ну что могу сказать...
есть у меня заср...ная яма.
160 рублей не деньги.
дачный сезон массового ,, засира ,, ещё не начался...как раз месяц есть прежде чем яма наянёт активно наполняться свежатинкой:)
предоставьте ссылку,где я смогу приобрести этих сушоных бактерий-каллоедов.(если не в москве,то думаю по почте они отправят)
на дачу езжу постоянно,время засыпать - найдёться.
да и думаю форумчане имеющие дачу тоже захотят испытать препарат.
итог - через месяц ветка наполниться реальностью.на каторую можно будет ссылаться
всем хорошо:)
(про подобные препараты слышал,но ка кто не вериться в реальность.да и цены каторые я видел отличаються от 160 руб)
Если админ это не убьет, сочтя за пиар, то вот такое письмо я получил из Москвы:
Уважаемые господа, предлагаем Вашему вниманию биологическую систему для обработки дачных туалетов, септиков, выгребных ям УБОРНАЯ СИЛА™
Препарат произведен в России и представляет собой Биологическую систему для септиков, туалетов, выгребных ям. Система разработана на основе нетоксичных микроорганизмов, которые перерабатывают фекальные массы в углекислый газ и воду. Эффективно разлагает органические вещества, фекалии, жиры, уничтожает неприятные запахи. Экологически безопасно для людей, животных, растений. Не содержит химических веществ. Способствует сохранению сантехнического оборудования.
НЕ УСТУПАЕТ ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ АМЕРИКАНСКИМ И ФРАНЦУЗСКИМ АНАЛОГАМ!
Препарат выполнен в виде небольшого пакетика из трехслойного комбинированного материала, массой 75 гр. и размером 140x200мм. На выгребные ямы и дачные туалеты объемом 1000л.. содержимого такого пакетика хватает на 1,5 месяца, что достаточно экономично. Для обработки септиков необходимо высыпать содержимое пакета прямо в унитаз, для дачных туалетов и выгребных ям – непосредственно в яму. Если содержимое ямы представляет собой затвердевшую массу, следует добавить в нее 2-3 ведра воды до внесения продукта. Подробное описание на русском языке находится на тыльной стороне пакета.
Состав: сухие почвенные микроорганизмы (Bacillus licheniformis,Bacillus pumilus, Bacillus brevis, Bacillus sphericus, Enterobacter cloacia, Pseudomonas fluorescens
Pseudomonas putida), наполнитель
Кол-во микроорганизмов в упаковке (титр)= 2000х109 степени или 2 триллиона
Срок годности препарат 1 год с даты изготовления.
Продукт не требует обязательной сертификации.
Подтверждено ВНИИ сертификации г. Москва.
Количество в транспортном коробе: 25 шт.
Отпускная цена шт.:
опт от
250шт./10 кор. Рекомендуемая розница
85 руб. 109 руб.
ЗАО «Грин Мастер»
117393 г.Москва, ул. Профсоюзная, 66, стр.2 оф. 26
тел.: (095) 740-8-900; тел./факс (095) 334-8036
www.greenmaster.ru www.good4u.ru e-mail: mail@greenmaster.ru