Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (39.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (37.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (5.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 158

Автор Тема: Светодиодный тюнинг  (Прочитано 133530 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alextotem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Светодиодный тюнинг
« Ответ #255 : 04 Сентябрь 2010, 21:23:55 »

мне тоже понравилось) а то эти колхозные ангельские глазки и неоновая подсветка дна вызывают улыбку. сегодня ваза восьмера. смех да и только.
я где то на зарубежных сайтах видел на дисках как то делают так, что картинка проецируется. неплохая рекламная фишка на мой взгляд

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 04 Сентябрь 2010, 21:23:55 »

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 06 Сентябрь 2010, 06:41:44 »

Фокси, вы светодиодные ленты используете с боковым свечением или с прямым(в сторону обода)?
чаще с прямым

sharaburko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 06 Сентябрь 2010, 14:18:55 »

пожалуйста скиньте технологию установки светодиодов на колпаки на sharaburko@sibmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 06 Сентябрь 2010, 14:18:55 »

tinkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 07 Сентябрь 2010, 14:44:03 »

Респект автору.Вопрос по технологии,вы сказали что установка занимает 1.5-2 часа.Это понятно,но допустим я установил,приклеил светодиодную ленту эпоксидной смолой.Она же сохнет значительно больше чем 1,5-2 часа.И к тому же не хватается сразу.Получается машина клиента должна будет какое-то время еще постоять?Заранее спасибо!

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 07 Сентябрь 2010, 16:03:11 »

Респект автору.Вопрос по технологии,вы сказали что установка занимает 1.5-2 часа.Это понятно,но допустим я установил,приклеил светодиодную ленту эпоксидной смолой.Она же сохнет значительно больше чем 1,5-2 часа.И к тому же не хватается сразу.Получается машина клиента должна будет какое-то время еще постоять?Заранее спасибо!
Смола сохнет 24 часа при нормальной температуре 20-25 градусов. Но через час она уже схватывается. Обычно этого времени хватает для того чтобы можно было доехать без потерь до гаража или стоянки. Сейчас мы в основном не используем эпоксидную смолу,больше заказов делаем со специальными креплениями (в середине форума где-то выкладывала фото)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 07 Сентябрь 2010, 16:03:11 »

tinkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 08 Сентябрь 2010, 11:27:52 »

Не нашел,в теме нашел только как вы используете хомуты малого размера,при этом необходимо сверлить кожух.

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 08 Сентябрь 2010, 11:49:02 »

Не нашел,в теме нашел только как вы используете хомуты малого размера,при этом необходимо сверлить кожух.
именно так мы и крепим в большинстве случаев

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 08 Сентябрь 2010, 11:49:02 »

tinkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 08 Сентябрь 2010, 19:25:45 »

Вопрос банален,вы не могли бы написать как вы ведете провода в салон?Просто я недавно ставил усилитель,и для меня реально роблемой было провести к нему "+" от аккумулятора,если б в моей не было дырок от коррозии не знаю что бы и делал.Например,вы не могли бы описать,как вы это сделали в одной из первых выших работ ,как я понял Infinity FX 35?
И еще я не силен в диодах(пока),скажите вот такие подойдут http://www.tavola.ru/lightgoods/602/11582 ?
 Также был ли у вас опыт установки лент RGB?Я так понял там всё тоже самое,только необходим контроллер.Если вы имели с ними дело,не могли,учитывая опыт ,подсказать оптимальное место для контроллера.Кстати на мой взгляд удобство использования контроллера с ДУ заключается в отсутствии необходимости вести проводку в салон.

rulafutan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 19 Сентябрь 2010, 14:35:17 »

здравствуйте.я живу на украине и хотел бы попробовать установить светодиоды у себя на авто.пожалуйста распишите схему подключения более подробно или если есть фото.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 19 Сентябрь 2010, 14:35:17 »

xost

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 22 Сентябрь 2010, 18:33:15 »

Доброе время суток. Мне если не сложно, можно тоже на почту технологию установки скинуть. xostawey@mail.ru Буду очень благодарен!!!  :-*

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!
« Ответ #265 : 24 Сентябрь 2010, 18:57:40 »

Вы можете мне в личку скинуть ваш емайл. Я на него пришлю технологию
[/quote]
Пришлите и мне пожалуйста slava_91.91@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 24 Сентябрь 2010, 18:57:40 »

kibenimatik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 24 Сентябрь 2010, 19:43:52 »

и мне пришлите технологию на dmitrij.k2009@yandex.ru
спасибо

silverdamon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 26 Сентябрь 2010, 23:19:43 »

Как идея для зарабатывания денег- не плохая, а вот как тюнинг для авто, на мой взгляд, колхоз...У нас по городу тоже такие начали кататься, но если честно, получается не машина, а новогодняя елка, не серьезно это. И у товарищей интересовался, им тоже не нравится, так что мне кажется клиентов не особо много будет...Это моё мнение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 26 Сентябрь 2010, 23:19:43 »

OptimaUfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Светодиодная подсветка дисков
« Ответ #268 : 28 Сентябрь 2010, 15:49:42 »

Интересная идея для бизнеса и вложения не значительные требуются. Идея заключается в подсветке дисков автомобиля, сейчас мне кажеся сезон начинается по этой теме, так как темнеет рано. Нашел через поисковик - эти светящиеся диски. У них уже есть представители в нашем регионе, по-этому у себя в Башкирии работать не могу, но есть еще много свободных регионов для дилеров. Был у них в офисе и в сервисе, клиенты вроде как есть, да и парочку машин показали на монтаже и фотки успел у них взять нормальные, а то на сайте все с названием сайта и иномарки только. Файл с фоткой вложил, так как не понял как тут ее вставлять. Ищу человека с пропиской в другом регионе для открытия этого бизнеса, финансы для начала найдем. Кого заинтересовало мое предложение просьба ответить, а кого нет или просто + и - и т.д. писать тут не нужно, я для себя уже выбор сделал. Жду только конкретных предложений сотрудничества. Сайт, где можно посмотреть про эту тему svetodisk называется.
Интернет магазин www.7mix.ru - все для розлива и фильтрации воды

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 28 Сентябрь 2010, 18:55:42 »

Вопрос банален,вы не могли бы написать как вы ведете провода в салон?Просто я недавно ставил усилитель,и для меня реально роблемой было провести к нему "+" от аккумулятора,если б в моей не было дырок от коррозии не знаю что бы и делал.Например,вы не могли бы описать,как вы это сделали в одной из первых выших работ ,как я понял Infinity FX 35?
И еще я не силен в диодах(пока),скажите вот такие подойдут http://www.tavola.ru/lightgoods/602/11582 ?
 Также был ли у вас опыт установки лент RGB?Я так понял там всё тоже самое,только необходим контроллер.Если вы имели с ними дело,не могли,учитывая опыт ,подсказать оптимальное место для контроллера.Кстати на мой взгляд удобство использования контроллера с ДУ заключается в отсутствии необходимости вести проводку в салон.

На инфинити проводка от лент подведена к проводке габаритов. А вообще если надо вывести кнопку в салон,то можно найти несколько мест (в некоторых машинах есть штатные места под дополнительные кнопки,потом есть вариант через моторный щит сделав в нем отверстие,или в крыло а потом сбоку от моторного щита). В любом случае,если поискать можно найти места.
Про диодную ленту которая по ссылке... вполне подойдут. Главное чтобы она была влагозащищенная и с напряжением 12в.
С контроллерами пока не имели дела. Была бы благодарна,если бы кто-то нам подсказал удобное место для него))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 28 Сентябрь 2010, 18:55:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 36.