Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная
- 11 (14.9%)
Идея хорошая
- 29 (39.2%)
Идея на троечку
- 20 (27%)
Идея фигня
- 10 (13.5%)
Идея фигня полная, бред
- 4 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Автор Тема: Спиральные чипсы на палочке изготовление и продажа  (Прочитано 79802 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fly-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы!!!
    • Идеи для бизнеса

Видел на выходных в зоопарке, но попробовать не решился... из-за очереди. Или делают медленно, или спрос большой, но счастливые приобретатели (80% дети) судя по всему были довольны.

Видимо крутили в ручную а это просто не реально и конечно будет очередь ::)У нас уже есть отзывы 400шт.за смену а если представить нарезать в ручную то это просто не реально!Я сам открывал точки и знаю что это такое ;)
Идеи для бизнеса http://www.fly-man.ru/
Новинка 2010года http://www.chpotato.ru/

Идеи Малого Бизнеса

fly-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы!!!
    • Идеи для бизнеса

стоящая идея, правда лето уже заканчивается, поэтому буду думать и подготавливаться на следующий сезон  :)

Можно и даже лучше :D ставить в помещениях или если есть в метро там и под крышей и мух белых нет!

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я кренделя,особенно с солью

Видимо крутили в ручную а это просто не реально и конечно будет очередь ::) а если представить нарезать в ручную то это просто не реально!Я сам открывал точки и знаю что это такое ;)

я вручную пробовал сам,на станке сделанном мной же,1 шт - 40 секунд(вручную)
У нас уже есть отзывы 400шт.за смену
это напоминает рекорд Стаханова-единичные случаи,в среднем по моим скромным прикидкам должно быть от 100 до 200Шт,а то что в одном месте было 400-не показатель

Идеи Малого Бизнеса

sadgun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу рассказать сколько на самом деле заработал за лето 2010 в Перми. Я купил автоматическую. Кулибин мне сделал за 1000 рублей ручную, но в сравнение не идет - если стоит толпа - крутить не успеешь, даже если с шуруповертом стой. К концу дня у моих девочек руки в мазолях все были. а не день города с точки получилось 25 тысяч - думаю для первого года жизни в Перми просто здорово. Ручную продавцы отвергли. А народу на цену кстати пофиг -  я сделал акцию 4 картошки за 50 (большие) и 5 в пподарок. Кому интересно могу поделиться опытом. Пишите sadgun@ya.ru или 89026457641 Александр

fly-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы!!!
    • Идеи для бизнеса

Могу рассказать сколько на самом деле заработал за лето 2010 в Перми. Я купил автоматическую. Кулибин мне сделал за 1000 рублей ручную, но в сравнение не идет - если стоит толпа - крутить не успеешь, даже если с шуруповертом стой. К концу дня у моих девочек руки в мазолях все были. а не день города с точки получилось 25 тысяч - думаю для первого года жизни в Перми просто здорово. Ручную продавцы отвергли. А народу на цену кстати пофиг -  я сделал акцию 4 картошки за 50 (большие) и 5 в пподарок. Кому интересно могу поделиться опытом. Пишите sadgun@ya.ru или 89026457641 Александр

Александр,приветствую!!!Вот случайно нашел твой диалог...Спасибо тебе за поддержку Cheesy  А то я тут распинаюсь а народ думает в ручную резать это просто развод Cry  Примерно через месяц мы получим патент и тогда все эти (ручные педали) просто сами исчезнут!!! Надо же такое г...забалтывать людям а про сертификаты и т.п.я уж вообще молчу Cheesy

Идеи Малого Бизнеса

ufapalka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • спиральная картошка -начало стремительного бизнеса

Есть у нас новые палочки длиной 450 мм. При их использовании со среднего клубня получается меньше отходов и продукт выглядит намного крупнее и презентабельнее чем на 350 мм шпажках. Цена на них пока такая же как и на 350 мм.
http://spiralnayakartoshka.narod.ru/
Оборудование, комплектующие и расходники для начала нового и продолжения существующего бизнеса по изготовлению и реализации спиральных чипсов http://fast-fry.ru/

Runi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочетав всю тему,подумав и решил что есть еще один вариант как продовать такие чипсы.
Делаем такие чипсы,складываем в холодильник при температу +2 +5С или как вариант замораживаем не сильно,а потом развозим по точкам,пивные ларки,кафешки и т.д. Плюсов в этом много: Можно начать дома крутить эти чипсы,дети и жена будут помогать ;), точек может быть не сколько,люди у кого уже там есть флетюрница с радостью возьмут так как им доп затраты ненужны на покупку оборудования.Вот минусы пока не увидил,может вы что найдете :)

Идеи Малого Бизнеса

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочетав всю тему,подумав и решил что есть еще один вариант как продовать такие чипсы.
Делаем такие чипсы,складываем в холодильник при температу +2 +5С или как вариант замораживаем не сильно,а потом развозим по точкам,пивные ларки,кафешки и т.д. Плюсов в этом много: Можно начать дома крутить эти чипсы,дети и жена будут помогать ;), точек может быть не сколько,люди у кого уже там есть флетюрница с радостью возьмут так как им доп затраты ненужны на покупку оборудования.Вот минусы пока не увидил,может вы что найдете :)

хм...испробовано:попробуй сделать-рез-т отпишешь тут.

fly-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы!!!
    • Идеи для бизнеса

Эта тема уже давно с успехом эксплуатируется в других странах. Я двигаю это бизнес в России. Основной размах для этого бизнеса конечно лето, но после лета все эти точки производства и продажи чипсов на палочке перемещаются в крупные торговые центры, в пивные рестораны и спортбары, а кто то из них находит постоянную прописку в кинотеатрах и детских развлекательных центрах. Так что сезонность этому бизнесу не помеха. Мы можем помочь Вам информацией по данному бизнесу и основным оборудованием. Спиральные чипсы для нашего рынка сейчас производит такой же фурор как попкорн 15-18 лет назад. Себестоимость данного товара незначительна, а спрос на товар гарантирован из за его многообразия вкусов и самое главное необыкновенной формы которая переманит немало любителей других чипсов к этому продукту. И еще. Когда вы пробовали чипсы которые были только что приготовлены у вас на глазах, ведь обычно это ломтики картошки которые сделаны месяца два назад, а может и больше и на самом ли деле вкус у только что приготовленных чипсов такой же как у тех котрые вы вытащили из пачки невесть где хранившейся и непонятно когда приготовленной. Прошу вас задавайте вопросы по этой теме. Постараюсь ответить.

Получили атент!!!Ждите иск! 

Идеи Малого Бизнеса

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно узнать,а за что Вы между собой боритесь?Территории никак поделить не можете?А если я запущу на продажу,на территории бывшего СНГ,такие картофеленарезалки,другой формы,конструкции,размеров,что тогда?Со мной тоже судиЦа будут?

ZAY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день всем!Интересная тема.Скажите,пожалуйста,а какие документы необходимы для торговлы такими чипсами???Ведь это уже производство,правильно?И если ко мне придет СЭС,то они будут проверять не только соответствие санитарным нормам,ведь верно?Существуют ли ТУ на продукт?
И такой ещё вопрос,для получения заключения СЭС необходимы договора на поставку сырья,они у вас реально существуют или всё покупаете на рынке или почеку(а может и без)???

Идеи Малого Бизнеса

ufapalka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день всем!Интересная тема.Скажите,пожалуйста,а какие документы необходимы для торговлы такими чипсами???Ведь это уже производство,правильно?И если ко мне придет СЭС,то они будут проверять не только соответствие санитарным нормам,ведь верно?Существуют ли ТУ на продукт?
И такой ещё вопрос,для получения заключения СЭС необходимы договора на поставку сырья,они у вас реально существуют или всё покупаете на рынке или почеку(а может и без)???
Если вы действительно хотите этим заниматься то все решаемо. Доказано на практике многими людьми.
Оборудование, комплектующие и расходники для начала нового и продолжения существующего бизнеса по изготовлению и реализации спиральных чипсов http://fast-fry.ru/

ZAY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если вы действительно хотите этим заниматься то все решаемо. Доказано на практике многими людьми.
Это какие-то общие фразы...Да я действительно хочу этим заняться!Только выслушав людей которые содержат сеть столовых у нас в городе,я понимаю,что все не так легко и просто,как вы пишите.Скажите пожалуйста,как вы решаете эти вопросы?!!!Или тольк всё благодаря "нужным знакомствам"?Но у меня таких знакомств нет...может тогда и в самом деле этот бизнес не для меня(имеею ввиду,что необходимо иметь связи и деньги,чтоб дать кому надо...).Можете ответить в личку.

Идеи Малого Бизнеса

ufapalka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это какие-то общие фразы...Да я действительно хочу этим заняться!Только выслушав людей которые содержат сеть столовых у нас в городе,я понимаю,что все не так легко и просто,как вы пишите.Скажите пожалуйста,как вы решаете эти вопросы?!!!Или тольк всё благодаря "нужным знакомствам"?Но у меня таких знакомств нет...может тогда и в самом деле этот бизнес не для меня(имеею ввиду,что необходимо иметь связи и деньги,чтоб дать кому надо...).Можете ответить в личку.
То, что я вам предлагаю, это "удочка", а рыбу, посредством этой удочки, вы ловите сами как можете, где хотите и какую хотите. Кстати можете и не ловить ссылаясь на разные обстоятельства...  Полагаю, аналогия вам понятна?

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То, что я вам предлагаю, это "удочка", а рыбу, посредством этой удочки, вы ловите сами как можете, где хотите и какую хотите. Кстати можете и не ловить ссылаясь на разные обстоятельства...  Полагаю, аналогия вам понятна?
Вы не удочку продаете, а леску тогда, если не можете ответить на простейший вопрос. Причем, Вы и сами не знаете, какую рыбу выдержит ваша леска.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 37.