Эта тема уже давно с успехом эксплуатируется в других странах. Я двигаю это бизнес в России. Основной размах для этого бизнеса конечно лето, но после лета все эти точки производства и продажи чипсов на палочке перемещаются в крупные торговые центры, в пивные рестораны и спортбары, а кто то из них находит постоянную прописку в кинотеатрах и детских развлекательных центрах. Так что сезонность этому бизнесу не помеха. Мы можем помочь Вам информацией по данному бизнесу и основным оборудованием. Спиральные чипсы для нашего рынка сейчас производит такой же фурор как попкорн 15-18 лет назад. Себестоимость данного товара незначительна, а спрос на товар гарантирован из за его многообразия вкусов и самое главное необыкновенной формы которая переманит немало любителей других чипсов к этому продукту. И еще. Когда вы пробовали чипсы которые были только что приготовлены у вас на глазах, ведь обычно это ломтики картошки которые сделаны месяца два назад, а может и больше и на самом ли деле вкус у только что приготовленных чипсов такой же как у тех котрые вы вытащили из пачки невесть где хранившейся и непонятно когда приготовленной. Прошу вас задавайте вопросы по этой теме. Постараюсь ответить.
Я вам так скажу... Вам на эти педали сертификат ни кто не даст а он к вас на сайте указан Это значит только одно....Хватит разводить народ!!!Я уж и не говорю что должно быть два сертификата!А без него вас и ваших клиентов просто СЭС заклюет А вы говорите про стационарные точки!!!Это просто бред и только!Вы сами сняли видео на пляже пока СЭС не видит и пытаетесь это втюхать народу!!!ЗАЧЕМ???
Добрый день, уважаемый fly-man.
Прогуливаясь по интернэтам я нашел очень интересную информацию:
ВНИМАНИЕ!!!
Российская компания
www.fly-man.ru, пиратским способом скопировала наши фото, текст и видео-рекламу,
незаконно используя логотип торговой марки,
приобретя якобы для собственных нужд 1 аппарат,
скопировали и пытаются наладить выпуск оборудования.
Одновременно сознательно приведя в нерабочее состояние нож и
ослабив зажимные винты разместили порочащее нас видео
сопровождаемое, оскорбительными комментариями.
вот на этом сайте
http://www.greats.ru/chips.phpНе могли бы вы прокомментировать ситуацию, а то, судя по вашим постам, вы - ярый борец с "разводиловом" и "спасаете" форумчан от мошенников.