задним габаритам как подключаете? делаете дырку в багажнике и под обшивкой к задним фонарям  подключаете? Интересны моменты прокладывания проводов,их подключения,  крепеж провода питания и предохранителей
12в лента. провода до габаритов протягиваются под днищем, по тормозным шлангам. проводка вся тянется в одно место,а не в четыре разных места от каждого колеса.)) мы крепим либо к габаритам,либо к противотуманкам. сейчас думаем,как можно отдельную кнопочку в салон вывести.

Leopold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 29 Апрель 2010, 19:17:52 »

foxxy89! Вышлите пожалуйста технологию,будтье любезны: nicki78@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 29 Апрель 2010, 19:17:52 »

sambist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 29 Апрель 2010, 21:26:26 »

Суть в том что кнопочку сразу нужно было выводить! кому это понравиться- не отключить подсветку когда это нужно, не выключая габаритов. В салонах японских обычно идут запасные места для кнопок, заглушками закрытые или под монетки места, на их место ставится кнопка-такие места есть на торпеде и меж передними сиденьями! как специально сделаны  ;D.

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 29 Апрель 2010, 21:40:40 »

Суть в том что кнопочку сразу нужно было выводить! кому это понравиться- не отключить подсветку когда это нужно, не выключая габаритов. В салонах японских обычно идут запасные места для кнопок, заглушками закрытые или под монетки места, на их место ставится кнопка-такие места есть на торпеде и меж передними сиденьями! как специально сделаны  ;D.
если есть клиенты,значит кому-то нравится)) вы можете сразу выводить. я вам не запрещаю))) суть в том,чтобы продумать и сделать все качественно. не в местах под кнопочку дело
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 21:44:20 от foxxy89 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 29 Апрель 2010, 21:40:40 »

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 29 Апрель 2010, 23:38:21 »

Технология установки светодиодов в колпаки загрузила сюда
http://____depositfiles.com/files/9mbywr8al

ваша ссылка почему то не открывается
вопрос а как подключать сам светодиодный кабель к проводам , не к питанию авто а питание к кабелю?
заранее спасибо

перед depositfiles надо убрать _. а что конкретно интересует про подключение питания?

мой вопрос :
если найду дешёвый светодиодный кабель , отрезной как к отрезанному куску подключить провода ?
также

и вообще интересно вы самостоятельно это делаете ?

valerij82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 30 Апрель 2010, 00:32:40 »

Прочитал всю тему. Убило пару страниц просто с просьбами "выслать технологию". Автор в самом начале темы выложил столько информации, что о каких дополнительных сведениях может идти речь?! Если у вас уже на данном моменте есть вопросы, то этот бизнес не для вас.
А теперь, непосредственно к Автору.  ;) Два года назад купил себе агрегат с ксеноном, неоновой подсветкой днища(неоновое облако) , музыкой и другими мелкими прибамбасами, на данный момент оставил только музыку, так как запарился с тех осмотром, но вот про подсветку днища хочу поделится отдельно- прежний хозяин сделал все просто: у большинства автомобилей (я не знаю про ВАЗ и т.п.) задняя противотуманка включается или отдельным тумблером, или отдельным положением выключателя ну т.п. И вот он сделал перед противотуманкой маленький переключатель: все основное время питание переключено на неон- включил в салоне противотуманку и зажглось "облако", а перед ТО переключал на туманку. Вот такой "вредный совет"  ;D
И, мне кажется, что диодная подсветка колпаков- это утопия. Их, в лучшем случае, просто стырят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 30 Апрель 2010, 00:32:40 »

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 30 Апрель 2010, 03:21:43 »

И, мне кажется, что диодная подсветка колпаков- это утопия. Их, в лучшем случае, просто стырят.

В 2002м году на своей машине в колпаки поставил синие светодиоды - по 2 шт. в каждый колпак. Однажды вечером приехал к товарищу на полчаса, и забыл вокруг машины обойти диоды выключить (микрокнопка была выведена). Вышел - нет колпаков.

Если же кто-то захочет себе светодиоды в колпаки, тогда уж делайте 2 ключа - один ручной, второй центробежный.

Подсветку стекол салона тоже делать не рекомендую - через подсвеченное стекло ночью хуже видно.

Для светодиодных сборок рекомендую ставить конденсаторы по питанию, иначе на холостых оборотах эти светодиоды иногда будут мерцать из-за генератора.

Яркий свет в салоне/приборной панели делать тоже не стоит - глаза быстро утомляются.

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 30 Апрель 2010, 09:48:20 »

Технология установки светодиодов в колпаки загрузила сюда
http://______depositfiles.com/files/9mbywr8al

ваша ссылка почему то не открывается
вопрос а как подключать сам светодиодный кабель к проводам , не к питанию авто а питание к кабелю?
заранее спасибо

перед depositfiles надо убрать _. а что конкретно интересует про подключение питания?

мой вопрос :
если найду дешёвый светодиодный кабель , отрезной как к отрезанному куску подключить провода ?
также

и вообще интересно вы самостоятельно это делаете ?

провода просто припаиваются. в кабеле же используется плата. а в плате есть контакты. мы самостоятельно делаем гибкие диодные линейки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 30 Апрель 2010, 09:48:20 »

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 30 Апрель 2010, 09:53:06 »

Прочитал всю тему. Убило пару страниц просто с просьбами "выслать технологию". Автор в самом начале темы выложил столько информации, что о каких дополнительных сведениях может идти речь?! Если у вас уже на данном моменте есть вопросы, то этот бизнес не для вас.
А теперь, непосредственно к Автору.  ;) Два года назад купил себе агрегат с ксеноном, неоновой подсветкой днища(неоновое облако) , музыкой и другими мелкими прибамбасами, на данный момент оставил только музыку, так как запарился с тех осмотром, но вот про подсветку днища хочу поделится отдельно- прежний хозяин сделал все просто: у большинства автомобилей (я не знаю про ВАЗ и т.п.) задняя противотуманка включается или отдельным тумблером, или отдельным положением выключателя ну т.п. И вот он сделал перед противотуманкой маленький переключатель: все основное время питание переключено на неон- включил в салоне противотуманку и зажглось "облако", а перед ТО переключал на туманку. Вот такой "вредный совет"  ;D
спасибо за совет)) попробуем воспользоваться. насчет колпаков...в процентном соотношении заказов подсветки колпаков и дисков,у нас примерно так : 20% колпаков и 80% дисков. выше я писала уже что колпаки в основном заказывают те,у кого штампованные диски стоят,те у кого мало средств,и те кому надо одеть эти колпаки раз в месяц для участия в гонках допустим)) в основном наши клиенты с литьем,им колпаки не к чему

BIK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • много инфы не бывает
« Ответ #130 : 30 Апрель 2010, 12:05:14 »

foxxy89 если не секрет какой именно город Челябинской области???
С уважением))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 30 Апрель 2010, 12:05:14 »

Zorinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 30 Апрель 2010, 13:39:29 »

А у меня вот такой вопрос.
Где проходит установка этих диодов в диски? Вы арендуете гараж и просите всех желающих заехать туда для монтажа, или как?
И еще, как проходят расчеты с клиентами, через ккм или просто - вы сделали, они вам деньги на полочку?

MagzaG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 30 Апрель 2010, 13:56:53 »

Писал в личку foxxy89.... проигнорировали.  :(  Прошу Вас скинуть инфо magzag05@mail.ru по технологии установки и подключения светодиодных лент на  авто. Особенно интересует установка на задние барабанные тормоза. Заранее благодарен!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 30 Апрель 2010, 13:56:53 »

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 30 Апрель 2010, 14:21:19 »

А у меня вот такой вопрос.
Где проходит установка этих диодов в диски? Вы арендуете гараж и просите всех желающих заехать туда для монтажа, или как?
И еще, как проходят расчеты с клиентами, через ккм или просто - вы сделали, они вам деньги на полочку?
Установка проходит в нашем гараже (немного переоборудовали и вытащили весь хлам) . У всех желающих есть координаты наши. созваниваемся и договариваемся когда удобно будет подъехать. работа занимает около полутора часов. клиент загоняет машину,через 2 часа забирает
Расчеты проводим через ккм ,так как у нас упрощенка в налоговой

MagzaG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 30 Апрель 2010, 15:49:54 »

foxxy89. А как же моя просьба?   :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 30 Апрель 2010, 15:49:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 36.