Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что делать когда денег совсем нет?  (Прочитано 3711 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Cool-1-Uzer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Снимаю хату. Скоро надо платить. Если бы даже устроился На работу деньги были бы только через месяц. Так не могу ждать - а то выселят. Родственников, родителей , друзей, знакомых нет. Какие есть варианты? Есть какая нибудь Поддержка государства в таких случаях? Еще Скоро надо и диплом защищать :(

Идеи Малого Бизнеса

Cool-1-Uzer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что делать когда денег совсем нет?
« Ответ #1 : 25 Апрель 2010, 13:48:02 »

Просьба мне помочь советом до закрытия или переноса темы...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #2 : 25 Апрель 2010, 13:51:21 »

не дал в долг курьеру, который работает у нас в компании. Теперь хочет меня Вытеснить из фирмы, но напрямую не говорит об этом. Я ничего не говорю, делаю вид что ничего не замечаю (с) Все таки вытеснил он Вас? Попросите у него или в компании ,они то Вас знают. До первой зарплаты заложите свой ноутбук или телефон. Государство в любом случае вам не помощник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Апрель 2010, 13:51:21 »

Cool-1-Uzer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Апрель 2010, 14:00:08 »

Все таки вытеснил он Вас? Попросите у него или в компании ,они то Вас знают. До первой зарплаты заложите свой ноутбук или телефон. Государство в любом случае вам не помощник.
[/quote] Телефон никак не заложить - без связи тяжело. А ноутбука нет, и компа нет и вообще ничего нет. Я сейчас через телефон сюда пишу.
Ситуация хуже некуда. В фирме там уже нечего ловить, оттуда многие уходить стали

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #4 : 25 Апрель 2010, 14:03:27 »

Все таки вытеснил он Вас? Попросите у него или в компании ,они то Вас знают. До первой зарплаты заложите свой ноутбук или телефон. Государство в любом случае вам не помощник.
Телефон никак не заложить - без связи тяжело. А ноутбука нет, и компа нет и вообще ничего нет. Я сейчас через телефон сюда пишу.
Ситуация хуже некуда. В фирме там уже нечего ловить, оттуда многие уходить стали
[/quote]Если у Вас нет кредита доверия у своих знакомых,то поезжайте домой ,а диплом приедете защищать в срок,необязательно ждать этого на месте. Или Вас и дома не ждут? Если дело в простой гордости ,то оставьте эти глупости. Родные Вам помогут в любом случае.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Апрель 2010, 14:03:27 »

Cool-1-Uzer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Апрель 2010, 14:10:44 »

все попробую... Спасибо Вам!

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Апрель 2010, 14:23:46 »

квартиру можно и с другом-приятелем снимать. возьмите кого-нибудь в соседи. в этот месяц он за аренду заплатит, а в следующий вы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Апрель 2010, 14:23:46 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #7 : 25 Апрель 2010, 14:27:49 »

квартиру можно и с другом-приятелем снимать. возьмите кого-нибудь в соседи. в этот месяц он за аренду заплатит, а в следующий вы.
Этот ваш совет относится к разряду тех,которые я дал. Это вариации на тему кредита доверия.Но насколько я понял,у человека его нет,по причине отсутствия хороших знакомых. Так что на родину ,это единственно правильный путь. К тому же если бы его еще что нибудь держало в этом месте,так нет же.

Cool-1-Uzer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Апрель 2010, 14:36:08 »

живу с владельцами в трехкомнатной квартире и снимаю у них комнату за 3000руб/мес. При устройстве на работу могу ли попросить сразу же аванс около 2000-3000руб. ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Апрель 2010, 14:36:08 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #9 : 25 Апрель 2010, 14:39:48 »

живу с владельцами в трехкомнатной квартире и снимаю у них комнату за 3000руб/мес. При устройстве на работу могу ли попросить сразу же аванс около 2000-3000руб. ?
Я лично всегда относился к такому роду просьб с недоверием и старался сразу избавиться от такого работника,который с самого начала начинает клянчить деньги. Лучше договоритесь с квартиросдатчиком ,хотя и он врядли пойдет на такие условия. А что родственников у Вас нет?

Cool-1-Uzer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Апрель 2010, 14:49:03 »

Я лично всегда относился к такому роду просьб с недоверием и старался сразу избавиться от такого работника,который с самого начала начинает клянчить деньги. Лучше договоритесь с квартиросдатчиком ,хотя и он врядли пойдет на такие условия. А что родственников у Вас нет?
есть. Но жадные - поэтому можно сказать что их нет. Встать на биржу труда или пойти в ЦЗ как Вы думаете, вариант?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Апрель 2010, 14:49:03 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #11 : 25 Апрель 2010, 14:53:11 »

есть. Но жадные - поэтому можно сказать что их нет. Встать на биржу труда или пойти в ЦЗ как Вы думаете, вариант?
Если есть такая возможность,то почему нет? Я не могу ничего посоветовать,потому что нахожусь в другом государстве.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Апрель 2010, 15:11:27 »

а вариант разгружать вагоны вам не подходит? обычно в городах есть точки, где люди продают неквалифицированную рабочую силу: картошку посадить/выкопать, тяжести перенести... клиенты платят в тот же день, как только вы выполнили работу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Апрель 2010, 15:11:27 »

Cool-1-Uzer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Апрель 2010, 15:59:30 »

а вариант разгружать вагоны вам не подходит? обычно в городах есть точки, где люди продают неквалифицированную рабочую силу: картошку посадить/выкопать, тяжести перенести... клиенты платят в тот же день, как только вы выполнили работу.
Вот как раз такую работу я сейчас и ищу... На один два дня... Например разгрузить вагон, газель, вскопать огород и т. д. Большинство и таких работ забиты "своими" людьми. Я уже работал грузчиком. Но все же я ищу подобную работу через коллег и на сайтах своего города
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 16:03:24 от Cool-1-Uzer »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #14 : 25 Апрель 2010, 16:23:41 »

Вот как раз такую работу я сейчас и ищу... На один два дня... Например разгрузить вагон, газель, вскопать огород и т. д. Большинство и таких работ забиты "своими" людьми. Я уже работал грузчиком. Но все же я ищу подобную работу через коллег и на сайтах своего города
На сайтах врядли найдете такую работу. Нужны другие подходы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Апрель 2010, 16:23:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 35.