Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (18.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (13.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (22.7%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Ассенизационные услуги – задешево! Уборная сила - антисептик для дачных туалетов  (Прочитано 39930 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

хочешь пей, потом расскажешь ;D

Идеи Малого Бизнеса

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Админу. Андрей! Приведенную ниже статью не сочти за пиар. Я выложил ее для подробного разъяснения тем, кому лень вычитать это в Сети.

Уборная сила

Для чего это?
1. Отказаться от услуг ассенизатора, не откачивать фекалии
2. Переработать накопленные фекалии, очистки овощей, жиры, бумагу и другое содержимое выгребных ям, септиков или уличных туалетов в экологически чистую жидкость, кислород и углекислый газ.
3. Восстановить дренаж (впитывание в почву) воды в выгребной яме, септике или уличном туалете.
4. Устранить неприятные зловонные запахи в выгребной яме, септике и туалете на улице.
5. Очистить выгребную яму, септик или уличный туалет, практически, до первозданного состояния.
6. Переработать содержимое выгребной ямы, септика или туалета на улице в экологически чистую жидкость, пригодную для слива в дренажные системы.
7. Очистить канализационные трубы от осадков и наростов, а также от остатков пищи и жира, не повреждая поверхности труб.
8. Предотвратить образование осадков на дне и сгустков на поверхности выгребных ям, септиков и уличных туалетов.
9. Ускорить процесс компостирования. Время созревания компоста сократить в 6-8 раз!

ЭТО - самый дешевый препарат для септиков и выгребных ям, неплохо зарекомендовавший себя в низкой ценовой категории.

Данный препарат – это отличное решение ,как и в больших хозяйствах(пионерские лагеря,общежития,казармы) так и в каттеджных домах и даже просто в дачных и деревенских туалетах уличного типа.

Что происходить при применении препарата?

Вы высыпаете ,согласно инструкции разбавив холодной водой (от горячей погибнут бактерии) порошок в туалет и все!!!!
 Микробы начинают оживать в жидкости (а их там миллиарды см. описание на упаковке) а что делают микробы  - правильно активно ищут чем же им питаться.
А питаются они органическими соединениями ( фекалии, бумага и т. д.) всю эту нечисть микроорганизмы перерабатывают в воду и приятный на запах газ.

РЕЗУЛЬТАТ
:

УЖЕ Через неделю в туалете будет уничтожен практически весь противный запах!!! ( вспомните что иногда даже кажется что этот запах, который был до обработки, ест глаза) и теперь вы будете ощущать приятный запах чистого биотуалета.
Еще через неделю - две ощутимо убавиться содержимое ямы.Рекомендуем исходить из расчета – один пакетик на одну тонну нечистот(примерно один кубический метр ямы)
Полный кубический метр ямы будет перерабатываться примерно от –1  до 3-х месяцев.
 Т.е если Вы в яму заполненную на один кубометр фекалиями кинете одну упаковку- переработается за 1-2 месяца, если две упаковки – 2-3 недели.и т.д. Т.е увеличение количества пакетов на определенный объем приводит к более быстрой переработке.
  Данный препарат позволит Вам значительно сократить расходы на услуги осенизаторов (выкачивальшиков нечистот из выгребных ям) поскольку при применении препарата прибегать к услугам откачки придется реже в 2-3 раза.
 А на дачных участках и в деревне выгода налицо – не нужно рыть новый туалет, вместо наполнившегося старого,достаточно просто бросить препарат в яму.
Даже просто применение препарата весной – позволит избавится от неприятных запахов туалета на весь год.
При применении данного препарата,необходимо учитывать также и то, что при промерзании в зимний период ямы бактерии погибают.
И на следующий год по весне нужно будет кинуть новый пакетик «Уборной силы» И еще одно важное замечание все эти бактерии не в коей мере не вредны для человека и животных.

DKeN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто производитель этого препарата?
чувствую что стоит он далеко уже не 160 р. в интернете попадался с ценой в 108р

Идеи Малого Бизнеса

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А кто производитель этого препарата?
чувствую что стоит он далеко уже не 160 р. в интернете попадался с ценой в 108р
И я нашел по этой цене. Уже списался через мыло с ними. Там можно за опт и еще уронить цену до 85 руб. В селе говорил про этот препарат уже со многими. Многие готовы выложить за него по 300 руб.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Многие готовы выложить за него по 300 руб.
Знаем мы этих многих, которые готовы на все, а потом ищи свищи. Действовать надо так-- если готовы, то пущай платят вперед и уже под заказ привозить этот "чудо порошок".

Идеи Малого Бизнеса

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Знаем мы этих многих, которые готовы на все, а потом ищи свищи. Действовать надо так-- если готовы, то пущай платят вперед и уже под заказ привозить этот "чудо порошок".
Ты в деревне не жил. Заказов тебе никто не станет делать. Больше того, уже имеющееся на руках никто не купит, пока ему об этом сосед не скажет с восхищением. Здесь главная реклама - сарафанное радио. Еще больше: первое время придется сыпать кое-кому в сортир эту штуку авансом, чтобы по деревне слухи пошли. А слухи здесь разносятся мгновенно. Я вчера на телеге перевозил картошку в одном конце деревни, а сегодня на другом конце мне попеняли, что я делал это в дождь. И в деревне, дорогой дефилятор, искать никого не приходится. Все - как на витрине.
Впрочем, я же никого не уговариваю и не призываю здесь бросать все свои дела и заниматься только золотарскими делами. Подана идея. Не нравится? Плюнь и иди дальше.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Ты в деревне не жил. Заказов тебе никто не станет делать. Больше того, уже имеющееся на руках никто не купит, пока ему об этом сосед не скажет с восхищением. Здесь главная реклама - сарафанное радио. Еще больше: первое время придется сыпать кое-кому в сортир эту штуку авансом, чтобы по деревне слухи пошли. А слухи здесь разносятся мгновенно. Я вчера на телеге перевозил картошку в одном конце деревни, а сегодня на другом конце мне попеняли, что я делал это в дождь. И в деревне, дорогой дефилятор, искать никого не приходится. Все - как на витрине.
Впрочем, я же никого не уговариваю и не призываю здесь бросать все свои дела и заниматься только золотарскими делами. Подана идея. Не нравится? Плюнь и иди дальше.
не распинайтесь уважаемый, не стоит метать биссер перед пяточкАми.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну что могу сказать...
есть у меня заср...ная яма.
160 рублей не деньги.
дачный сезон массового ,, засира ,, ещё не начался...как раз месяц есть прежде чем яма наянёт активно наполняться свежатинкой:)

предоставьте ссылку,где я смогу приобрести этих сушоных бактерий-каллоедов.(если не в москве,то думаю по почте они отправят)
на дачу езжу постоянно,время засыпать - найдёться.

да и думаю форумчане имеющие дачу тоже захотят испытать препарат.

итог - через месяц ветка наполниться реальностью.на каторую можно будет ссылаться
всем хорошо:)
(про подобные препараты слышал,но ка кто не вериться в реальность.да и цены каторые я видел отличаються от 160 руб)

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я купил в ОБИ за 119 рублей. Отправил в 2 деревни родственникам, теперь жду отзывов  :).

Идеи Малого Бизнеса

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну что могу сказать...
есть у меня заср...ная яма.
160 рублей не деньги.
дачный сезон массового ,, засира ,, ещё не начался...как раз месяц есть прежде чем яма наянёт активно наполняться свежатинкой:)

предоставьте ссылку,где я смогу приобрести этих сушоных бактерий-каллоедов.(если не в москве,то думаю по почте они отправят)
на дачу езжу постоянно,время засыпать - найдёться.

да и думаю форумчане имеющие дачу тоже захотят испытать препарат.

итог - через месяц ветка наполниться реальностью.на каторую можно будет ссылаться
всем хорошо:)
(про подобные препараты слышал,но ка кто не вериться в реальность.да и цены каторые я видел отличаються от 160 руб)

Если админ это не убьет, сочтя за пиар, то вот такое письмо я получил из Москвы:

Уважаемые господа, предлагаем Вашему вниманию биологическую систему для обработки дачных туалетов, септиков, выгребных ям УБОРНАЯ СИЛА™

Препарат произведен в России и представляет собой Биологическую систему для септиков, туалетов, выгребных ям. Система разработана на основе нетоксичных микроорганизмов, которые перерабатывают фекальные массы в углекислый газ и воду. Эффективно разлагает органические вещества, фекалии, жиры, уничтожает неприятные запахи. Экологически безопасно для людей, животных, растений. Не содержит химических веществ. Способствует сохранению сантехнического оборудования.
 НЕ УСТУПАЕТ ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ АМЕРИКАНСКИМ И ФРАНЦУЗСКИМ АНАЛОГАМ!
Препарат выполнен в виде небольшого пакетика из трехслойного комбинированного материала, массой 75 гр. и размером 140x200мм. На выгребные ямы и дачные туалеты объемом 1000л.. содержимого такого пакетика хватает на 1,5 месяца, что достаточно экономично. Для обработки септиков необходимо высыпать содержимое пакета прямо в унитаз, для дачных туалетов и выгребных ям – непосредственно в яму. Если содержимое ямы представляет собой затвердевшую массу, следует добавить в нее 2-3 ведра воды до внесения продукта. Подробное описание на русском языке находится на тыльной стороне пакета.
Состав: сухие почвенные микроорганизмы (Bacillus licheniformis,Bacillus pumilus, Bacillus brevis, Bacillus sphericus, Enterobacter cloacia, Pseudomonas fluorescens
Pseudomonas putida), наполнитель
Кол-во микроорганизмов в упаковке (титр)= 2000х109 степени или 2 триллиона
Срок годности препарат 1 год с даты изготовления.
Продукт не требует обязательной сертификации.
Подтверждено ВНИИ сертификации г. Москва.

Количество в транспортном коробе: 25 шт.
Отпускная цена шт.:
 опт от
 250шт./10 кор.   Рекомендуемая розница
85 руб.   109 руб.

ЗАО «Грин Мастер»
117393 г.Москва, ул. Профсоюзная, 66, стр.2 оф. 26
тел.: (095) 740-8-900; тел./факс (095) 334-8036
                    www.greenmaster.ru  www.good4u.ru

e-mail: mail@greenmaster.ru 

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Ты в деревне не жил. Заказов тебе никто не станет делать.
Вот в том то и дело, что пол жизни я провел в деревне и знаю тамошний менталитет. Не успеет этот порошок подействовать, как все уже будут знать, что это гавно. Вы уважаемый Волевой аферист со стажем и поэтому я Вам не буду мешать впаривать этот "чудо порошок", но только не надо сильно усердствовать, а то на подозрения наводит.

Идеи Малого Бизнеса

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ты в деревне не жил. Заказов тебе никто не станет делать.
Вот в том то и дело, что пол жизни я провел в деревне и знаю тамошний менталитет. Не успеет этот порошок подействовать, как все уже будут знать, что это гавно. Вы уважаемый Волевой аферист со стажем и поэтому я Вам не буду мешать впаривать этот "чудо порошок", но только не надо сильно усердствовать, а то на подозрения наводит.
Встретиться не желаешь, уважаемый? Мы бы все обсудили полюбовно. А фигушки показывать из кармана, когда в профиле ни город, ни возраст, ни имя не указаны - не геройски, надо сказать...

Pinot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Встретиться не желаешь, уважаемый? Мы бы все обсудили полюбовно. А фигушки показывать из кармана, когда в профиле ни город, ни возраст, ни имя не указаны - не геройски, надо сказать...
Если Вас чем-то обидел, то прошу меня извинить. Не имел и в мыслях написать что-то обидное.

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот в том то и дело, что пол жизни я провел в деревне и знаю тамошний менталитет. Не успеет этот порошок подействовать, как все уже будут знать, что это гавно.
Поддерживаю, идея нерабочая. При встрече с местными жителями попользовавшимися чудо-порошком могу возникнуть множественные гематомы и переломы...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.661 секунд. Запросов: 37.