И вот что еще. Как бы обыграть вот такое? Пусть детишки макнут пальчики в теплый жидкий шоколад и измажут себе личики на манер спецназовцев. И в этот момент сфотать их в обнимку с каким-нибудь сантаклаусом. Например, в определенное время (указанное в табличке на двери) открывается сказочная дверь и оттуда под музыку выходит детский массовик-затейник. Он затевает всякие игры с детьми (сайтов на эту тему в Сети множество). Игры конкурсные, на приз. Какие будут призы – уже понятно. Шоколад.
Потом хоровод вокруг шоколадной елки. Детишек надо перемазать (личики) шоколадом для всеобщего балдежа. Музыка, игры, хороводы, конкурсы (естественно, детские). Киносъемка, фотосъемка. Киноклипы в формате VOB, чтоб можно было просматривать на дивиди-приставках к телеку. Родители потом придут выкупят. Или можно им доставлять или отправлять по почте.
Вот сейчас, когда я пишу эти строчки, вокруг меня бушуют ребятишки родственников. Им в среднем по 3-4 года. Было б такое кафе, я бы их всем скопом туда сводил. И не раз.
PS Такой праздник шоколада затевать раз в неделю в определенный день и час. Билеты на него заранее продавать, чтоб быть уверенным в непустом зале. Как и где продавать? Продавать, конечно, в кафушке. А визитки-приглашения раздавать родителям промоушеном по вечерам возле детсадов.
И последнее. Затеять конкурс для взрослых на лучший слоган шоколадному кафе. Вывесить на проспекте билборд. Дать модуль в газете. Приз – шоколадный мишка весом килограммов в пять. Конкурс на слоган – практически та же реклама.
Что скажет народ?