Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная
- 11 (14.9%)
Идея хорошая
- 29 (39.2%)
Идея на троечку
- 20 (27%)
Идея фигня
- 10 (13.5%)
Идея фигня полная, бред
- 4 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Автор Тема: Спиральные чипсы на палочке изготовление и продажа  (Прочитано 79799 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

едил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

роспотреб душит, тележку не поставить, купава как минимум, правила сан обработки требуют наличия водообеспечения. плюс куча всего.
чистая аренда 9000, плюс аренда купавы 14 тыс месяц.
200 порций миф, возможно, в праздничный день либо на ярмарке. а так только если несколько точек, на одной не заработаешь.
попробуйте, все поймете.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я говорю что это шляпа полнейшая.и вообще эту тему надо отправлять в "осторожно мошенники".8тыс.-за полный развод.просто бред!!!

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почему?
Ежели у кого-то уже есть какой-нить ларек типа шаурма-гриль, как дополнение может, наверное, пойти...

Идеи Малого Бизнеса

едил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

полностью согласен.
но к сожалению, 100000 не хватит на ларек с шавермой в проходном месте.
продажа кофе и напитков  в пробках, на рынках и массовых мероприятиях организовать легче и выхлоп больше.
теперь думаю, кому продать "готовый бизнес"  :)

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

едил,а продаешь потому что от этой грандиозной идеи не знаешь куда деньги уже складывать? ;D.

Идеи Малого Бизнеса

едил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея неплохая, но без пирожков, напитков несерьезно.

потапыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажите кто продает тележки незадорого б/у для хотдогов? очень надо!

Идеи Малого Бизнеса

потапыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

роспотреб душит, тележку не поставить, купава как минимум, правила сан обработки требуют наличия водообеспечения. плюс куча всего.
чистая аренда 9000, плюс аренда купавы 14 тыс месяц.
200 порций миф, возможно, в праздничный день либо на ярмарке. а так только если несколько точек, на одной не заработаешь.
попробуйте, все поймете.
Пока ты тут плачешь люди идут под крыло уже раскрученных летников и ставятся там без проблем. Плюсы: Уже заведомо проходное раскрученное место, электричество, все документы в порядке, охрана, нет проблем с администрацией, человек купил чипсы тут же пиво продается, есть где сесть, есть что съесть. По аренде, если не дурак, договориться за 8000-10000 не проблема. да еще и с рабочими ресурсами может помочь... скоро открытие будут и фотки. А еще есть выборр куда поставиться в течение трех дней и не надо ждать документы с администрации по два месяца.

потапыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто уже имеет такую точку напишите сюда или в личку какие на самом деле препятствия  возможно ожидать

Идеи Малого Бизнеса

mr_Marchello

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

30-40 рублей за палочку нормальная цена. Продукты которые готовятся на глазах не могут стоить дешево. Это новинка, красиво, вкусно, фан! Этот продукт будет хорошо продаваться в местах массового гуляния людей.

Я машинку сам делаю. машинка по качеству и функциональности лучше чем у товарища ufapalka.
Технологию подглядел у японцев :)
Осталось доработать идею с рекламой. Не знаю, успею запустить в этом году или нет.

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это новинка, красиво, вкусно, фан! Этот продукт будет хорошо продаваться в местах массового гуляния людей.

как есть эту новинку? обычные чипсы ешь, они сыпятся и крошатся, а эта штука на палочке... больше половины будет осыпаться..откусил раз, всё остальное на земле или на тарелочке. Мне кажется не удобно это, я обычные чипсы предпочёл бы

Идеи Малого Бизнеса

потапыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это новинка, красиво, вкусно, фан! Этот продукт будет хорошо продаваться в местах массового гуляния людей.

как есть эту новинку? обычные чипсы ешь, они сыпятся и крошатся, а эта штука на палочке... больше половины будет осыпаться..откусил раз, всё остальное на земле или на тарелочке. Мне кажется не удобно это, я обычные чипсы предпочёл бы
Как я видел их обычно едят отламывая по пол спиральки руками. Когда я ел то вгрызался прямо в середину))) Если ешь с пылу с жару то ничего не осыпается. Наоборот часть картошки после фритюра хорошо прилипает к палочке.

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я кренделя,особенно с солью

http://www.youtube.com/user/workpop#p/a/u/2/avH_VnF_0JY

Идеи Малого Бизнеса

foruna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажите какую фритюрницу лучше использовать?
какой расход масла в день?
и нужны ли документы(сертификаты) на аппарат по резки картошки?

хочу запустить, но боюсь что продажи это картошки ладно если будет 50штук в день, по 15-20р это выход 750-1000р.

кто занимался этим скажите сколько получается у вас?

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

foruna,на мой взгляд вы разумно смотрите и на то,сколько реально она может стоить и на количество продаж.выше,я уже говорил что 40 рублей в регионах,для данного продукта,завышеная цена.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 36.