Вообще, led-подсветка это дорогое удовольствие насколько мне известно, ввиду дороговизны материала. Во всяком случае, если дело относится к интерьеру. Но как-то до колесных дисков не доходило.
Расскажите подробнее про расценки.
Вот, к примеру, я пришел к вам заметив буклетик в мастерской. У меня стоят 17'' диски. Какова будет стоимость за 4 колеса? И сама себестоимость? А так же даете ли вы какие-либо гарантии?
Плюс. Почему бы в дополнение не делать "angel eyes" на задние и передние фары? В комбинации смотрится более чем эффектно!
Из первого поста видно,что в будущем мы планируем полностью заниматься светодиодным тюнингом. В него входят и салон,и angel eyes,и элементы кузова... Все со временем))
Про себестоимость не буду говорить,у всех она по разному. По цене на установку подсветки,мы берем от 5 тыс.(это сейчас,чтобы раскрутить производство,планируем увеличить стоимость,так как конкурентов в городе нет). Все зависит от цвета подсветки,количества элементов в подсветки. Гарантия на диски у нас год. В случае каких-то проблем,устраняем по гарантии. На колпаки полгода (причем только на подсветку в них),на сами колпаки нет.
И еще ,насчет angel eyes,то здесь могут возникнуть проблемы с ГИБДД. Так как в правилах четко указанно каким должен быть свет на передних и задних фонарях,и что запрещается установка диодов в них.