Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нароод нужна ваша подсказка! не проходите мимо  (Прочитано 9515 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

компа к сожалению нет , выхожу в инет через связь с космосом.
Купите комп. Для видеонаблюдения достаточно минимальных требований.
А вообще нереальная тема. У Вас есть 30 тысяч, которые Вы хотите во что-то вложить, чтоб потом получать до конца жизни какую-то абонентскую плату. Можно купить ведро и тряпку и мыть подъезды. А раз в месяц Вам будут жильцы давать денег...  Но ведь и работать Вам наверняка не хочется... Решите для себя сколько часов в неделю Вы готовы тратить на то, чтоб Вам кто-то давал ежемесячно денег. Если эта цифра стремиться к нулю, тогда смело положите деньги в банк. Каждый месяц будете проценты забирать... рублей сто :)
Не обижайтесь, но все-таки вложите деньги в образование!

Идеи Малого Бизнеса

Marik163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сайты создание продвижение заработок

речь не о лени , а о том что именно организовать. и хватит наверо обсуждать чего  я умею ,а чего нетт.(много чего умею).
нужны конкретные мысли типа:
домофон
кабельное и т.д. НО  с минимум вложений  типа подписка на носки ,но более реалистичней

free

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема интересная, сам об этом думал :). Идеи типа телефонии, домофонов и т.п. это все хрень. Нужно думать в сторону интернета. Придумать сервис, который предоставляет какую-либо узконаправленную информацию, которая необходима специалистам. Инфа должна быть полезной и актуальной для спецов, что бы они на нее подписывались и платили аб. плату.

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно думать в сторону интернета. Придумать сервис, который предоставляет какую-либо узконаправленную информацию
Например сервис eFind.ru два года набирал популярность и был бесплатным. потом ввели плату за участие. более 100 компаний по Х000р. ежемесячно.
Или одноклассники те же. 

free

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нароод нужна ваша подсказка! не проходите
« Ответ #19 : 23 Апрель 2010, 14:50:18 »

Как одноклассники врядли получится, т.к. тут нужны огромные средства, а вот более узко можно. Лучше предоставлять какую-то необходимую техническую информацию, либо ту, с помощью которой пользователь сервиса сможет заработать в десятки раз больше, чем она стоит. Главный вопрос, как сделать так, что бы эта информация появлялась на сайте...
У меня работает некий интернет-сервис, который пополняется такой информацией. Когда я его создавал, думал, что будет просто, но оказалось на много хуже:)

Идеи Малого Бизнеса

Re: Нароод нужна ваша подсказка! не проходите
« Ответ #19 : 23 Апрель 2010, 14:50:18 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Трабл не в наличии средств.
Трабл в наличии изюминки (фишки, затеи). Будет изюминка будут посетители.
В чем изюминка ХоумИдея?
Ведь это обычный форум на стандартном движке, ничем не отличающийся от тысяч других форумов.

Marik163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема интересная, сам об этом думал :). Идеи типа телефонии, домофонов и т.п. это все хрень. Нужно думать в сторону интернета.
в принципе я знаю что за хрень можно сделать , но мысль нова как мамонты...  надо знать как делать сайты и больше ничего, поэтому кто тут рубит как делать сайты пишите в л/с. Тут одни чуваки у меня городе запустили проект называется "дерево ....." .так вот они на второй неделе уже получили инвестиции на пару миллионов р.. неплохо да?

Идеи Малого Бизнеса

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема интересная, сам об этом думал :). Идеи типа телефонии, домофонов и т.п. это все хрень. Нужно думать в сторону интернета.
в принципе я знаю что за хрень можно сделать , но мысль нова как мамонты...  надо знать как делать сайты и больше ничего, поэтому кто тут рубит как делать сайты пишите в л/с. Тут одни чуваки у меня городе запустили проект называется "дерево ....." .так вот они на второй неделе уже получили инвестиции на пару миллионов р.. неплохо да?

Ну умею я сайты ваять, кидайте в личку ваше предложение

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купите десяток ведер и швабр, а также моющие средства. Заключите договор с жильцами многоквартирных домов об уборке подъездов за определенную абон.плату в месяц. Затем наймите людей и отправьте их мыть подъезды! З.п. расчитайте так чтобы хорошая часть абон.платы оставалась вам. Вот и всё :)

Идеи Малого Бизнеса

vazhakov1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Найдите партнеров и организуйте ТСЖ :)

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

я в прошлом манагер на оргтехнике, с др манагером придумали хитрую схему, расчитали сколько они заправляюца и ремонтируюца за год, вывели среднее значение прибавили примерно половину этого значения и выслали клиенту с подписью что за каждый сверх оплаченый месяц им скидка в столько то процентоф. Результат в среднем из ста - 60 приняли предложение, некоторым удобно оплачивать в конце (или кому как) месяца нежели каждый выставленый счёт отдельно.
А по абонентке мне кажеца вариантов бесчисленной множество, от уборки подъездов до обслуживания космолётов, главное найти кому оно надо или убедить его в этом.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

нужны конкретные мысли типа:
домофон
кабельное и т.д. НО  с минимум вложений  типа подписка на носки ,но более реалистичней
"Крышевать" можно. Купить травматические пистики, штуки 3-4, "нормальных пацанов" и .... ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

"Крышевать" можно. Купить травматические пистики, штуки 3-4, "нормальных пацанов" и ....
Крышевать сложно и для этого необходимо иметь определенные качества, это посложнее будет чем подъезды мыть или еще чего. А вот я предлагаю вариант при котором можно брать деньги именно за бездействие. Например, сообщите всем хозяевам автомобилей, ставящих их под открытым небом во дворах, что если они не будут платить деньги ,то Вы будете их царапать или пачкать. Вот и все.

Идеи Малого Бизнеса

Marik163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в криминал не суюсь, где логика? поцарапать........ предложить охрану.

romiro

• Путешествуйте, когда можете!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Discount card Europe

Как вариант продвижение сайтов - SEO - сначала всегда оплата, а потом дело. Но тут надо париться и дофига знать что бы продвигать...
Но как вариант на обслуживании,но без вложений.
Автор проекта Discount card Europe - www.eu-card.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 34.