Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (39.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (37.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (5.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 158

Автор Тема: Светодиодный тюнинг  (Прочитано 133509 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Светодиодный тюнинг
« Ответ #15 : 18 Апрель 2010, 22:25:57 »

Вообще, led-подсветка это дорогое удовольствие насколько мне известно, ввиду дороговизны материала. Во всяком случае, если дело относится к интерьеру. Но как-то до колесных дисков не доходило.
Расскажите подробнее про расценки.
Вот, к примеру, я пришел к вам заметив буклетик в мастерской. У меня стоят 17'' диски. Какова будет стоимость за 4 колеса? И сама себестоимость? А так же даете ли вы какие-либо гарантии?
Плюс. Почему бы в дополнение не делать "angel eyes" на задние и передние фары? В комбинации смотрится более чем эффектно!

Из первого поста видно,что в будущем мы планируем полностью заниматься светодиодным тюнингом. В него входят и салон,и angel eyes,и элементы кузова... Все со временем))
Про себестоимость не буду говорить,у всех она по разному. По цене на установку подсветки,мы берем от 5 тыс.(это сейчас,чтобы раскрутить производство,планируем увеличить стоимость,так как конкурентов в городе нет). Все зависит от цвета подсветки,количества элементов в подсветки. Гарантия на диски у нас год. В случае каких-то проблем,устраняем по гарантии. На колпаки полгода (причем только на подсветку в них),на сами колпаки нет.
И еще ,насчет angel eyes,то здесь могут возникнуть проблемы с ГИБДД. Так как в правилах четко указанно каким должен быть свет на передних и задних фонарях,и что запрещается установка диодов в них.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 22:28:35 от foxxy89 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Апрель 2010, 22:25:57 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Апрель 2010, 22:30:02 »

Все зависит от цвета подсветки,количества элементов в подсветки.
Кстати, светодинамика тоже может дать интересный эффект
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 18 Апрель 2010, 22:40:00 »

Вообще, led-подсветка это дорогое удовольствие насколько мне известно, ввиду дороговизны материала. Во всяком случае, если дело относится к интерьеру. Но как-то до колесных дисков не доходило.
Расскажите подробнее про расценки.
Вот, к примеру, я пришел к вам заметив буклетик в мастерской. У меня стоят 17'' диски. Какова будет стоимость за 4 колеса? И сама себестоимость?

Подсветка на инфинити ,которая на самом первом фото, стоила владельцу 7.5 тысяч

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Апрель 2010, 22:40:00 »

Zorinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Апрель 2010, 23:10:09 »

Из первого поста видно,что в будущем мы планируем полностью заниматься светодиодным тюнингом. В него входят и салон,и angel eyes,и элементы кузова... Все со временем))
Про себестоимость не буду говорить,у всех она по разному. По цене на установку подсветки,мы берем от 5 тыс.(это сейчас,чтобы раскрутить производство,планируем увеличить стоимость,так как конкурентов в городе нет). Все зависит от цвета подсветки,количества элементов в подсветки. Гарантия на диски у нас год. В случае каких-то проблем,устраняем по гарантии. На колпаки полгода (причем только на подсветку в них),на сами колпаки нет.
И еще ,насчет angel eyes,то здесь могут возникнуть проблемы с ГИБДД. Так как в правилах четко указанно каким должен быть свет на передних и задних фонарях,и что запрещается установка диодов в них.
Так а почему тогда планируете, раз они запрещены? :)
Вы сами закупаете колпаки и продаете с уже встроенными диодами, так чтоль? А то я немного не понял именно про колпаки.
Просто какой в этом смысл... к вам ведь обращается человек, у которого они уже есть по-любому. Вам лишь остается их вмонтировать.
А про Инфинити, раз установка обошлась в 7,5 тыс. То сколько собственно, составила реальная стоимость встроенных диодов, имеется ввиду, сколько прибыль идет в карман с одного такого заказа?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #19 : 18 Апрель 2010, 23:13:24 »

5000 чистыми! не меньше

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Апрель 2010, 23:13:24 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Апрель 2010, 23:33:16 »

5000 чистыми! не меньше
Не знаю цену у Вас, но буквально перед НГ я покупал такие "шланги" примерно по 20 евро за 10-15 метров. Нехорошо, конечно, чужие деньги считать. Но раз топикстартёр цифирь озвучил, то не обидится, наверное? Так-что скорее поболее, чем 5000! ;D Ну и молодцы! Идея новая, а за эсклюзив платить надо!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #21 : 18 Апрель 2010, 23:44:59 »

Согласен ... идея в буквальном смысле - Красивая ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 18 Апрель 2010, 23:44:59 »

Zorinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 18 Апрель 2010, 23:58:37 »

Согласен ... идея в буквальном смысле - Красивая ))
Да, все вроде ничего, но меня немного настораживает популярность. Сейчас ксенон то очень плохо приживается.
Ну поставит несколько человек эту подсветку, на первых парах будет бум, но потом быстро надоест. Конечно это касательно регионов в городах с населением менее 500 тыс. В миллионниках это конечно имеет больше шансов на успех.
Может есть тут кто уже занимается этим более долгий срок, чем месяц? Ну или хотя бы тот, у кого в городе есть нечто подобное.

Алекс, я вам чуть более недели назад отправлял личное сообщение, но так и не получил ответ, относительно стерео-варио.
Вы его получали?

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Апрель 2010, 07:09:00 »

Так а почему тогда планируете, раз они запрещены? :)
Вы сами закупаете колпаки и продаете с уже встроенными диодами, так чтоль? А то я немного не понял именно про колпаки.
Просто какой в этом смысл... к вам ведь обращается человек, у которого они уже есть по-любому. Вам лишь остается их вмонтировать.
А про Инфинити, раз установка обошлась в 7,5 тыс. То сколько собственно, составила реальная стоимость встроенных диодов, имеется ввиду, сколько прибыль идет в карман с одного такого заказа?
У нас ксенон запрещен,но это не мешает многим ездить с ним)) Просто будем сразу предупреждать. У нас в городе организуют ночные гонки часто. Думаю,это и будут основные клиенты по этой услуге.
Колпаки в основном мы покупаем сами,потому что не во все колпаки вставив диоды,можно получить органичное свечение. Если у клиента колпаки подходящие,то естественно цена снижается. В предыдущих постах - цена вместе с нашими колпаками.
Реальную стоимость диодов можете узнать на рынке. Мы покупаем отдельно диоды и отдельно гибкие платы (ленты), и делаем из них линейки светодиодные.
Не знаю цену у Вас, но буквально перед НГ я покупал такие "шланги" примерно по 20 евро за 10-15 метров. Нехорошо, конечно, чужие деньги считать. Но раз топикстартёр цифирь озвучил, то не обидится, наверное?
Можете посчитать 10-15 метров по 20 евро. На один диск уходит 30-50 см)) 4 диска в среднем 2 метра
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 07:13:34 от foxxy89 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Апрель 2010, 07:09:00 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #24 : 19 Апрель 2010, 10:44:08 »

А как у вас с пылевлагозащитой? И насколько хватит этих светодиодов.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Витюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Апрель 2010, 11:07:16 »

Может есть тут кто уже занимается этим более долгий срок, чем месяц? Ну или хотя бы тот, у кого в городе есть нечто подобное.

Во Владивостоке видел. И пузо и колёса светятся ярко-голубым. Красиво смотрится.

Меня заинтересовала идея.
Пока нашел только это:

http://www.avto-treys.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Апрель 2010, 11:07:16 »

varenick

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alt-market
    • Интернет-магагин необычных подарков Alt-market
« Ответ #26 : 19 Апрель 2010, 11:42:01 »

Если вешать на термоклей на тормозные диски, то ленты начнут отваливаться тут же. Диски ж нагреваются.

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 19 Апрель 2010, 12:38:34 »

А как у вас с пылевлагозащитой? И насколько хватит этих светодиодов.
Чуть выше говорилось про гибкие трубки,куда помещаются диоды. Фото тоже выше есть. Практика в использовании диодов в других сферах (дизайн интерьера и т.д) показывает что хватает на несколько лет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 19 Апрель 2010, 12:38:34 »

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 19 Апрель 2010, 12:40:46 »

Во Владивостоке видел. И пузо и колёса светятся ярко-голубым. Красиво смотрится.

Меня заинтересовала идея.
Пока нашел только это:

http://www.avto-treys.ru/

Светящаяся краска хорошо в полной темноте. В условиях городского освещения ночью,ее практически не видно. Вы ведь не собираетесь любоваться своими дисками в темном гараже или неосвещенном квартале?))

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 19 Апрель 2010, 13:10:08 »

Вот еще фото. Работа не наша,но по той же технологии. Мне очень понравилось))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 19 Апрель 2010, 13:10:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 36.